わいわい雑談スレ4147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596545366/ やりすぎ都市伝説結構前にやっちゃったわよ
間に合わなかったのね 推しちゃん最終的に視覚と味覚と嗅覚失ったんだけどこれつまり抵抗なくフェラ出来るってことよね? これでコロナに効かないじゃん!ってイソジンに無駄な風評被害が行かないといいけど ポビドンヨードは確かに殺菌力強いけど甲状腺に不具合出てる婆は絶対使ったらダメよ
取り返しのつかないことになるわよ
ソースは婆 大阪はあれを信じられる本人の資質と止められる人が周囲に誰も居なかった事がどうしようもないわね >>114
聴覚と触覚失ってないなら抵抗あるかもしれないわよ ただーいまーのあとは♪
ガラガラジンジン♪ガラガラすぐうがい♪ >>115
コロナっていうか強力な殺菌力があるのは確実だから口内殺菌とかは確実にできるわ
でもコロナって細胞の中に入ってるからコロナに聞くとか言われるとなんか勘違いしてるわ >>116
低下症婆だから気になるわ
どうなったの? あーんメシ作るのめんどいわん
でもお腹は空いてるのよ >>114
味覚や聴覚嗅覚を失った人に対する発想がそれって怖 >>123
ただーいまーのあとは♪
ガラガラジンジン♪ガラガライソジンジン♪イソジン♪
イソーーーーージン♪
じゃないかしら ほーらそうやってすぐ噛み付いちゃうw効いてる効いてるw 確かコロナウイルスが体に入ってる状態で効果あるって言ってたわよね?
施設で療養中の人にやらせたって
会見見てないからそのメカニズムまで詳細知らないんだけどどういうこと >>136
あれだけ記者いるなら誰かずっこけなさいよ! 大阪笑いの質が落ちたなって感想ね
昔を知らないけど >>134
昔はイソジンって言ってたけどいまは明治がイソジン名称使えないから歌詞も変わったわ たまに朝マックのビッグブレックファスト食べたくなるのよね
今日はもう終わるから無理だわ >>137
唾液PCR検査だとイソジンうがい後はしばらく陰性判定しか出ないから >>120
喉弱くてポビドンヨードの喉スプレー愛用してたら
甲状腺ホルモンがほとんどなくなって体温調節ができなくなっただけよ
今も解熱剤飲んで常に37度以上あるから体温測る施設には入れないわ 単に口の中からコロナ菌流すっていうならこまめに流水でうがいするとか歯磨きするだけでいいのでイソジンじゃなくても良いのよね >>143
なにそれと思ってググったらおいしくなさそうだったわ…ググリゾンだわ >>116
じゃ婆はダメかしら
橋本病って言われてたわ あんな会見でも薬局からイソジンうがい薬が無くなるから信じる人は信じるもんなんだわ >>130
体重が増えて体温調節できなくなった
甲状腺肥大が確認されていつでも手術できるように半年に一度の経過観察よ >>149
ホルモン療法できないのかしら
お大事にね あの会見て記者の誰も突っ込めなかったのかしら
それもまた怖いわねえ >>158
まあ医療知識のある記者ばかりじゃないからね 思ってた以上に悲惨だったわ
メンヘラ婆が霞んで見えるわ 婆は逆のバセドウ病よ
体重減るけど筋肉も減るからヘロヘロになるわ >>158
新手のギャグか分からなくて困惑してた説よ 消毒だけなら日本人に多い甲状腺炎でも使えるアズレンじゃなくてなんでポビドンヨードに限定したのかしら >>165
婆はバセドウ病で激痩せしてたけど手術したら低下症になって30kg太ったわ…
極端な例だけどね 確か橋本病は代謝が減ってバセドウ病は代謝が増えるのよ >>162
バセドウって太るか痩せるかどっちかなのにだるさや寒がりは同じなのよね
婆も痩せる方に行きたかった 婆わいわい病よ
朝起きたらわいわいお昼ご飯にわいわい夜帰ってきたらわいわい寝る前にわいわい >>169
あら大変ね
婆は橋本病だけど薬いらない特に何もしなくていいって言われたわ
まあそれは一番いいけど >>164
アズレンは抗炎症作用じゃなかったかしら? バセドウは寒くないわ暑いわ
心臓バクバクでずっとマラソンしてるような状態よ >>168
ポビドンヨードの利権とは?と思ったら
ポビドンヨードで吉村が紹介してたムンディファーマの株価がめっちゃ上がってて草よ ただいまーのあとは♪
わいわいして♪深夜3時まで夜更かしわいわい♪ はぁんやらなきゃいけないことあるけどわいわい丸触ってわいわいするわ バセドウで肥るって初耳だわ
筋肉までエネルギー消費されて激ヤセじゃない
あと怖いのは眼球突出よ 最近はぁんっていう婆居るけどはぁんってチラシちゃんの方言なんじゃないの? コロナでどれだけ同人関係の会社は生き残れるかしら
虎は閉店ラッシュだしメイトもカフェ系閉じるらしいわ
印刷所はどうなるかしら バセドウは病名つくまでは昔はきぐるい扱いだったみたいよね
形相も性格も変わっちゃうから だから同じ甲状腺疾患でもバセドウは亢進症だからやせて低下症の橋本病は太るのよ >>188
水嶋ヒロ嫁のアヤカはバセドウだけど普通に太ってるわ… >>190
はあんここで知ったし婆語の一部だと思ってたわ >>153
婆もすごく美味しいとは思わないけどたまに食べたくなるジャンクな味なのよ >>193
婆が何回もダイエット失敗したのは橋本病のせいだったのね… >>194
治療で薬を服用でホルモン抑えるようになるから太るんでしょ
病気自体を放置したら痩せてちぬわよ 仏8月末でサ終なのに仏友申請きてたわ
あわててやってる婆いるのかしら 亢進は痩せてちんだり心臓に負荷かかりすぎでちぬとか医者が言ってたわよ エリオスの感想見てたら腐媚びキモいプレイヤーキャラ空気とか意味不って叩かれてて草だったわ
夢女向けじゃないならやってみようかしら 鬱や更年期かと思ったら橋本病だったってあるみたいね
めんどくさいわよねえ >>203
それ以前に開こうとしたら通信エラーですみたいなメッセージが出るか今までありがとうメッセージが出て先に進めないわよ >>198
横だけどそれはむくみね
バセドウだとむくみとは別に超便秘になってうんこでないのよ
人によるけど体が弱ってる時に栄養を吸収しやすいタイプの腸だとうんこが詰まるのと食べれば食べるだけ体に蓄積されて太るわ >>203
そりゃそうでしょ
ゲームの最初のpush startから動かなくなるのよ >>201
婆ずっと体しんどかったんだけどとうとう心拍が太鼓の達人みたいになったから
あわてて受診したらバセドウだったわ少し心臓肥大してたわ ジャンルスレでテンション上がった書き込みしてしまったわ
消したい バセドウだったけど別に便秘にはならなかったわね
服薬治療でそれまでと比較したら全体的に鈍重になって太ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています