わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ 煽りレスで誤字るのくそだっさいわね
933 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/08/04(火) 21:43:57.73 ID:???
どこもやってない→突っ込まれて→日テレしかやってない→突っ込まれて→日テレとTBSしかやってない
惨めすぎるでしょ草
無料してるわね 神久々に更新してくれたと思ったら女体化だわ
別に地雷じゃないけど普通の自カプが見たかったかもだわ >>7
婆もよ
座ってても立ってても寝転がってても痛いわ 婆ケツ筋なくなると滅茶苦茶坐骨神経痛くるわ
どんな体勢でもいたいわ おつわよ攻めちゃんについて行く受けちゃんピクミン可愛いわと思ったけど受けちゃんピクミン食べられちゃうわね おつわよ
家事ヤロウのレシピが覚えられないと言ってた婆へ
インスタの公式垢にレシピがあります 神の自撮りの感じと神が描く女体化した受けが似ててあっ………ってなったわ シンギュラリティ?だっけ?
あれって起こるのかしら 名前変えて女性向け雑誌でこそこそつまんないホモ漫画描いてたのをわざわざ持ってきて
本誌経験者の成れの果てとして衆目に晒されてしまったのは気の毒だった
移籍は本人の希望だったのかもしれんけど
閲覧数とか売り上げとか見てたら可哀想な晒し者としか思えなかった >>15
やだそうだったのねありがとう
でもインスタ垢ないわ あらー宝塚もコロナ出ちゃったのね
東京大丈夫かしら >>27
大丈夫じゃないわよ
いよいよバイバインの本領発揮ね
お盆で全国拡散もばっちりよ >>17
未来に期待よ
起きるとも起こらないとも言い切れないわ インスタってログインしないと全く見れないわよね
最初ちょっとだけ覗けるけどスクロールしたらすぐログインしてくださいって画面出てきて消せないわ コロナお願いだから推し作品の作者にだけは近づかないで
推し作品は婆の生きがいなの 髪型とか自分がしてないのは構造ちょっと分かんなかったりするわよね
婆はだからショートからボブロングと一通り全部やったわ
でも三つ編みだけはどうしても編めないのよね 餃子包まずにフライパンに皮引いて一気に焼くやつって焼き上がりをケーキみたいに切るのかしら >>19
技術的特異点よ
婆もよくわかってないけどAIの賢さが人間を越えるってことらしいわ >>40
あら〜
人類は働かないでいいようになるのか職にあぶれて地獄になるのかどっちかしらね 漫画でそろそろ推しちゃんの出番ありそうで緊張してきたわ
長いこと出番なかったけどどうなってるかしら >>40
キャラが作者の賢さは越えないみたいな話ね マトリックスの世界はそんなに悪くない気がするわ
婆も眠ったまま夢を見て一生を終えたいわ 家事ヤロウのレシピを見るためだけにインスタ垢作るか悩みわ >>43
自ジャンルならもう一週待ったほうがいいわ
多分来週は今週の続きだわ 婆の身近で感染者の話複数聞いたから蔓延してる実感あるわ
バイバインまさにわよ明日は我が身
今週後半の数ヤバそうだわ >>35
作者の年齢が若けりゃ恐れる必要ないと思うわ トレンドの松本まりかから六番目の小夜子までいきついたわ
この頃の栗山千明すんごい美少女だし山田孝之は天使のような美少年だったわ
ねえどうして山田孝之はあんなになってしまったの マトリックスの夢の中も現実社会と変わらない感じだったわ
どうせ夢の中でも婆は婆なんでしょうね ヅカくらい気をつけてても感染しちゃうんだから舞台はもうダメよ >>55
予防のために希釈した消毒液を空中に散布させてイソジンを飲むのよ! >>60
そうだったかしら?
キアヌそこそこ成功者じゃなかった? >>52
閲覧用の適当なアカウント作っておいたら?
Facebookほど面倒じゃないし >>57
これがまた40〜50代のおじさんなのよね😭 婆〜本棚が高いわ
でも今のスライド棚のままでは全然収納できないの 婆の友達めちゃ身体弱いから絶対会えないわ
万が一うつしたら本当にヤバイのよ
でも婆友達滅茶苦茶少ないから寂しいわ >>53
週刊誌じゃないから違うわ!でも来週のジャンプは普通に気になるわ!! 婆はおしょんこぽんぽんおしょんこぽんぽんが浮かんだわ ディストピア的な世界憧れるわ
マイノリティリポートとかリベリオンみたいな世界 >>69
床にタワー積み上げる前に新しい本棚買うのよ
それか本売るのよ 婆は年末年始も諦めたわよ
親達を感染させたくないわ
地元第一号にもなりなくないわ >>70
オンライン飲みで会えばいいじゃない
体弱いならこのコロナ状況に健康体の人よりストレス凄いかかってるだろうから気分転換になるといいわ 婆はAIに職業も結婚相手も決めてほしかったってリアちゃんの頃思ってたわ 婆ガラス戸の本棚中古で買っちゃったわ
本が剥き出しの本棚はいまいちすこれないから >>70
いまスマホで飲み会出来るじゃない?
あれしなさいよ 婆は今でも振り分け帽のように「婆ちゃんはこのお仕事!」って決めて欲しいと思ってるわ 自分のことファムファタルタイプって言ってる喜んでる女見て生ぬるい気持ちになったわ シビュラシステムだと同性も選定してくるのよね
半信半疑で付き合い始めてエターナルするホモよ でもフィクションの管理された世界だと絶対に主人公は反発するわよね
朱音ちゃんは共存選んでたけど >>76
指でゴシゴシして嗅ぐのよ
これ臭くない女になりたかったわ >>95
さげまんっていうか多分サークルクラッシャータイプなんだと思うわ
君はファムファタルタイプだからどの共同体に属しても石もて追われることになるんじゃない?って言われた〜って嬉しそうにしてたわ
好みのタイプは私をファムファタルでいなくさせる男ですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています