わいわい雑談スレ4147 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596545366/ 稀代は出会ったからね
もう顔カプじゃないからねいいわね 相手いなくても攻めとして産み出されたと感じることあるようだし攻めすぎて受けとか言ってそう >>661
公式に受けキャラを用意されてるとか妄想言ってるわよ 公式ホモでもないのに公式は攻め〜とかひたすらうざいわ 受けちゃん幼児化でくんちゃんみたいな感じになってるの苦手だわ
ほっぺや腕がぶよぶよしてたり臭そうな感じに描かれてるの 婆は約束された攻めキャラだろうが婆が受けだと思ったら受けと言い張るわよ >>668
そうね
商業BLや公式ホモ以外はって訂正しとくわ ヤリチンビッチ部のギリギリ人語喋れるやつのフィギュアが水着だったような記憶あるわ 人気の商業BL読んだら毎回攻めが受けとして好みのタイプばかりとかならまあわかるけどそうじゃないのよね?
ただ構ってちゃんかしら 商業や公式ホモの話でもないみたいだから何言ってるのかしらとしか思えないわね 相手がいることで受け攻めって決まるもんだと思ってるからAは受けとか攻めだけど相手がいないとかわけわかんないわ たとえ世間で好きキャラの攻めカプ(公式ニコイチ相手)が多かろうが好きに推しキャラ受けの顔カプやればいいのに
人が多くないとやだ〜!っていうウザイわがままでしょこれ 自カプの受けちゃん攻めちゃんから首輪貰ったら喜びそうなのドスケベだわ
このドスケベ!😳 ラップも公式幼児化グッズあったわね
元がアラサーや30半ばの男なのきつい >>657
freeのフィギュア出来がよかったわよ
婆の部屋にいるわよ >>676
どこでも出てるわよ
なんでコナン伏せてるの同人婆なの きめつ知らないけどホビアニ婆だからDX日輪刀に心動かされたわ
面白そう 推しちゃんのぬい欲しいけど荒北さんみたいな顔してるからめっちゃブスになったら嫌だわ 相手が見つからないのが困るというより単体推しに近いんじゃないかしら
誰かと絡ませないでも萌えられるし推しに相応しい攻も受も考えられないのはそういう事よ 腐って関係性とかでカプらせるからこことペアにされるんだろうなーからの好きなキャラは攻めにされるわよねって予想立てるんだけどだいたいそうなるわね
でも関係性あるからってセックスさせたいとはならないのよね
受けにしたいのよ
でも大抵攻め不在なのよ 婆は受け萌えしたいのに公式で攻めとして扱われてる〜って意味不明だわ 荒北さんみたいな顔って既にブスってことじゃないのね
ぬいもブスよそれは 荒北は元がブスよ
本体があれじゃぬいに罪はないじゃない 公式ホモじゃないってことはざんまいじゃないのね
受け用のキャラがってので真っ先に思い浮かんだけど 荒北内野が荒北は紺碧の瞳って目の色にやたら拘ってた話すこ 単体萌えでモブレが見たいとかはあるわ
受けと言っていいのか分からないけど 婆いつも攻め推しだから推しを受けにしたい理論自体わかんなぁい
昔ABで繋がった女がツイで「好きなキャラ受けにしないなんて腐女子じゃない」とか言い出してビンタしちゃいたかったわ
その流れで婆さんはA推しみたいですけどA受け行かないですよね…?みたいなメッセージも来るし散々よ
A推しだけどABなのよ! 公式ホモでもないのに攻めとして産み出されたキャラばかり好きになってしまうわ〜って意味不明すぎるわよ >>708
推しちゃんがブス寄りなのは婆も分かってるわ
でも婆推しちゃんの顔めちゃくちゃ好きなのよ ノマとか夢を除けばむしろ人気キャラが受けになってるカプの方が人気じゃないかしら ブス内野が推しの目の色に拘るのはなんなの
ただの点目に色をつけたがるわよね 荒北内野はしぶりんを荒北女体化扱いしてるの許さないわよ >>718
ツイなら受けそうな文言だわ
ここじゃ無理よね 婆は臭いでわかるのよ
このキャラは攻めにされるわってね
実際されてしまうからホモができない
攻め来てお願い 純粋な気持ちで読んでる漫画のニコイチがキスしてる夢見ちゃった
ほんとにそんな目では読んでないからショックだったわ 自ジャンル最大は攻めが人気キャラで受けは器よ
婆は受け推しだけど >>718
原作と声が違う並に意味わからんけど言わんとしてることはわかる悲しみ >>726
婆もすこよ
一人も知らないけどあれ見たら欲しくなっちゃったわ 他ジャンル百合をジェネリックとして楽しんでるってこと? 自ジャンルのぬいぐるみはSDキャラをぬいぐるみ化したやつだから本体とは別の人格を与えられがちだわ >>735
そこって単体人気あんまりなさそうなイメージだけどあるの? ガンQの涙ってやつ観てるけど「何者にもなれない中途半端な自分」ってテーマは大人になると刺さるわね
中途半端なやつは怪獣になっても中途半端なのよ…憎しみがコスいのは良いことだけど >>735
攻めの方が人気だけど受けにモンペついてるイメージだわ 自ジャンルは公式がめちゃくちゃABを推してくるけどCAが人気よ 好きな小説があって毎日読みに行ってたんだけど作者がプレミアム会員だと今更気づいたわ
支部のアクセス解析がどんなもんか知らないけど同じ話を毎日同じような時間帯に見に行っててごめんなさい神
不審者ではないのよ本当よ テイルズの話かと思ったけど冷静に考えると世界観超え無接点カプも甚だしかったわ 単体人気自体は攻めの方があるけどそのカプ推しの中だと受け婆の方が多いってことは結構あるわね 婆も支部のプレミアム機能知らないけど非公開ブクマから神の小説何度も読んでるわ
バレてるのかしら😳 (公式はホモカップルにしてほしいとは言ってないのでは?) 読み専だけどプレミアム入ってるわ
どこまでがプレミアムな機能かわからないわ >>755
人気順検索が出来るのとミュートタグが増えるんじゃなかったかしら ホテル泊まりたいわ
オタク遠征も旅行も消えて早数ヶ月
つまらないわ >>761
超あるある〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あるあるすぎてあるある〜〜〜〜〜〜〜 プレミアムじゃないと作品の差し替えや並び替えもできないのよね
登録したところでピンポイントで替えれるわけじゃなくまとめて投稿し直しなだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています