わいわい雑談スレ4147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596545366/ >>158
新手のギャグか分からなくて困惑してた説よ 消毒だけなら日本人に多い甲状腺炎でも使えるアズレンじゃなくてなんでポビドンヨードに限定したのかしら >>165
婆はバセドウ病で激痩せしてたけど手術したら低下症になって30kg太ったわ…
極端な例だけどね 確か橋本病は代謝が減ってバセドウ病は代謝が増えるのよ >>162
バセドウって太るか痩せるかどっちかなのにだるさや寒がりは同じなのよね
婆も痩せる方に行きたかった 婆わいわい病よ
朝起きたらわいわいお昼ご飯にわいわい夜帰ってきたらわいわい寝る前にわいわい >>169
あら大変ね
婆は橋本病だけど薬いらない特に何もしなくていいって言われたわ
まあそれは一番いいけど >>164
アズレンは抗炎症作用じゃなかったかしら? バセドウは寒くないわ暑いわ
心臓バクバクでずっとマラソンしてるような状態よ >>168
ポビドンヨードの利権とは?と思ったら
ポビドンヨードで吉村が紹介してたムンディファーマの株価がめっちゃ上がってて草よ ただいまーのあとは♪
わいわいして♪深夜3時まで夜更かしわいわい♪ はぁんやらなきゃいけないことあるけどわいわい丸触ってわいわいするわ バセドウで肥るって初耳だわ
筋肉までエネルギー消費されて激ヤセじゃない
あと怖いのは眼球突出よ 最近はぁんっていう婆居るけどはぁんってチラシちゃんの方言なんじゃないの? コロナでどれだけ同人関係の会社は生き残れるかしら
虎は閉店ラッシュだしメイトもカフェ系閉じるらしいわ
印刷所はどうなるかしら バセドウは病名つくまでは昔はきぐるい扱いだったみたいよね
形相も性格も変わっちゃうから だから同じ甲状腺疾患でもバセドウは亢進症だからやせて低下症の橋本病は太るのよ >>188
水嶋ヒロ嫁のアヤカはバセドウだけど普通に太ってるわ… >>190
はあんここで知ったし婆語の一部だと思ってたわ >>153
婆もすごく美味しいとは思わないけどたまに食べたくなるジャンクな味なのよ >>193
婆が何回もダイエット失敗したのは橋本病のせいだったのね… >>194
治療で薬を服用でホルモン抑えるようになるから太るんでしょ
病気自体を放置したら痩せてちぬわよ 仏8月末でサ終なのに仏友申請きてたわ
あわててやってる婆いるのかしら 亢進は痩せてちんだり心臓に負荷かかりすぎでちぬとか医者が言ってたわよ エリオスの感想見てたら腐媚びキモいプレイヤーキャラ空気とか意味不って叩かれてて草だったわ
夢女向けじゃないならやってみようかしら 鬱や更年期かと思ったら橋本病だったってあるみたいね
めんどくさいわよねえ >>203
それ以前に開こうとしたら通信エラーですみたいなメッセージが出るか今までありがとうメッセージが出て先に進めないわよ >>198
横だけどそれはむくみね
バセドウだとむくみとは別に超便秘になってうんこでないのよ
人によるけど体が弱ってる時に栄養を吸収しやすいタイプの腸だとうんこが詰まるのと食べれば食べるだけ体に蓄積されて太るわ >>203
そりゃそうでしょ
ゲームの最初のpush startから動かなくなるのよ >>201
婆ずっと体しんどかったんだけどとうとう心拍が太鼓の達人みたいになったから
あわてて受診したらバセドウだったわ少し心臓肥大してたわ ジャンルスレでテンション上がった書き込みしてしまったわ
消したい バセドウだったけど別に便秘にはならなかったわね
服薬治療でそれまでと比較したら全体的に鈍重になって太ったわ >>206
いやバセドウめっちゃうんこ出るわよ軟便よ出なくなるのは橋本病よ >>202
最初はシステムとっつきにくかったんだけどすごいかわいい子見つけて本格的にやり始めたわ
決定的なエピ来たら移動するかもしれないわ 仏箱庭無くなっちゃうのが寂しいわ
ミニ仏たちかわいかったのに 亢進で外科手術した人がやっぱりメス入れる前と後じゃ前みたいには戻らないって言ってたわ
服薬で寛解したらラッキーね サ終してもどこかでプレイできると良いのにね
折角課金しても終わったらゼロなのは電子書籍もだけどどうにか出来ないかしら >>202
婆も気になってるんだけどガチャが渋いって話とデイリーミッションが重いって話聞くとやる気失せるわ……
動作も重いらしいわね
でもキャラは最近ので一番気になるわ バセドウ婆と橋本婆とエアプ婆によって婆は混乱しているわ! >>216
心肥大やばかったからメス入れたけど身体は年中しんどいわ
あと太りやすくなったわ 人による言いながら
それはむくみねって断言してるのなんなのかしら エリオスって話の作り的にもプレーヤーキャラいらなそうじゃない?
空気なのに捩じ込むからプレーヤーキャラの活躍に期待する層な変なことになるのよ
無くしなさいよ 日大ラグビーきちがいコーチしゅごい
知り合いのヤクザに家族追い込ませるとかいう人リアルにいるんだ 漫画とかアニメも余程人気ないとそのあとは動かないわ…死体よ… >>203
オフラインモードがあったらガチャ引けるわよ
今日からダンキラはオフラインモードよ
ポップンコラボでサヨナラヘブン実装するわ >>225
薬で太るとか言ってるからそれはむくみってことよ
だから人によるんだってめんどくさい婆ね >>230
サ終してもコラボ続くのね
なんだか不思議だわ >>223
アイチュウみたいにサ終しても動かせるのも残酷な気がするわ フォトナのためにOSアプデしたわ
まだやるかどうかは分かんないけど >>229
企画は動かなくても読み返すのは出来るじゃない
20年前のアニメを観て今からハマったりも出来るわ
ソシャゲはサ終後からプレイしてハマる事が出来ないのよ
その時その場にいる婆しか遊べないのよ エリオスキャラの見た目と絵はすこだわ
やってないけど! フジモンいい人そうと思ったのにディズニーで一般人のスマホ取り上げてた報告続出しててまともに見れないわ
ユッキーナは愛人と結婚しようとしたら男に逃げられるし なんであれ病気になったらめんどくさいわ
健康であるよう日頃からゆるく習慣付けしたいわね
気を付けてても病気ななるときはなるのがまたせつないわ >>227
でもあのオフライン版ボイスが入ってないのよね
新規ボイスでもないのに声優の声使うだけで金かかるのかしら >>239
ユッキーナは男見る目ないんじゃないの
フジモンもあれよ サ終しても墓があるのとないのとじゃまた虚しさも違うんじゃないの
下手にオフライン墓地になるよりすっぱり消えた方が次に移動しやすそうではあるわ 薬で太るとか一言もないと思うんだけど
めんどくさい婆ほど他人をめんどくさって決めつけるっぽ >>242
婆のまんこどこにあるのよ!?見せてみて >>239
その一般人がしつこくスマホで撮ろうとしたとか? >>237
やってないけど婆は関係性も好みっぽいわ
でも矢印入り乱れてて対抗の方が人気出たら燃料寄って行きそうな予感して怖いわ 女性ホルモンといいホルモンめんどうね
食べるホルモンはすこよ >>248
見た目のみ判断だけど婆は個人的に攻め不足だと思ったわー
プレイヤーキャラ攻めは趣味じゃないし…まだ様子見だわ >>243
ユッキーナ事務所引退してまで結婚しようとした男に逃げられてユッキーナ支えるとか言ってたフジモン
いったいこの人たちどんな気持ちで笑えるの >>241
二次利用みたいな扱いになっちゃうのかしらね >>232
そうなのよ
ポップンの方でも今日からダンキラの曲がプレイ出来るわ
コナミジムの赤字での急遽打ち切り説が濃厚よ 途中でやめたソシャゲがサ終してちゃんと完結したらしいから話だけでも見ようかなって思ったけどオフサービスもいつの間にか終わってたわ 深刻痔婆多すぎでしょここ
たまに踏ん張りすぎてちょっと切れただけでぴえんする婆がバカらしくなってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています