わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ 20代の婚活でモテるって対爺に対してだけじゃない? 20代なら婚活じゃなく普通の恋愛してほうがいいんじゃないの >>118
お互い若いうちから知り合って恋愛しておくと結婚生活の燃料になるわ 20代後半だったらブラキャミソールのまま運動したりするのはやめた方がいいわよ
一気に垂れたわ コロナは風邪とは違うから絶対に罹りたくないって医者が言ってたわ 観光立国ほど今の状況やばいでしょうね
何年か前破綻したか何かしたギリシャは特に観光が主な目玉だから今絶対やばいと思うわ >>165
耳を塞いでも現実は婆を逃がしてくれないわ サイコパスっていまどうなってるの?
婆のギノさんまだ生きてる? 10代の頃から貧乳だからってブラ付けずにいたらすんごい垂れて
垂れ乳がものすごいコンプレックスになって恋愛諦めたって人もいるらしいから深刻よね >>171
年数だけ考えたらまだまだいけるでしょと思われそうだけど婆の性格を考えたら無理だわ コロナのせいで婚活できなくて今まさにどんどん市場価値が落ちていってる30代婆が一番やばいわふふふ サイコパスは3期がクソすぎて1期はよかったって懐古するのしか残ってないわ 貧乳は垂れないと言う人いるけど貧乳は貧乳で垂れるわよね 今は45歳でも産めるって励まされたけど65歳まで子育てなんて嫌だわ >>179
えっ!ここがくっつくの?
朱音さんとくっつくと思ってた サイコパスは面白そうで見たかったけどグロくて婆には無理だったわ
バッカーノくらいなら平気なのに ポイピクにあげられてたおつまみカプの漫画読んで泣いちゃったわ
やけに長いと思ったら100P以上あったわ
こんなん無料で公開するもんじゃないでしょ… サイコパスは1期見て2期ちらっと見て劇場版1弾見るのが一番楽しいと思うわ ブスで性悪で無能な婆は一人で生きていくしかないのに仕事が見つからないわ
ふわ〜ん 最初の劇場版までしか見てないのよね
もちろん3期も見てないわ 見るたびにあかねちゃんが強くなっていくからビビるわ 自カプの受けちゃんに童貞いじりしてくるキャラいるけど相手の嫌がること言って反応楽しむってある意味ホモよね
カプ的に好みじゃないけど 45で産んだら小学校でお母さん50越えてるんでしょ
おばあちゃんに間違えられそう >>200
へぇー
そういや劇場版でこうがみさん外国いたわね 朱も執行官になったわ
色相美人だったんじゃなかったの サイコパスは少ししか見てないけど寝てるときにお揃いのブラとおぱんつ履いてない云々っていうのでビビったわ >>205
やだー婆ちゃん家ママじゃなくておばあちゃん来てるークスクスって言われるのかしら…
って想像しただけで子供の気持ちもママの気持ちも考えて泣きそうになったわ😢 >>211
マン毛も慣れれば痛くないわ
髪の毛も抜いてるうちに痛くなくなっちゃったわ >>212
えっ!そうなの?
あかねも色相濁るのね ギノさんの報われない感じすこってたんだけど今は今で良いわ >>212
色相は濁ってないわ
ただ犯罪はやっちまったから扱いに困ってるみたいだったわ >>220
あんなにこうがみの犯罪否定してたのに… ツイステチラ見してたら婆が中学生のころしてた妄想みたいな絵が600いいねされてて草だわ >>215
新キャラ目立たせたいから他所にやったんじゃないの 1期の石田声のお兄ちゃんすこだったわ
なんか雑に処られたけど >>216
手とポニーテールのせいで鋼のエドに見えてしょうがないわ 流行ってそんなもんだし過ぎ去ったあとは悲惨よ
あとヲチるのは精神衛生上よろしくないわ >>228
膝みたいな名前の子でしょ
婆もすこだった >>231
昔の胃痛もちそうなのどこへやら
ポジティブ主人公タイプになったわね かがりすこだった婆は死んでからは雛森くんを楽しみに見てたわ 指輪に対してすぐボンゴレボンゴレ言う婆はごつい指輪を全部ボンゴレだと思ってるのかしら
パーカー着てるやつはカゲプロのパクりと同じくらい暴論よね
再生内野気持ち悪いわ >>234
>>237
膝みたいな字でかがりさんだったのね
サイコパスそこまでハマってなかったけどかがりさんのマグカップ使ってたわキャラデザがすこすこよ 宜野座は二期が一番すこだったわ
眼鏡取ったしポニテなかったし執行官堕ちして朱音と立場逆転を楽しめたから >>242
疲れてるから金縛りになるのよ
寝なさい 金髪の女キャラが社会復帰しちゃったけど続編で新キャラ出す気なのかしら >>251
良いわよ!銀座のぴょんぴょん舎行きましょ 婆!10年ぶりにバゴーン食べるわ!スープも作るわ! 婆の経験上睡眠が浅いと金縛りにもなるしこむら返りもする >>246
宜野座婆が一番嫌ってるの二期の宜野座よ 縢みたいなチャラい雰囲気だけどシリアス出来てわりと良いやつみたいなキャラすこ
でもわりと噛ませで死にがちかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています