わいわい雑談スレ4147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596545366/ 一度の夢であんなに殺されたの初めて
あと殺されるだけじゃなくて殺したり仲間が殺してそれを隠すの手伝ったり6時間しか寝てないのに30時間くらいの映画見た気分 >>23
ホリケンはADHDなんだから優しくしてあげて >>20
お手伝いさんとかいたでしょうに大丈夫かしらね?
というか市街地で爆発死傷者数十人の時点でなにもかも大丈夫じゃないわね
温野菜といい火の用心だわ >>22
あなる本当は陽性だけど偽陰性を増やして陽性者減らしてよほどの重症者だけを相手にできるしほーら収束してきてるわよが出来るものね
イソジン隠れ蓑かしら ホリケンはなんか可愛くてすこよ
おっさんだけど無邪気な小学生みたいで >>27
そうなの?
ギャグは高度すぎて理解出来ないけど >>28
暑いからガスが膨張したところに粉塵と花火工場の火薬に引火して爆発よ
レバノンが管理会社訴えるとか言ってるけど花火=日本のせいにしたそうで草だわ >>22
本当は陽性なやつが野に放たれてコロナ患者激増ね >>22
イソジンの仕組みについてあんまり使いすぎるの良くないって朝から専門家にそうツッコミ入れられてて草 >>33
なぁにイソジンでうがいすればまた陰性だから死亡理由はコロナじゃなくて多臓器不全 ホリケン最近顔色悪過ぎてヒッてなるわ
絶対内蔵やってるわねアレ >>35
(日本から)攻撃を受けているってレバノンの大統領が発表してたわよ >>11
犬と猫は男女含めて人間関係が良好であることを表すわ
子猫は良いことが起こる前触れ、ヒヨコを助けるのはこれまでの努力が報われて成果が出ること
死体を隠すのは自分の秘密を守ること、他人を殺すのは消したい部分があること
殺される夢は他者からの恩恵で自分が変わること
総合して良好な人間関係や周りからの助けで自分の嫌な部分や過去が改善されて自分が変わっていく、成功へ向かっている吉夢だわ ADHDって極度の偏食併発することあるからそれじゃない? PCRやりたがってないし擬陰性を増やして
こんな検査意味ないだろって方向に持ってきたいのかしらね >>39
ここ数年SkypeとTwitterのメッセでしか友達とやりとりしてないけど親にも金以外に何も期待してないって言われてる婆の人間関係が良好とは…
コロナで離職してから復職できてないし頼れるものも話せるものも自分の貯金通帳しかないわよ うがいしない人のウイルス感染率か細菌数とうがい薬使用のうがいしてる人はほぼほぼ同数って見た後に会見してたから脳が混乱したわ
水か白湯が一番効果的って 婆のわいわい丸洗ったら綺麗になったしいい匂いだわ
でも適当にカットしたせいで何犬か余計わかりにくくなったわ >>49
これからそうなるってことじゃないの縁起いい夢よ 関西圏だからしばらくワイドショーでイソジンフォローコーナーが設けられそうだわ 婆今から寝るわ
自カプ濃厚セックスの夢が見られますように >>49
横からだけどそんな婆にはぬいちゃんよ
おすすめよ イソジンとかって味ないの?
なんか喉がムカムカしそう >>55
現実の婆のまわりは婆の金にしか興味ないの知ってるわ
そういうの関係なく秘密や死戦を共有できる仲間が欲しいて願望が夢になっただけよ
夢は起きてみたら楽しかった思い出として残ってるし起きたらしばらく悔しい気持ちだったけど今思い出すと充実して楽しかったからいいの >>60
婆ダストアレルギーだからぬいとかホコリの溜まるものは部屋に置けないの まぁストゼロもアルコール消毒って意味だけでは間違ってないけど喉痛めてウイルス入りやすくなって免疫力も低下させて気が大きくなって油断するからコロナじゃなくても体壊すのがオチよ >>63
この婆は考え方で損してるわね
きっと仲間ってわいわいのことだわ エコバッグ万引きトレンド追ってたら中には買った商品にシール貼られると怒る客もいるってビックリだわ
紙パックのジュースに貼っただけでめちゃくちゃ怒られた店員さんがいて分別の手間がかかるから?って議論されてたわ
地域によってはテープまで分別してんの? ほんと寝てる間に死ぬのが理想ね
たぶん部屋で死んでも死後3年くらいは発見されないから見つかったときは30キロくらい痩せてそう どこかから迷い込んできたのかしら
メンヘラはチラシとか向いてるんじゃない? >>64
丸洗い出来るフィギュアやアクスタもだめかしらねぇ
婆ハウスダストアレルギーだけどぬいちゃんは清潔に保っていつも一緒だわ >>56
マジで大阪のテレビ吉村プロモーション専用放送局になっててやばいわね
もう大阪のメディア死んでるわ 笑う犬のホモは子供ながらにこれ親の前で見てて大丈夫かしらって思ってたわ てるたいって言ってたけど婆はたいてるよ!!!!って内心モヤモヤしてたわ >>75
さっきから居たたまれないくらいサムいわよ >>77
フィギュアとかアクスタも無理ね
本とかも電子書籍で買えるものは少しずつ捨ててるわ 吉村下らない事しか言わないわ
あれもうただの芸人よ >>74
パッションもクールも突き詰めればキュートな一面あるからキュートが万能過ぎるのよ ダムカレーって辛くない?
どこがまろやかなのよ嘘つき >>88
イソジン発言はちょっとアホ大爆発したわね ノンケ男とノンケ男に惚れて振り回されてしまう元ノンケ男
いいわ >>93
わいわいにいる時点で婆にも何かしらの障害があるのよ 昨日のイソジン会見のドヤ顔見ると笑えるわ
本気で効くって思ってた説よりPCR陽性反応少なくするためってほうがまだましだわ >>100
そうやって自分以外もそうだって巻き込んでじゃないと話が出来ないのね 妊婦と妊活してる方、甲状腺疾患のある方は使わないでね >>101
後者のために前者を演じてたんじゃないの
そうであってほしいわ >>104
イライラしてるの?ちゃんと精神科のお薬飲んだほうがいいわわ 大阪知事あのあとツイッターで別に信じなくていいもーんって言ってるから信じるか信じないかはあなた次第案件よこれもう やりすぎ都市伝説結構前にやっちゃったわよ
間に合わなかったのね 推しちゃん最終的に視覚と味覚と嗅覚失ったんだけどこれつまり抵抗なくフェラ出来るってことよね? これでコロナに効かないじゃん!ってイソジンに無駄な風評被害が行かないといいけど ポビドンヨードは確かに殺菌力強いけど甲状腺に不具合出てる婆は絶対使ったらダメよ
取り返しのつかないことになるわよ
ソースは婆 大阪はあれを信じられる本人の資質と止められる人が周囲に誰も居なかった事がどうしようもないわね >>114
聴覚と触覚失ってないなら抵抗あるかもしれないわよ ただーいまーのあとは♪
ガラガラジンジン♪ガラガラすぐうがい♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています