わいわい雑談スレ4148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596587021/ おつわよ
ぬい民って何であんな不気味なもの好きなのかしら おつよ
漢字は二個一だと思ってたわ
昔は女の子に使う言葉だったのかしら AとBは必ず一緒→ニコイチ
Bが出る時は必ずAがいるけどAが出るときは別にBがいない場合もある→BはAの金魚のふん しー!婆たちはいつでーも
ふたりでひとつーだったぁー
レースバじゃまっけーしーらずぅ〜 さすがに魂の半身って言われてないわ
公式に彷徨い二つの魂は運命の出会いで魂が共鳴しあうなら言われたことがある
これでもいいわよね >>13
婆の推しちゃん金魚のふんいっぱいくっついてりゅ 婆ねぇ
喧嘩するときおまえは俺の母親かよ!ってセリフ出るタイプのカプすこ >>22
俺はお前の母ちゃんかよ!!タイプは自カプ ままああああああああああああああああああああああああああああ 2人で1つって1人の時は不完全みたいで嫌だわ
逆に1人だと不完全なコンビをニコイチと呼ぶのかしら >>22
ジャンエレ!逆でもいいわよ
アニメでカットされて残念だったわ >>16
公式で受けの散り散りに飛び散った魂の欠片が攻めの母親のお腹の中に潜り込んで攻めが生まれてたわ
半身じゃなくて1/99くらいかしら? ジャンとエレンて今どうなっちゃったの
実は少しすこだったんだけど……
もう読んでないからわからないけどとりあえずエレン関係は全部爆破という匂いだけは感じる ハーブ効かせた内野が言うニコイチと顔がいいという言葉は信用ならない >>39
あと内野の「どう見ても」も信用ならないわ 顔が良いって言われても作中のキャラどれもほぼ同じ顔で髪型とトーンが違うだけじゃない
って事よくあるわ
まつ毛が他より多いとか言われてもほーんて感じ 内野のハーブにケチつけるの?内野なら当たり前では
自分が普段どんだけハーブ焚きまくってるか自覚してる? 先月はエレンが提灯のお化けみたいな姿になって終わったわ
もう人に戻れなさそうだわ カバとかカイジとかでも内野は顔が良いって言ってるし…まぁ内野だからいいのよ 進撃って終わりそうなの?
畳んでるのかと思いきや案外終わらないわね 内野の顔がいいは作者の絵柄がそもそもすこだからそう感じるんでしょ 対外的にも攻めは顔がいいはず
この前男性実況者が受けのことエロいって言ってたけど大丈夫かこの実況者受けはガチムチ系だぞ正気か >>55
月刊だからしょうがないわ
でもあと数話で終わると思うわよ ぅゎぁぁぁぁぁぁ!!!!ぉヵぉヵ゙ヵゅぃょぉぉぉぉぉぉぉ!!!! 進撃よりきめつやハイキューが先に終わると思ってなかった 全体でキャラデザ5人くらいいるっぽいから結構個性豊かだわ
婆は初代の頃のデザイナー1人時代がすこだけど 婆の推しちゃんも体が良いわ
顔とのギャップがロリ巨乳に通じるものがあるわ ジャンジャンジャジャンジャジャンジャン♪ 紙とペンで描いたキャラに顔がいいとかそんなことないとか不毛すぎるわ >>55
今年中に終わるみたいな話があるけど
エレンだけならなんとか終われそうだけどリヴァイのこと絡むと無理じゃないかしら 絵的にブサでもそのキャラを好きになったのなら何かしら優れた点があった筈なのに
そこを説明せずに現実の認識を捻じ曲げて「顔が良い」に褒め言葉が収束してるのが不思議よ >>74
自ジャンルは半生だから顔がいいって言っても許されるわね 立ち絵よりゲーム内のグラフィックの方が可愛さも格好良さも上だわ はぁん夏休み期間で人が少ないから無限にサボれちゃうわ
今日も給料泥棒しちゃったわ >>85
壁画まではいかないけど古代ギリシャの彫刻は割と萌えれるわ コロナ怖くて外に出たくないわ
でも仕事探さないといけないわ 攻めは現実に落とし込むとベルベル族みたいな顔立ちしてそうで好きだわ
受けは顔がいいわ >>77
絵的にブスでも内野が顔がいいって言うなら内野にはかっこよく見えてるんじゃないのしらんけど
公式ブスキャラならブスっていうけど自分にはカッコいいみたいな意味かしら >>84
婆はずっと在宅よ
テレワもないから寝っ転がりながらアニメ見て書類作成だわ >>60
完結したらオチを教えて
12巻ぐらいまではざっくり読んでた気がするわ そういやレイヤーは作画が良いって褒め合うのよね
顔面偏差値とは別の評価基準があるんだわレイヤーすこでもなんでもないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています