わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ あーん綺麗な関が感染したってスレ見かけて開いたら汚い関情報満載のスレになってたわ レバノンとの時差は大体6時間ですって
今は20時頃ね >>671
日出る処の天子、書を、日没する処の天子に致す。恙なきや。
句読点厨だからキレたのかしらね(棒) >>679
ベイルートは、この地域における商業、銀行業および金融の中心地であり、約180万人が居住している。
住民は、キリスト教徒(マロン典礼カトリック、ギリシャ正教、アルメニア正教 、アルメニア典礼カトリック 、ローマ・カトリック、プロテスタント)、イスラム教徒(スンナ派、シーア派)、さらにはドゥルーズ派のような少数派に分かれている。
このために中東で最も文化的に多様な都市の一つである。
ベイルートのユダヤ人の大部分は、1975年に戦争が始まった際アメリカ合衆国に移住し、現在はニューヨーク市のブルックリン地区に住む者が目立っている。ベイルートは、レバノン内戦の間に分裂し、イスラム教徒地区の西部と、キリスト教徒地区の東部に分割された。
西部はレバノン内戦中は主戦場となり、いまだに廃墟となった高層ビル群が残る一方で、内戦前同様にベイルートの中心地・繁華街でもあり、復興が進んでいる。 自カプの初期からいるすこな字書きが最近また長編書いてくれるようになったんだけど
文章がなんか支離滅裂で時系列や状況がわからないしキャラの言動や行動もなんで今それを!?系のhtrになってて不安だわ
状況を理解するのに必死で萌えるまで至らないわ >>682
なんかそういう風になって自分でもおかしいと思って調べたら若年性痴呆だかアルツになってたって字馬がいたわ
あの人いまどうしてるのかしら >>682
心配ね
体調大丈夫ですかって聞きにくいけど本人としては言われた方が助かるのかしら… 急に絵が歪んだ神に指摘するか悩んでたら脳の腫瘍が見つかったらしいみたいな話も聞いたことあるわ 絵が明らかに歪んでて本人は気付かず他人に指摘されて調べたら…って話は聞いたことあるけど字でもあるのね
本当に病気だったら普段の会話もおかしくなってそうなものだけど >>684
そりゃ過去に内戦戦争があったんだから廃墟残ってるでしょ 難しいわねえ
やんわりと伝えて伝わればいいんだけど すぐに脳の検査した方がいいと思いますとかいうの?
ブロックされないかしら 爆発して白い煙がドーナツ上に広がって捌けたあと黒い煙が高く登って衝撃波が遅れてやってくる感じめちゃくちゃやべーわ >>680
夏だしそんなもんでしょ
レバノンて日本より赤道に近いんだったかしら ゲームのレビュースレでだんだん1が狂ってくるやつ思い出したわ >>686
神本人の視点でそういう話見たことあるわ
匿名で丁寧なメッセージが来て病院行ったら病気が見つかったって 病院行ったほうがいいわよってどんな言い方してもトゲがあるから名前出してDMで直接言うしかないかしら
それで誠意が伝わらないならもう仕方ないわ >>697
オナニー極めて中イキするまで特訓するわ >>697
溜めてる小説読もうかしら
取り敢えず叛逆の王子シリーズ読むわ レバノン爆発映像は真昼間みたいに明るいけど今暗くなってるってことはあの爆発は数時間前に起きたものなの? 婆は絵は知らないけど長文書きの字馬がアルツになった話は聞いたことあるわ
結局最後の方家族と住んでた人よね
受け答えは普通なんだけどとにかく長い文章が書けないずっと文字を見てられないっていってネットや同人イベからいなくなったけどどうなったのかしらね 平和な過ごし方ねえ
どこにも行けないししゃーないわ >>702
爆発は夕方起きたらしいわよ
日本で報道されたのが1〜2時間前からだものね さっき漫喫行ってたんだけど生徒諸君の絵がものすごいことになってるわね
その前にかくしごと読んでたから体が歪むと絵も歪み老眼になると遠近が狂うみたいなこと書いてて漫画を書き続けるのって大変なのねって思ったわ >>691
逆逆
黒とか赤とかの煙が上がってその中でキラキラ光ってたらいきなり綿飴みたいな爆風ドカンよ
というか爆発する時ってほんとうに地面がめくれるのねぇ ガラスの仮面の作者に比べたら体の歪みくらい可愛いもんよ >>709
はえ〜
海からの映像見たらたしかにそうなってたわ 美内すずえじゃなくて今別の名前名乗ってるわよ
独自の宗教を立ち上げててガチでヤバイ あらガラスの仮面終わらせてほしいのに
あゆみさん目が見えなくなってその後どうなんのよ >>714
いまの美内なら目が見えなくなっても宇宙と融合することで世界が見えるようになった設定とかつけてきそう ヒェッ東京駅でレバノンの爆発と同じものが起きたら渋谷区の半分位までは吹き飛ぶし中野も吹き飛ぶらしいわよ
アキバは全滅 >>718
ぱよは敗北がかさんでもう脳味噌がおかしくなってるからそっとしときましょう >>655
お隣が中国で間に韓国がいて北にロシアがいて西南は太平洋な日本も相当だと思うよ… 日本国内には国防のためのミサイル配置について中国と韓国にお伺いを立てなくていいんですか?
とかいっちゃう工作員も豊富に入り込んでるしね ここ2年くらい評価されたい欲が全くなくなっちゃってそれはそれで心の健康にいいんだけど
欲が無くなったせいで技術の向上に露骨な悪影響があって良くないわ
何かを強く欲するって気持ちにならないのよね レバノンひどいわね巻き込まれた人可哀想
なんか悲惨な事ばっかりだからウツウツするわ 長崎でひょっとこの仮面をつけてスカート姿で女装した自転車爺が「おじちゃんさあ、似合う」などと声をかけた事案発生わよ 今の時期に太郎が防衛大臣でよかったわ
ネットでマスコミの解釈を訂正してくれるし はぁやっと今年初めてママンにエアコンをつけさせたわ
暑いしんどいと文句たれるくせに頑なにつけないのよね
さすがに35℃越えでつけないのはどうかしてるわ 日中汗だくになりながら仕事をして今も顔も体もベタベタな婆だけど、うたた寝してたらこんな時間になっちゃったわ
風呂に入らず顔も洗わず歯も磨かずベッドが汚れるのはいやだから雑魚寝するわ
そう、婆アアアアッ婆は人間をやめるぞおおおっ >>741
婆…雑魚寝って居間とかで他の人と複数で一緒くたに転がって寝ることよ😢
婆のそれはごろ寝じゃないかしら >>742
ぐうの音も出ないわ!ごろ寝します
>>743
熱い湯が嫌なわけじゃないのよ!むしろあっつ〜いシャワーで身体を清めたいわぁん
でもめんどいのよね >>744
夏の道路なんてGがいるから嫌よ!
寝転びながらプリングルス食べてたらむせたわ
プリングルスはやっぱり緑よねえ 私とあなたの馴染みの関係めっっっっっちゃ良かったわ
漫画もCDも良かったわ
エロいのにキュンとくる感じうまいわねえ腰乃 >>750
そのレスしていいかちゃんと中国様に聞いてきたの? ナニニシマスカー
えーと…何にしようかな
ナニニシマスカー
メニューをください
ナニニシマスカー
メニューを頂けますか
ナニニシマスカー
何がありますか?
ナニニシマスカー
何がおすすめですか?
ナニニシマスk
このポンコツが!!!(豹変) また人気投票始まったわ
課金する層なんて以前と変わらないし似たような集まりにしかならないんだからやめて欲しいわ
一時期マイナーキャラに富豪がついて順位がひっくり返った時もあったけどヘイトがヤバかったし単純に飽きたわよ ジャンル終わってからすぐ移動したくせに自ジャンルが少し動いたら一瞬で戻ってきて待ってました!とか言ってる婆いると😒ってなるわ😡 懐古婆たち〜新セラムンの劇場版でフィッシュアイ役が蒼井翔太になったわよ〜
つまり石田彰=蒼井翔太ね! DAIGOがねぇちゃんのオメガバ漫画の宣伝してて草生えたわ 同カプサークル間の泥沼の抗争を知ってしまって朝からチビッたわ
嫌いなサークルだけアンソロに呼ばないとかそこの新刊が年齢操作パロだったら年齢操作って好きじゃないんですよね…って呟くとかイベントで隣席になったら自分のとこの列流して潰すとか怖すぎだわ
サークル参加に憧れあったけど一瞬で冷めたわ >>767
まだあの人漫画描いてるのね
新シリーズ描いても終わらないイメージあるわ 幽遊白書の頃から描いてるから婆絵の典型的な絵柄だけど人気あるのね 婆絵は婆絵で人気あると思うわ
余程の婆絵じゃないかぎり 推しカプ話読もうとするとどれも最初から恋人同士の2人だわ
婆は両片思いから色々あって拗れまくってやっと恋仲になる2人が見たいのよー 自ジャンル公式が動く度に爆弾投下でハイテンションなクラスタ繋がりませんかみたいなタグが回ってくるわ
マイナージャンルでもう同じ人しかいないだろうに何回それすんのよって草生えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています