わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ >>220
あんなにこうがみの犯罪否定してたのに… ツイステチラ見してたら婆が中学生のころしてた妄想みたいな絵が600いいねされてて草だわ >>215
新キャラ目立たせたいから他所にやったんじゃないの 1期の石田声のお兄ちゃんすこだったわ
なんか雑に処られたけど >>216
手とポニーテールのせいで鋼のエドに見えてしょうがないわ 流行ってそんなもんだし過ぎ去ったあとは悲惨よ
あとヲチるのは精神衛生上よろしくないわ >>228
膝みたいな名前の子でしょ
婆もすこだった >>231
昔の胃痛もちそうなのどこへやら
ポジティブ主人公タイプになったわね かがりすこだった婆は死んでからは雛森くんを楽しみに見てたわ 指輪に対してすぐボンゴレボンゴレ言う婆はごつい指輪を全部ボンゴレだと思ってるのかしら
パーカー着てるやつはカゲプロのパクりと同じくらい暴論よね
再生内野気持ち悪いわ >>234
>>237
膝みたいな字でかがりさんだったのね
サイコパスそこまでハマってなかったけどかがりさんのマグカップ使ってたわキャラデザがすこすこよ 宜野座は二期が一番すこだったわ
眼鏡取ったしポニテなかったし執行官堕ちして朱音と立場逆転を楽しめたから >>242
疲れてるから金縛りになるのよ
寝なさい 金髪の女キャラが社会復帰しちゃったけど続編で新キャラ出す気なのかしら >>251
良いわよ!銀座のぴょんぴょん舎行きましょ 婆!10年ぶりにバゴーン食べるわ!スープも作るわ! 婆の経験上睡眠が浅いと金縛りにもなるしこむら返りもする >>246
宜野座婆が一番嫌ってるの二期の宜野座よ 縢みたいなチャラい雰囲気だけどシリアス出来てわりと良いやつみたいなキャラすこ
でもわりと噛ませで死にがちかもね リボーンを再生って略す時点で当時を生きた婆なのね…って思うわ あ〜ん外食行きたいわ行きたいわ
テイクアウト飽きたわ 下の毛に白髪みつけた時びっくりしたわ
そのうち眉毛に白いものが出てくるのかしら
白髪を気にするどころじゃなくなりそう 一ヶ月だけ狡宜ハマったことがあるけど矢印が薄くてハーブ焚けなかったわ
でも今の自カプも似たようなカプで複雑 >>271
内野じゃないからわかんないけど言うほどホモ人気なくね 白髪って地毛が茶色い人はあんまり生えないイメージだわ 眉毛に一本だけある白髪抜くのなんか楽しいわ
白髪だから抜いてるんじゃなくて元々抜く場所に生えてる >>275
狡宜は最大じゃないかしら
もちろんジャンル自体はあまり規模がないけど >>273
ちがうわよう
婆何歳から出てきたの?普段眉カラーしたりしてる? 婆も眉毛に一本だけ生えてるわ白髪…昔からあるのよね スパナさんってなんのキャラだっけ
なんか覚えがあるのにわからないわ 規模小さいジャンルで最大って言われても人気とは言いがたいわ 眉毛一本白髪婆が二人いるの
ええええそんなに眉毛白髪るもんなの >>282
29歳から
眉間寄りのいらないとこの毛だから気が向いたら抜くくらい >>288
遺伝的に白髪が早い婆もいるのよ
婆のママンも30代半ばで前髪真っ白だったわ >>289
白髪眉には早い気がするわ
1本なら確かに抜けばすむことね
教えてくれてありがとう >>291
作品が人気のわりにホモ人気がないってことホモ的に人気ないってことじゃん? 作品人気があっても腐人気もあるとは限らない
逆もまた然り 歯みがいてたら歯ブラシ真っ赤になってたわ
歯槽膿漏かしら はぁん!バゴーン食べようとフタ開けたらソースお湯に浸かってかやく入れ忘れてたわん! ホモ人気より作品が人気の方がいいわ…
腐がついてるってみっともない >>290
髪については高校の頃からの子もいたから遺伝のことは知ってたけど他の部位については想像外だったのよね
前髪だけ真白はなんかのキャラみたいだわ 作品が人気なのにホモ的には人気ないってことはホモ的に美味しいと感じる人がよっぽど少ないんだなって思うけどきめつとかホモ的に美味しくないのにそれなりにホモ人気出てたわね 10代のうちから白髪あったアラサー婆だから眉白髪もそろそろ生えてきそうね
鬱 >>297
かやくふやかして混ぜて食べればいいわよ 自カプ一強ジャンルハマると楽しいわよやっぱ
でも欲張りになるわ 作品人気があるとそれほどホモでないのに腐女子もつく印象あるわ 内野の思ってるほどの人気作ではないってことなのかしら 今のジャンル婆的にはちょうどいい規模のジャンルだわ
全体で見たら少ない寄りだと思うけど >>296
口の中に血マメみたいなの出来ててそれが裂けると血まみれになるわ カプ一強ジャンルで一強カプ以外のカプにハマりがちだわ 自カプ一強ジャンルは婆以外の誰かが描いてくれるからROM専でいいやってなるわ >>299
今日俺の三ちゃんにハマって途中からオール金髪になったわ
小さかった婆はお前の母ちゃんやべーよって言われる度恥ずかしかったわ >>312
そういうのってやっぱ最大死ぬほど憎いの? 鼻毛自分で抜いたりちょっとだけカットしたことはあるわ
眉カットのハサミでチョッキンよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています