わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ >>542
時間確認したいだけならコンビニでも売ってるんじゃない?1日のためにそこまでするかは悩む感じだけど 懐中時計ロマンあるなとは思うけどいつも引っ掛けるところある服着てる訳じゃないのが悩みどころなのよ >>545
安物だし思い入れないし腕時計ならなんでもいいのよね
コンビニ寄って安くていいのがあったら買ってみるわ >>550
婆の腹時計ずぅぅっとお腹空かせてるから…… 30年いつもーうごいーていた
ぶたくら婆のとけい〜 fall guysってゲーム可愛いからダイマするわね 11時くらいに可愛く鳴るわん
ギュルルルルルルルルル >>544
なるほど噂レベルでしか分からないことなのね
どういう人があんなとこに住めるのかしら羨ましいわって思いながら劇場へ歩いたの >>538
別ジャンルに行った時にはもうそれまでのジャンル熱落ち着いてたのよ多分 いまは…もう…フンフンフンフンフン
ブス婆さんのとけい〜 >>549
スマホの充電器とかあの辺のコーナーにありそうだわ 平井堅のことを久々に思い出したわ
大きなのっぽの古時計とかホルストの木星とか有名な曲をあえてJ-POPにして受けた時代だったわな 平井堅ぜんぜん見なくなったけど何してるの?
元気にしてて欲しいわん >>565
割とコンスタントにドラマの主題歌担当してるイメージよ
別に消えてないと思うわ 買ってないしそんなもん知らないけど本当に自分でこの短期間で書いたのであればやはりなかなか見どころのある爺ではある >>575
そんなんゴーストライターに決まってるでしょ 手越より結局ドヤってカッコつけたのに別れた奥さんに二回振られてるのおもしろいよフジモン
ディズニーランドでは携帯触ってたら取り上げてくるらしいから会いたくないけど 平井堅は出てくるのが早すぎたわ
きよしなんか開き直って今の状態だけどファンはノマ爆がないからって安心して応援してるのよ 手越なら自分の本について聞かれてまだ呼んでないのでわかりません!ができそう 前も書いたけどきよし全然老けてなくない?
メイクあるとしてもヤバすぎるわ ゴーストライターやったことある婆とかいるんじゃないの フジモン夫妻ディズニーのマナー最悪過ぎて有名なんでしょ >>585
女ホル打って少し太ればシワが肉で伸びて若く見えるわ >>586
ゴーストの婆ならいるけどどうなのかしらね >>564
タラコみたいなキャラを操作して他のプレイヤーとSASUKEみたいなステージで競うのよ ディズニーなんてマナー悪い人しかいないんじゃないのという偏見 >>582
ああいう本ってライターが取材して話したままを本人が書いてる風にうまく文章にするのよ
取材する側もわかってるから○○の話はほんとうですか?みたいな聞き方してそーそーwみたいなノリで本人は一切読まない >>586
一本いくらって世界だから印税は入らないわよ >>588
インド人ダンスって「噂のイケメンが街にやってきた」みたいな奴しかまともに聞いたことないわ そうだわ昨日サマージャンボ買ったわバラと連番よ
5億当たりますように フォートナイトってやつやってみたいわ
でもチーム戦なのよね? アイワナビーア婆スター
婆がずっと夢中なそれなんてボブゲ? >>599
5億当たった婆が婆に焼肉奢ってくれますように >>607
わいわい婆全員招待して叙々苑で焼肉パーティ開いてあげるわ イカやりましょ
チーム戦だけどソロプレイでもあるわ ゲーミングお嬢様読んだけど面白いじゃない
おハーブ生えますわ🌿 >>610
三億円くらいかからない?
三億あればそこそこの会社買収して会社立ち上げられるのになんだか悪いわね >>605
ソロがあるならやってみようかしら
チーム戦は足引っ張ったらどうしようと考えちゃうのよね 婆の県は1年以内に億万長者が少なくとも二人生まれてるのよ
春頃のジャンボとtotoよ
婆もそれに続きたいわ >>616
たまに50人vs50人のイベントをやるんだけどみんなバンバン死んでくから気軽にできるわよ マリオカートでもいいわよ
後ろから執拗にぶつけまくるわよ! イケメンが転校してきたらっていうインド映画すごすぎよ マリオメーカーのバトルモードでわいわいマッチやりましょ 婆にマリカーやらせたら右に出るものはいないわ
すぐ諦めて逆走始めるんだから 昔一緒にマリカーやってた友達は誰一人スタートダッシュのことを教えてくれなかったわ イケメンが転校してきたらイケメンを巡って男と女でダンス対決始めるの草よ そういえばコナミが収益化しないでね〜って言ってたけど婆たち大丈夫かしら 有吉のゲーム番組でフォートナイトやってたけど楽しそうだったわ
婆も婆たちとチームを組んでやりたいわ♡ あの映画でびっくりするところ
オチは結局イケメンがゲイで普通に男を家に誘うところ フォトナは建築に独特の技術いるから婆たちには無理よ インドの女の取り合いかと思ったらブロマンスオチのスチューデントオブザイヤーをご存知ない? ベイルートの廃墟街が吹っ飛ばされただけじゃん
もともとあそこは最貧民以外の人そんな住んでないわよ レバノンどうしたと思ったら元々の廃墟街で爆発事故ってだけじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています