わいわい雑談スレ4147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596545366/ スーツ軍服すこ婆はスーツと軍服しかいない自ジャンルいいわよ 傷口からもウイルス侵入するんでしょ?一昔前ならケガしたで済むけど今は危険よね
倒れて床に手足ついてそのままの手でゲームやったり取ったもの触るんだろうし密以外でも最悪の状況ね >>603
単純に好みの人がいないんじゃない
カジュアル系の衣装がきたキャラが一番羨ましがられてたわね
次点がスチームパンク系だったわ >>566
アラフォー婆ですら直視が難しいんだけど 🙆♀すきなキャラがスーツ・軍服を着る
🙅♀よく知らんスーツ・軍服の奴がいる ねえ聞いてよ
婆が好きになるキャラってなぜかいつも攻めとして生み出されたようなキャラなのよね
受けにしたいのにいかにもこいつ用の受けですよってキャラがいるのよ
もしくは相手がいないとか
またそんなキャラ好きになってしまったわよもうどうしたらいいのよ???
いつまで経ってもホモができねーわ >>566
初めて見たけどそんなにお馴染みのやつなの >>615
公式で受け攻めなんて決まってないから婆が本当に受けだと思ってるのはその用意された受けの方なのよ 以前やってたヒルナンデスの男がテーマに沿って女のコーデを決めるコーナーで一位が女性のプロの人にアドバイス聞いて勧められたままのコーデだったときモヤッたわ
これ男はコーデを何も考えてないじゃない >>624
死んだ魚みたいな目だけど目でかくしすぎて別人になってるぬいよりはすこ >>619
そうなんだけど割といつも好きなキャラが攻めになってるカプが人気になるのよね
受けにしたいのに受け用のキャラがいるのよ
なぜかいつもそうよ 軍服もスーツも好きだけどスワットみたいな服も好きよ >>630
例えば誰が1つあげてみてほしいわ
どのカプなの >>625
視聴者のメインターゲットは対決じゃなく使えるコーディネートが見たい層なんじゃない? 偶然見かけたバナナのぬいは恐ろしく不細工な顔がのっかってたわ >>630
だからそれは多数派がそっち好みだっただけで公式に受け攻めなんかないわよ
婆が攻めだと思ったら攻め受けだと思ったら受けよ
それともその組み合わせが嫌で婆の受け(人気攻め)に別の攻めが欲しいって話なの? きゅるるんハマタの松浜はわいわい婆の画像フォルダには必須わよ
新参は保存して壁紙になさい ちなみに受け用のキャラに性的魅力は一切感じないから受けにしたくないのよね
好きなキャラのエロは歓迎だけどね
理想の相手がいつもいないわね ヒルナンデスのコーデ対決コーナーって対決者が選んだコーデを参考にするコーナーではないんじゃないの?
参考にするなら途中に入るこの服はこの着こなしがオススメみたいなやつじゃないかしら
モデルが選んでコーデさせるコーナーなら参考になりそうだけど 例えばどれよ
部活物ニコイチとか?それでも攻め受け両方見るけど >>649
婆のジャンルの受けちゃんはよく犬にされてるわ… >>646
なんだつまりただの顔カプ婆ってことね
婆の受け的条件を上回る公式ペアがいるなら素直にそっち受けにしなさいようざ マイナーだろうと顔カプ婆だっているんだから
すこなのとカプらせてハーブガン決めすればいいだけじゃない こういう婆が公式はABだけど婆はA受け〜と言ってるのかしら >>646
婆も好きなキャラがどっちかというと攻よ
ちなガンダムだと推しはグラハム・エーカーよ
戦闘狂で先頭に立ってガンガン危険に突っ込んでいくカオスヒーロー系が好きだからどうしても相棒はサポート役になるわ >>646
だから公式に受け用キャラなんていないって言ってるでしょ
テンプレートじゃないと受け攻め決められないなら文句言うな 単体萌えで受けで見たい推しちゃんが攻め人気ばっかって話かしら >>656
そういうの厭味ったらしい前置きいらねーわよってなるわ 稀代は出会ったからね
もう顔カプじゃないからねいいわね 相手いなくても攻めとして産み出されたと感じることあるようだし攻めすぎて受けとか言ってそう >>661
公式に受けキャラを用意されてるとか妄想言ってるわよ 公式ホモでもないのに公式は攻め〜とかひたすらうざいわ 受けちゃん幼児化でくんちゃんみたいな感じになってるの苦手だわ
ほっぺや腕がぶよぶよしてたり臭そうな感じに描かれてるの 婆は約束された攻めキャラだろうが婆が受けだと思ったら受けと言い張るわよ >>668
そうね
商業BLや公式ホモ以外はって訂正しとくわ ヤリチンビッチ部のギリギリ人語喋れるやつのフィギュアが水着だったような記憶あるわ 人気の商業BL読んだら毎回攻めが受けとして好みのタイプばかりとかならまあわかるけどそうじゃないのよね?
ただ構ってちゃんかしら 商業や公式ホモの話でもないみたいだから何言ってるのかしらとしか思えないわね 相手がいることで受け攻めって決まるもんだと思ってるからAは受けとか攻めだけど相手がいないとかわけわかんないわ たとえ世間で好きキャラの攻めカプ(公式ニコイチ相手)が多かろうが好きに推しキャラ受けの顔カプやればいいのに
人が多くないとやだ〜!っていうウザイわがままでしょこれ 自カプの受けちゃん攻めちゃんから首輪貰ったら喜びそうなのドスケベだわ
このドスケベ!😳 ラップも公式幼児化グッズあったわね
元がアラサーや30半ばの男なのきつい >>657
freeのフィギュア出来がよかったわよ
婆の部屋にいるわよ >>676
どこでも出てるわよ
なんでコナン伏せてるの同人婆なの きめつ知らないけどホビアニ婆だからDX日輪刀に心動かされたわ
面白そう 推しちゃんのぬい欲しいけど荒北さんみたいな顔してるからめっちゃブスになったら嫌だわ 相手が見つからないのが困るというより単体推しに近いんじゃないかしら
誰かと絡ませないでも萌えられるし推しに相応しい攻も受も考えられないのはそういう事よ 腐って関係性とかでカプらせるからこことペアにされるんだろうなーからの好きなキャラは攻めにされるわよねって予想立てるんだけどだいたいそうなるわね
でも関係性あるからってセックスさせたいとはならないのよね
受けにしたいのよ
でも大抵攻め不在なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています