わいわい雑談スレ4145 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596505895/ イソジン転売ヤーも転売ヤーだけどあの会見見てイソジンってコロナに効果あるのねって転売屋から買う人もやべーやね >>886
書いてる婆は倫理観で責めるのも責められるのもプレイなんじゃない?
SMプレイよ >>882
ラジオなんてパヨクの爺婆しか聞いてないんだからネトウヨ発言したら潰れるに決まってるわ あぁんもう終業時刻なのに明日のミーティングの膨大な資料送られてきて上司のために印刷しなきゃ帰れないわん😭
時代遅れにも程があるわよ😭 >>889
毎日海外ニュースやってるわよ
婆は日テレ内野だからほぼ日テレしか見ないけど
土曜日のたけしと安住アナのニュース番組でもよく海外のコロナ状況やってるわ >>884
個人が勝手に不幸ぶってるぶんにはいいけど出産したお母さんとかに突撃するとこがクソなのよね
文句言いたいならあんたのママに言いなさいよ!その人はあんたのママじゃないのよ! >>894
SMプレイやるならそのカプだけでいいわ >>889
日テレしか出せないってそういうかことよねw 妹と全然連絡取れなくなっちゃったわ
ママンも電話かけてるのに一切出ないしどうしてるの心配よ >>895
逆じゃない?
政府に批判的だった番組が潰されたって話でしょ >>895
逆よバカね
政権批判をした番組が潰されてんのよ あーん
お腹ぶよぶよだわ
腹筋10回程度じゃダメなのね 前に海外の動画で楽しく海で遊んでた家族が離岸流に巻き込まれちゃうやつ見たけど怖かったわ
お父さんが奥さんと子供を守りながら横に横にって必死で移動するんだけどハラハラしたわ >>898
内野婆だから適当に言いたい放題よね他に見てる婆がいないンだもの
本当にやってるかどうかすら怪しいわ >>895
逆じゃない?
この書き方だと政府に批判的な発言してたから潰されたんじゃないの? >>895
パヨクとか言ってる人って本当に文章が読めない人なのね >>900
それなのよねぇ
本人の母親に言えっていうより子ども産む産まないっていう滅茶苦茶個人的な問題に口出すなと思っちゃうわ
自分が産まない子ども作らないと思うのは自由だけど なんでそこまで海外ニュースやってないに持っていきたいかしら
普通に見ればめちゃやってるわ >>910
残念ながらAndroidは非対応なのね😢 あーんマツコみたいのにうんこいきたくなっちゃったわ >>912
安住アナは独身婆の最後の砦よ
みんなで大事にしましょ😘 >>886
その他キャラも受けがすこな設定だったりするかしら? 離岸流怖いから海も怖いわ
でもキッズの頃波にさらわれて浜に打ち寄せられるのが楽しくて浮き輪でキャッキャしてたわ
そのとき海に連れてってくれた叔父さんは婆を必死でやめさせようとしてたけどアホだった婆は逆にノリノリで波遊びを続けたわ 竜の道とかウロボロスとか
サンクチュアリもどきばっかりドラマになるわね…
婆はサンクチュアリ本体がすこなのに… どこもやってない→突っ込まれて→日テレしかやってない→突っ込まれて→日テレとTBSしかやってない
惨めすぎるでしょ草
無料してるわね >>933
どこもやってないって言った婆だけど全部スルーして絵が動くアプリのダイマしてたわごめんね… >>918
個人の価値観で産む産まないを決定するのは自由だから他人に口出しするのはおかしな話なのよね
虐待とかそういう問題に口出すのはいいけど普通に育児してるお母さんに向かって吠えるのがほんと嫌だわ >>931
あったわ
なんか攻めちゃんがJK好きって設定にしてる二次あって嫌だ〜みたいなの 家事やろうのレシピどれもいいわ真似しようと思ったのに一つも覚えてないわ >>933
煽りで誤字ってるの恥ずかしくないですかぁ〜 バナナ腐りそうだったから3本バナナシェイクにしたわ >>929
同軸ではないけど他キャラ×生徒受けやってたりはするわ >>943
そうなのよ
何というか一種被害者意識みたいなものがあるのか分からないけど攻撃に躊躇いが無くて驚くのよね >>933
他人を煽るくせに誤字するんだ
ださいわw 普通の海水浴場の浜辺でも離岸流あるの?
浮きからでなければ良いのよね? ごめんなさいホスト規制になってるわ立てられる人お願いします レスバ婆は安住アナの番組が知らないってことかしら
安住といえばTBSなのに 左翼ってIT弱いわよね2位じゃダメなんですか時代はクラウド >>962
昔離岸流で起きた海難事故は毎年同じ浜で遠泳の授業やってたらしいわ >>969
右派の自民党がトップのわーくに未だにFAX使ってるんですけど… >>953
やっぱりそんな感じしたわ
別軸とはいえ攻めその2だからそんな風に突っかかるのね >>962
婆の地元は遊泳可能エリアの真ん中辺りが急に沖に流されるようになってて、そのせいなのか2〜3年に一回は誰か亡くなってたわ >>980
おつまろちゃあああああああああああああああああああ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。