わいわい雑談スレ4148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596587021/ 綺麗な顔のキャラがちん毛しっかりめでグロちんぽだと興奮する 攻めちゃんと受けちゃんでもっこり具合がちがくてちんちんの収納の仕方のちがいない考察とかされてたわ >>102
すんごい昔に江森備がエジプト神話の話書いてたわよ
確かホルス×セトだったわ >>147
違うわ
修正後にここまで粗チンされてはないわ >>142
男の方がちんちんいてーから凄いソフトなセックスしか出来なくなるらしいわ ふぁてご先月からずっと復刻続きだけど終わるのかしら ものもらい って初めてなったかもしれないわ
うみが止まらなくてすぐに片目がうみで見えなくなるんだけど >>155
大丈夫よ覗かないわ盗撮カメラ設置済みだから ものもらい ってやっぱり眼科なのかしら
うみで目が片目見えなくなるの危ないわ >>160
気温上がると雑菌増えてなりやすくなるんだって
逆に寒いと少ないってお医者さんが言ってたわ >>154
終わるわ
ただ進行度は二部の折返しでこのペースだと2年後3年後に完結よ 小さいじゃがいもって普通のじゃがいもの量にするには何個必要? >>168
普通のじゃがいもの半分ぐらいの大きさなら2個必要よ!!! >>167
メインストあと2話で終わるのに2年!? 前から鑑賞会鑑賞会言ってる婆いるけどわいわいでのプロメアの扱い見ててよく誘えるわね >>173
そうじゃあ逃げないでね目からうみビュビューッ ねえ婆お腹空いたんだけど…?
婆たちは何やってるの… ? >>179
結膜炎と間違えてない?結膜炎は座る場所隔離されるわ プロメアのどこがどんな風にパクかを語り合う感じでいいの? 今日は推しちゃんが可愛い日
明日は推しちゃんがかっこいい日 復刻ばっかりやるようになったり新キャラでないならやばいってどっかのスレでみたけどふぁてごがまさにそれよ MEBACHIKO MEBACHIKO MEBACHIKO >>184
逆でしょ
結膜炎の時はうつらない
ものもらいはうみが出るのよ >>195
ものもらいは細菌による炎症や脂が溜まることが原因のため基本的に伝染性はありません
うつるとされているのはものもらいではなく「はやり目」と言われるウイルス性の結膜炎のことです アベマ配信とかならともかくアマプラよね?
同時再生って途中から来た婆とか参加できなくない 子どもの頃に先生にもらいものになりましたって伝えて無茶苦茶に笑われて傷ついた過去があるから
今でもものもらいの話を見かけると心臓がバクバクする
最近ものもらい報告婆多くてつらい >>201
なにその最低な先生
ワードあぼんしなさい >>201
なんで笑われたの?
婆は小学生の頃有名になった犯罪者の名前と同じでめちゃオタク〜とかいじられたわ プロメア上映会に乗り気な婆がほぼいないことをまず感じ取ってほしいわ
それでもいいならやれば なんでって言ってる婆は先生に言った言葉よく見てみて >>210
この婆前から相手にされないのにひとりでずっと言ってだけよ 乗り気なの1人だけじゃないの?
基地と同じノリを感じるわ >>171
この前のファミ痛にそこらへん詳しく書いてあったはずよ
でもここで終わらせる事は確実みたいね そもそもなんでプロメア上映会??
ここの婆ネタとしてでもそんなにすこだったっけ いやものもらいになりました〜だけじゃ笑われないわなんかあったはずよ >>218
1人がしつこくダイマしてるだけのイメージだわ >>199
結膜炎は眼薬さえさしてればすぐ治るけど
ものもらいは治ったと思ってもまたすぐ再発するのなんなの >>211
あーなるほどものもらいじゃなくもらいものね
まあ子供らしくて可愛いし笑われるのもわかるわ 文字を入れ替えても読めてしまうコピペの機能が悪く働く例ね >>217
まあオリュンポスの評価最低だしなにより今年の一月と比べて売り上げ半分になってるしこんな感じで終わらせるのかしらね >>226
婆も他の婆の指摘レス見るまで脳内でものもらいに変換してたわ あーもらいものね!それは申し訳ないけどちびっ子が言ってきたら可愛くて笑うわ >>230
ちびっ子が不安そうにもらいものになりました…とか言ってきたら笑うでしょ
ひょうきんものが面白そうに言ってもそう…って感じです そういうので失敗する→恥ずかしいこと・駄目なことって認識になって失敗を恐れる消極的な大人になるからあんまり子どもには体験させたくないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています