わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ 婆の県は1年以内に億万長者が少なくとも二人生まれてるのよ
春頃のジャンボとtotoよ
婆もそれに続きたいわ >>616
たまに50人vs50人のイベントをやるんだけどみんなバンバン死んでくから気軽にできるわよ マリオカートでもいいわよ
後ろから執拗にぶつけまくるわよ! イケメンが転校してきたらっていうインド映画すごすぎよ マリオメーカーのバトルモードでわいわいマッチやりましょ 婆にマリカーやらせたら右に出るものはいないわ
すぐ諦めて逆走始めるんだから 昔一緒にマリカーやってた友達は誰一人スタートダッシュのことを教えてくれなかったわ イケメンが転校してきたらイケメンを巡って男と女でダンス対決始めるの草よ そういえばコナミが収益化しないでね〜って言ってたけど婆たち大丈夫かしら 有吉のゲーム番組でフォートナイトやってたけど楽しそうだったわ
婆も婆たちとチームを組んでやりたいわ♡ あの映画でびっくりするところ
オチは結局イケメンがゲイで普通に男を家に誘うところ フォトナは建築に独特の技術いるから婆たちには無理よ インドの女の取り合いかと思ったらブロマンスオチのスチューデントオブザイヤーをご存知ない? ベイルートの廃墟街が吹っ飛ばされただけじゃん
もともとあそこは最貧民以外の人そんな住んでないわよ レバノンどうしたと思ったら元々の廃墟街で爆発事故ってだけじゃない レバノンの爆発事故1回目の爆発で野次馬たちがキャッキャ撮影してるところに2回目の大爆発が起きてブワッてなってんの草なのよね >>642
ナチュラルに最貧民が死んでもどーでもいいじゃんという口ぶりね 2回目の爆破がどうみても綿飴みたいだし一瞬で快晴になるの気持ちいいわね >>645
こないだの爆発温野菜も野次馬するなって話あったわね
事故でも危ないし犯人いたら集まったところでもう一回爆発させるから近寄るなって >>646
いやベイルートの廃墟街にある古い花火倉庫が吹っ飛んでも別に驚きはしないでしょ 水上から撮影してる映像で衝撃波が水面を伝わっていってるのがはっきり映っててすごいわ 住民が煙の色と爆発から瞬時にテロじゃねぇなって反応するの慣れてるなレバノン市民 >>645
人が死んでんのに草なんて言うんじゃありません!めっ あれ死んでるの?倉庫とかがあるんだし灰まみれでごろごろ転がってるからマネキンと思った レバノンの地理見て笑ったわ
すぐ下にイスラエルがあって横にイランだのイラクだのヨルダンだのキナ臭いったらないわ
いつテロや爆撃で死ぬか分かんないような位置関係だわ レバノンはちゃめちゃよ
隣のシリアからの難民やテロリストがわんさかきて国の借金が返済不可能になってデフォルトしてさらに首相が決まってもすぐ辞任するの いざとなったらゴーンという金庫があるから大丈夫よ
それより婆の洗いたてのベッドに シーツに味噌バターコーンの残り汁がこぼれたの大事件よ ベイルートは空路にも陸路にも海路にも繋がった場所だからとりあいになってるのよ
テロじゃなかっただけ平和よ レバノンてか中東は本当にどうにかならないものかしらね
婆という絶対的な全知全能の神が神の御力をしめしたら服従して平和を約束してくれるかしら >>660
いや婆は偽物の神
婆こそが美と豊穣と太陽の神 あんなに密集してるマンションやホテルっぽい建物が木っ端微塵になってるし相当被害者いるわね
でもみんな跡形もなく消え去ってそうだから身元確認も難しそうだわ >>662
ベイルートってもともとあんなもんだしあそこいつも内戦状態でテロやってるから不法滞在者と廃墟しかないわよ >>663
仲良くしない子は婆が愛のこもったチッスで改心させるわ >>664
夕焼けと炎とライトの色が揃ってて綺麗だわ >>661
じゃあ婆は冥界と闇を司る月の神になるぅ >>664
夕焼けをバックにしたこの首の長いやつ好き >>669
日本は極東アジアなのよ!一番最初に夜が来て一番最初に朝が来るのよ! >>668
婆こそが宇宙と月の神よ
冥界は辛気臭いから婆にやるわ あーん綺麗な関が感染したってスレ見かけて開いたら汚い関情報満載のスレになってたわ レバノンとの時差は大体6時間ですって
今は20時頃ね >>671
日出る処の天子、書を、日没する処の天子に致す。恙なきや。
句読点厨だからキレたのかしらね(棒) >>679
ベイルートは、この地域における商業、銀行業および金融の中心地であり、約180万人が居住している。
住民は、キリスト教徒(マロン典礼カトリック、ギリシャ正教、アルメニア正教 、アルメニア典礼カトリック 、ローマ・カトリック、プロテスタント)、イスラム教徒(スンナ派、シーア派)、さらにはドゥルーズ派のような少数派に分かれている。
このために中東で最も文化的に多様な都市の一つである。
ベイルートのユダヤ人の大部分は、1975年に戦争が始まった際アメリカ合衆国に移住し、現在はニューヨーク市のブルックリン地区に住む者が目立っている。ベイルートは、レバノン内戦の間に分裂し、イスラム教徒地区の西部と、キリスト教徒地区の東部に分割された。
西部はレバノン内戦中は主戦場となり、いまだに廃墟となった高層ビル群が残る一方で、内戦前同様にベイルートの中心地・繁華街でもあり、復興が進んでいる。 自カプの初期からいるすこな字書きが最近また長編書いてくれるようになったんだけど
文章がなんか支離滅裂で時系列や状況がわからないしキャラの言動や行動もなんで今それを!?系のhtrになってて不安だわ
状況を理解するのに必死で萌えるまで至らないわ >>682
なんかそういう風になって自分でもおかしいと思って調べたら若年性痴呆だかアルツになってたって字馬がいたわ
あの人いまどうしてるのかしら >>682
心配ね
体調大丈夫ですかって聞きにくいけど本人としては言われた方が助かるのかしら… 急に絵が歪んだ神に指摘するか悩んでたら脳の腫瘍が見つかったらしいみたいな話も聞いたことあるわ 絵が明らかに歪んでて本人は気付かず他人に指摘されて調べたら…って話は聞いたことあるけど字でもあるのね
本当に病気だったら普段の会話もおかしくなってそうなものだけど >>684
そりゃ過去に内戦戦争があったんだから廃墟残ってるでしょ 難しいわねえ
やんわりと伝えて伝わればいいんだけど すぐに脳の検査した方がいいと思いますとかいうの?
ブロックされないかしら 爆発して白い煙がドーナツ上に広がって捌けたあと黒い煙が高く登って衝撃波が遅れてやってくる感じめちゃくちゃやべーわ >>680
夏だしそんなもんでしょ
レバノンて日本より赤道に近いんだったかしら ゲームのレビュースレでだんだん1が狂ってくるやつ思い出したわ >>686
神本人の視点でそういう話見たことあるわ
匿名で丁寧なメッセージが来て病院行ったら病気が見つかったって 病院行ったほうがいいわよってどんな言い方してもトゲがあるから名前出してDMで直接言うしかないかしら
それで誠意が伝わらないならもう仕方ないわ >>697
オナニー極めて中イキするまで特訓するわ >>697
溜めてる小説読もうかしら
取り敢えず叛逆の王子シリーズ読むわ レバノン爆発映像は真昼間みたいに明るいけど今暗くなってるってことはあの爆発は数時間前に起きたものなの? 婆は絵は知らないけど長文書きの字馬がアルツになった話は聞いたことあるわ
結局最後の方家族と住んでた人よね
受け答えは普通なんだけどとにかく長い文章が書けないずっと文字を見てられないっていってネットや同人イベからいなくなったけどどうなったのかしらね 平和な過ごし方ねえ
どこにも行けないししゃーないわ >>702
爆発は夕方起きたらしいわよ
日本で報道されたのが1〜2時間前からだものね さっき漫喫行ってたんだけど生徒諸君の絵がものすごいことになってるわね
その前にかくしごと読んでたから体が歪むと絵も歪み老眼になると遠近が狂うみたいなこと書いてて漫画を書き続けるのって大変なのねって思ったわ >>691
逆逆
黒とか赤とかの煙が上がってその中でキラキラ光ってたらいきなり綿飴みたいな爆風ドカンよ
というか爆発する時ってほんとうに地面がめくれるのねぇ ガラスの仮面の作者に比べたら体の歪みくらい可愛いもんよ >>709
はえ〜
海からの映像見たらたしかにそうなってたわ 美内すずえじゃなくて今別の名前名乗ってるわよ
独自の宗教を立ち上げててガチでヤバイ あらガラスの仮面終わらせてほしいのに
あゆみさん目が見えなくなってその後どうなんのよ >>714
いまの美内なら目が見えなくなっても宇宙と融合することで世界が見えるようになった設定とかつけてきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています