わいわい雑談スレ4146 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596524340/ ディストピア的な世界憧れるわ
マイノリティリポートとかリベリオンみたいな世界 >>69
床にタワー積み上げる前に新しい本棚買うのよ
それか本売るのよ 婆は年末年始も諦めたわよ
親達を感染させたくないわ
地元第一号にもなりなくないわ >>70
オンライン飲みで会えばいいじゃない
体弱いならこのコロナ状況に健康体の人よりストレス凄いかかってるだろうから気分転換になるといいわ 婆はAIに職業も結婚相手も決めてほしかったってリアちゃんの頃思ってたわ 婆ガラス戸の本棚中古で買っちゃったわ
本が剥き出しの本棚はいまいちすこれないから >>70
いまスマホで飲み会出来るじゃない?
あれしなさいよ 婆は今でも振り分け帽のように「婆ちゃんはこのお仕事!」って決めて欲しいと思ってるわ 自分のことファムファタルタイプって言ってる喜んでる女見て生ぬるい気持ちになったわ シビュラシステムだと同性も選定してくるのよね
半信半疑で付き合い始めてエターナルするホモよ でもフィクションの管理された世界だと絶対に主人公は反発するわよね
朱音ちゃんは共存選んでたけど >>76
指でゴシゴシして嗅ぐのよ
これ臭くない女になりたかったわ >>95
さげまんっていうか多分サークルクラッシャータイプなんだと思うわ
君はファムファタルタイプだからどの共同体に属しても石もて追われることになるんじゃない?って言われた〜って嬉しそうにしてたわ
好みのタイプは私をファムファタルでいなくさせる男ですって この歳になるとうっすらいつも体調が悪いわ
20代の頃に戻りたいわ >>74
炭酸シャンプーしましょ
髪もサラサラになるわ >>77
そんなに多いわけじゃないんだけどスライド本棚にしたら奥行きのない本しか入らなかったの
そして入らない本を入れるためにニトリのカラボを無駄に何個も買っちゃってカビ生えて鬱だわ シビュラシステム知らないけど勝手に決められるってこと?
じゃあ婆が漫画をすこるとき婆はBAで活動してくださいって命令されちゃったりするの?
本当はABが好きでも? 今年は雨がやばいから湿気とるやつ衣装箪笥にも本棚にも仕込んだわ
本棚の湿気とるやつ中に水がタップタプに入っててやばいわ 今IKEAのビリー使ってるけど可動棚が絶妙に合わないのよね
同人誌用の本棚買おうかしら >>102
そういうのって筋トレでどうにかなるもん?もう20代も残り少ないの 梅干しのしそ邪魔だわ
婆は梅干しが食べたいのであってしそはいらないのよ >>107
婆がBAで活動することによって社会に良い影響をもたらすし適正があって婆にもメリットが多くあるのよ👼🙌😌 >>114
まさにたわんでるわ
ベルメゾンのやつって強度あるのかしら 高齢婆ども20代のうちにやっといたほうが良いこと教えてわよ >>117
婆もまさにベルメゾンの頑丈本棚が気になってるわ
クッソ高いけど >>118
こんな状況じゃなけりゃ思う存分旅行とか食い倒れとか言えたんだけどね >>118
長く続けられそうな体を動かす趣味を作る >>129
ジャンルスレって最早その為にあるんでしょ? >>118
婚活
若さは財産なので若ければ若いほど好条件の男をゲットできます リアル婆になると若いころに戻りたいとすら思わなくなるわ コロナじゃなければ年齢制限かからないうちに留学とかワーホリとか良いんだけどね 年齢とともに取り返しがつかなくなることって外見くらいしかなくない >>138
20代で婚活して確かにモテたけど99.5%くらいは40代以上の低収入デブハゲ爺だったわ
イケメンは相手が何歳だって美女に行くわ >>147
漫画版にはパートナーが男の上司いたわ
文字通り爆死したけど たしかに10代や20代がコロナで一年潰れたの可哀想だわ
婆が何にも感じてないのは30すぎて彼氏も友達もない毎日が同じことの繰り返し婆だからなのかも これから先以前のように気軽に海外旅行に行くことできるのかしら
お仕事とかで行ったとしても帰国して2週間様子見なの地味にしんどいわ 1年どころじゃなく数年潰れるんじゃないかしら…
可哀想に見えるけど当事者だとそんなに悲壮感ないのかしら インフルみたいになっていくんじゃないの?
ワクチンあるなしだとそんなに違うのかしら >>147
3期にホモいたわよ
体の関係ありそうな感じで利用されて死んでたわ 20代の婚活でモテるって対爺に対してだけじゃない? 20代なら婚活じゃなく普通の恋愛してほうがいいんじゃないの >>118
お互い若いうちから知り合って恋愛しておくと結婚生活の燃料になるわ 20代後半だったらブラキャミソールのまま運動したりするのはやめた方がいいわよ
一気に垂れたわ コロナは風邪とは違うから絶対に罹りたくないって医者が言ってたわ 観光立国ほど今の状況やばいでしょうね
何年か前破綻したか何かしたギリシャは特に観光が主な目玉だから今絶対やばいと思うわ >>165
耳を塞いでも現実は婆を逃がしてくれないわ サイコパスっていまどうなってるの?
婆のギノさんまだ生きてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています