わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ >>350
X-MENの禿げと磁界王くらいしか思い浮かばないわ 今年に入ってからソシャゲ全部やめたわ
しみじみと金の無駄だったわ >>352
鮮やかな映像よ
表現するとクソになるわ >>352
コマ送りの棒人間みたいな感じだわ
細部までイメージできない >>352
映像だわ
そのままアウトプットできたら同カプ婆に喜ばれそうなのに 子供のときはよく目が見えなくなる夢見てたわ
たまに一瞬だけ視界が明るくなってまた真っ暗になるの 婆は子供の頃忍者に襲われる夢よく見たわ
なぜか家の庭にいるのよ 映像でイメージするから漫画にするとちょっと違和感あるわ
吹き出しや記号が邪魔よ 大体は映像付きの物語だけど絵画みたいなワンシーンだけのときもあるわ 妄想すると直前に読んでた漫画の絵柄で出てきやすいわ
えっちな絵柄の自カプが見たいときはエロ漫画漁るわ 絵描き婆は妄想とかも自分の絵柄で再生される?
それとも公式の絵柄? >>362
現実から逃げたい暗示よ
たまに信じて希望を見るけどまたすぐ絶望したのよきっと 婆たち楽天のお買い物マラソンは五十日の明日がお得よ 何もハマれてない時もわいわいで流行りジャンルの話聞いたり同人界隈の案件追ったりするのはすこよ >>384
円盤パケ?
向こうの有名な人なのかしら 明日からアマプラでプロメア見れるそうよ
婆たち見ましょ >>384
外人オタクから「誰も得しない」って酷評のやつね >>394
草
フランスでは普通にそのまま売ってたわ >>390
すごく絵馬だから有名で人気ある人なんだと思ったけどオタクは原作絵かアニメ絵がいいなってなるわよね
もったいないわ… >>399
この作者のファンはNARUTOみたいなテイストのアニメは見ないから買わない
NARUTOファンは元のアートのがいいから買いたくない
お互いに不幸だって エリオスRやったわよ
クロードくんと全然演技違くてすごいわ😘 手を真上にあげられないくらいガチガチだった肩をぐるぐる回したりしてなんとかほぐしたわ
ちょっとサボるとダメね身体ガチガチになっちゃうわ >>405
昔からマーベルとかで書いてるアーティストなのに不幸だわ… 今ならコロナに効果あるって言えばなんでも売れそうね 夢の中で音が聞こえることないけど悪夢に不安煽られまくるわ
目覚めたら精神の疲労困憊よ プロメアは中身ないけどホモにいちゃつかせたら腐女子釣れんだろってコビコビで見事に腐女子釣ったってイメージだわ見た事ないけど >>419
婆のカプ教えてくれないと感染発症するじゃないの ひゃだアンガールズ山根がつべでライブ配信してるーと思ったらめちゃくちゃムキムキになってたわ!? >>421
ふむふむって呼んだのに見てないんかーい!
まあ婆も見てないけど リオが可愛いけど中身がクソでクレイとか言うのが雄乳首でガロクレなんでしょ 婆はブクブクに太っていると言うのに世間の人は痩せたり鍛えたり努力をしているのね 婆は甲状腺疾患あるからポピドンヨード使えないわ
まああれ見ても使おうとは思えなかったけど よく近親すこってる婆がガロクレすこってたわ
あとはメイド服着たリオみたいのが流れてきた 婆は夢の中でフェラしてカウパーや精液の味を舌で感じました 最近悪夢を見ることが多いけどこないだ珍しく推しちゃんの夢見たわ
目覚めなければよかったわ >>434
同じ人かもしれないわ
あの人新しい押しができると必ず推しにメイド服着せるの 遅ればせながらMIUの1話見てたんだけど加治将樹が出てるの気づかなかったわ… 夢のなかで激萌え同人誌を読んでちょっとやばすぎるから読み返すわ!ってなったとき読み返そうとすると視界がぼやけて読めなくなるのほんと困るわ
ちゃんと読ませて! >>446
ダメよ!萌えたわ!という感覚以外全部忘れてるから意味ないわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています