わいわい雑談スレ4148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596587021/ 真のコミュ障が芸能人なんかになれる訳ないわ
自分が合わない人と付き合わないための方便なんじゃないかしら >>772
スクラビングバブルの放置するだけのジェルすごい楽できれいになるわよ すだまが偏差値高いのは有名だけど佐藤健の方が偏差値高いって聞いて驚いたわ ふぁてごは新聞広告派手にやったばかりで映画控えてるのよね?
ソシャゲやらないけど相互の内野が回してくるもの見てるとわいわいで言われるほど勢い死んでる気しないわ >>722
いや誰が礼装だけしか出てこないガチャやるのよ?
さすがにクソガキ馬鹿にしすぎでしょ >>643
未成年の娘がホームレスにレイプされそうになって
夢中で抵抗してる内にホームレスを刺し殺してしまい
その罪を父親が被って逃走するという映画で
娘がいい歳の大人になってから父親が「もう警察から逃げるのも疲れた」と言い出し
別に今、警察がこの場にいるわけでもないのに焼身自殺しようとするのを観て
ないわー
死ぬにしても、なんでそんな苦しい死に方しなくちゃいけないのよ
と思った >>778
あれいいにおい過ぎて臭いわ…
でもきれいになってる感はあるわ >>781
人間酒と塩があれば生きていけるらしいわよ
婆はアルコールアレルギーだから無理だけど >>778
なにそれ?側面にぺたんこってジェル貼るやつ? >>786
超強力トイレクリーナーっていう塩素系の匂いする奴よ
婆鼻大丈夫? 久しぶりにハチの曲聴きたくなってきたわ
米津のは有名なやつしか知らないけどハチのは全部聴いてたわあ学生時代思い出してしにそうだわ WORLD'S END UMBRELLA がすこだったわ
世界の最後に傘を差す〜〜 佐藤健はブス替え歌の記事が印象に残りすぎてすぐそのこと思い出しちゃうわ 婆のすこだったアクアガールとアナトリエ無くなるのショックよ すだまといえば今配信で仮面ライダーW見てるんだけど面白いわ
主人公が大人だから見やすいわ >>804
なになに
本人さしてかっこよくないし身長低いのに容姿厳しいの草だわ >>732
ツイでふぁてご公式がJR梅田駅って言ってたんじゃなかったかしら 曲は作るけどどうせなら可愛い女の子の声がいいってミクさんに歌わせてたのって米津だっけ? >>804
ググって笑ったわ
三浦翔平って佐藤健の腰巾着だったのね
佐藤健と桐谷美玲って顔似てると思ってた婆はやっぱり正しかったわ >>808
すこすこよ
話もまとまってるし主役ニコイチかわいいし周りの小物とかも凝ってて楽しいの
映画も当たりだから時系列ちょうどいいとこまで来たら見るのおすすめよ clock lock worksが一番好きで聴きまくってたわ
マトリョシカあたりから追いかけなくなったけど 雨降る街にて風船は悪魔と踊るを数時間で作ったみたいな話凄すぎてすこ >>810
越谷北(偏差値67)わよ
卒業した筈よ 佐藤健はあっちゃん抱えて帰ってる写真がなんか辛かったわ
あんな運び方しなくても ひゃだozocなくなるの
オペークとかオルベネは無事なのかしら
今服売れないのねぇ 最近の米津の曲つまらないから一度ボカロっぽいの作ってみて欲しいわ >>808
続編の漫画も面白いわ
Pがフィリップはヒロインって言ってるくらいホモよ >>825
公式ニコイチだからね
〜婆のかわりに別の婆がレスするこのスレで〜 ねぇ婆たち小さい頃まだこれぐらいの時間までお外で遊んでたわよね? この速さなら言えるわ
肛門周り痒いときにリップを塗るとスースーして気持ちいいわよ >>827
撮られてるのわかってるけど荷物クソ重いしんどいもうどうでもいい感あってすこ >>835
子供の頃はよく遊んでたわ
夏場はいいわよね >>821
映画もいいのね!
ほんと主役がニコイチで可愛いわよね〜
続編の漫画もあるみたいで相当人気高いライダーだったのね
頭にクリップついてるフィリップ可愛いわ 雨降る街にて風船は悪魔と踊ると愛ト茄子と平和な果実
あとサイケデリックスマイルがどれがどれかわかんなくなるわ >>835
明るいからね
でも18時30分には帰ってたわ >>830
一般向け路線馴染んできた頃に砂の惑星出てきてびっくりしたわ
音楽の作り分けってできるものなのね エリオスR日系とかいう概念あるんだと思った
あれ外国なのん 人によってはノマが気になるかもだけどニコイチ絆つよつよは変わらずだし婆もWの続編漫画すこ
婆的にはフィリ翔でもフィリップがヒロインは納得よ >>831
やだ公式でホモなのね
観終わったら漫画読むの楽しみだわ
ってか続編あるの凄いわね 受けちゃんのアナルみたいな花火があがるなら参加するわ 電王やってた時佐藤健がここまで売れると思わなかったわ
侑斗役の子の方が売れると思ってたわ >>855
じゃあ婆は攻めちゃんちんこみたいな花火上げるわね 愛ト茄子とかバイビーベイビーみたいな歌詞に変な単語が入るのはサイB 婆が子供の時は5時過ぎると公園にヒスババアとカラスおじさんが出るからみんなさっさと帰ってたわ 今にして思えば羅刹と骸みたいな厨二全開のハチをレモンとかパプリカから入ったファンが許すかしら 婆おすすめのライダーはカブトよ
話はガバガバだけど熱いホモだわ Wも電王もフォーゼも誰かしら売れてるのに
あれだけキャラいた龍騎が一人も売れなかったの悲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています