わいわい雑談スレ4148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596587021/ エネゴリUI微妙かつ引っかかる要素ないからやる気出ないわ >>486
引っかかるならまだしも引っかからないのになんでやるか検討したの? ツイステに惹かれない婆はエネゴリが改善されれば本気出してもいいわよ ソシャゲに惹かれる物がなにもないわ
パチンコ行ってくる いぼ痔が腫れてるしそれとは別に尻が汗疹だらけで痛くてすわれない 婆は惹かれるー
でもガチャ率と消費エネルギーみたいな改善されない限りはやらなーい 婆が今までやりこんだソシャゲまだ一個も死んでないわ
でもいつかは死ぬのよね エネゴリ頑張って2〜3年持つかしらってとこじゃない
まあ1年は大丈夫そう >>514
知らんけど壁や床になりたい系の人はおすすめだって >>517
さすがに人間と話してるキャラが見たいわ >>524
枕営業してるから人間とは話してるでしょ 実家のゲームキューブ発掘してこようかしら
昔のペーパーマリオやりたいわ >>524
キャラ同士なら話すわよ
つまりドリ不遇ってこと >>527
あんガルはサ終したじゃない
さすがにダメダメになるとサ終するんじゃないの? ねぇ婆の肌甘い香りがするわ
婆ちゃんの肌甘い香りがするねってリアルに言われるやつだわ エネゴリはドリ婆が不満言ってるらしいからプレイヤーキャラは空気なんじゃない? ドリ向けって書いてないのにドリが無いって不満垂らすなら図々しいって思っちゃうけどマジで不満言ってるの? エネゴリ公式ページ見たらわかるけどキャラごとに相関図公開されてるんだけどプレーヤーキャラは一切介入してないわ
そんな感じ >>244
自ジャンルにも言えるけどなんでぬいって
こうバランス悪いのかしら… >>537
腐向けって言われてないのに燃料ないって不満垂らす婆達と一緒よ ラップのファンクラブ売り上げがもう億いっててボロい商売だわ 何でどんなジャンルも旬ジャンルになると民度下がるのかしら
モラルない層が175的にすぐ旬ジャンルに移動するってことなのかしらね >>538
それならプレイヤーキャラを何で作ったのかしら
いらなくない? >>546
モラル無いのが目立つだけよ
マイナーでもやべぇのはいるけど知名度がないから話題にならないのよ おとなしく見えるジャンルでもヤバイことしてても人が少ないが故に外まで伝わってこないだけってのもあるわよ ものもらいからなんか固くて黄色いの出たんだけどなにこれ
あとこれが出てからうみ止まったわ カムパネルラって米津の?
銀河鉄道の夜が元みたいだけど未だに見たことない無知婆 燃料ってどんなものを言うんだったかしら…
婆忘れてしまいそう 賢治の作品は合わない人は全然合わないから
婆が江國香織の女を読むと何一つわからなくてイライラして血圧上がるのと一緒 婆は赤毛のアンが嫌いだけど赤毛のアンすこな人は賢治が嫌いって言ってた 婆は燃料無い=「ホモネタが無い」じゃなくて「原作・推しキャラに動き無し」って感じよ >>553
youtubeで聴いて即買ったわ めちゃすこだわ >>557
婆はアニメの影響でアンが嫌い
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ妄想癖を語るドリ女だったわ コンビニで買った要冷蔵のカレーを冷蔵庫に入れてなかったわ
クーラーの効いた涼しい部屋に置いてたから平気よね はあ婆ってほんと馬鹿
婆ちゃん婆と脳みそ交換してちょうだい CMverしか知らないけど婆は迷える羊のほうが好きだわ >>542
ゲームうまくいってたら1億じゃすまないんじゃないかしら 思えば原作者が最後に自カプの絡み絵描いたのが13年前で最後に攻めちゃんを描いたのが7年前で最後に受けちゃんを描いたのが3年前だわ ラップのソシャゲ何がダメだったの?シナリオ?音ゲー部分? >>555
イライラ草わよ
婆は何年経っても春樹は何一つわからなくてイライラするわ
文体の読みやすさだけはすごいと思うけど
あれで一文一文が回りくどくてクソ長かったら血管切れてるわ BSでスタンドバイミー始まったから見てみるけどこれホモある? >>571
全て駄目だけど一番やばかったのは課金部分じゃないの >>573
春樹は単純につまらないから脳味噌空っぽにすれば読めるわ
江國香織の描く女はいくら無視しようとしても婆のイライラするポイントを的確についてくるのよ 赤毛のアン好きになれないけど熱烈なファンがつく理由はわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています