わいわい雑談スレ4148 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596587021/ 部族とか先住民の女性みたらやっぱノーブラはあかんってなるわ >>866
横だけど侑斗役の人は今も俳優やってるわ
最近ゲストで出たローカルヒーローものでデネブのスーツアクターさんと共演したわよ >>840
45話くらいまで見たらAtoZは絶対見てほしいわね
全話見たら別ライダー主役の短編ドラマも二つあるし
14話くらいまで見たらビギンズナイト…とか他にも間にちょこちょこ短編作品があるわ カブト面白かったわよね
天道総司のキャラが良すぎたしあの頃の水嶋ヒロはかっこよかったわ >>877
少数意見そうだしそういうこと言う層はもうファンのカテゴリに入れられてないでしょ 婆なぜかキバと響鬼だけ見てたんだけどこれ多分ライダーでもつまらない方なんじゃないかと思うわ >>882
ハチってきもーいみたいな感じで話題にはなってるわよ
婆は婆だからすこだけど >>879
そうなのね
婆が知らないところで頑張ってたのね >>877
何でこういう一人か二人程度しか言ってなさそうなことを主語でかくする婆っているのかしら >>882
イソジン買いに走る人間があんな大量に日本中に居るの考えるとまあ居るんだろうなとしか言えないわ >>883
どれも観たことないけどアバレンジャーの曲だけは知ってるわ >>883
すごく好きだったのに覚えてないわ
ジュウレンジャーとかかしら ブラトップでもやばいかしら!?
今でもかぶれるのに普通のブラだともっとかぶれそうで嫌なのよね >>885
いたとしてもマーケティング対象ではないしファンと思われてないでしょうね まぁ米津がハチだった頃の曲基本的に典型的オタク色濃いキモい奴だったから当時婆は刺さんなかったわ
米津になった頃の方がよくこれ作れたわねって驚いたわよ >>883
ジェット→ジュウレン→カクレンジャーくらいまでかしら >>851
漫画だと翔太郎と良い感じになるヒロインが出てくるけど爺ですら素直に結ばれるか怪しんでるし
なんだかんだ一番濃いのはフィリップとの関係っていう感じだわ
個人的にはヒロインもすこだしニコイチエターナルしてくれればそれで満足だけどね クウガから何作か見てジオウで戻ってきてゼロワンでちょっと飽きてきたわ これぐらいの時間に散歩するのすこ
昔なら逢魔が時だけど夕方が一番落ち着くわ
開放感あるのよね flamingoとかハチの曲の雰囲気のこってないかしら?
熱心なファンじゃないからよくわかんないけど >>884
キバは面白いわよただ万人受けはしないわ
近親ダメな婆が唯一萌えた兄弟CPだわ >>720
食いすぎよお!
というか明らかに頼みすぎたわ
Lサイズ1枚で十分だったわ >>895
婆は無事だわ
でも婆の婆の婆や爺がいなくなっちゃうわ…… マトリョシカパンダヒーローあたりが結構無理だったわ >>914
完全に大陸に向かってるしダム決壊したわ ジェットマンは当時流行ってたトレンディドラマ仕立てなのよね
レッドとブラックがピンクめぐって三角関係
ようやく悪の組織を壊滅させた平和な世界でひったくりを捕まえたブラックが刺されて死んでしまう最終回だったわ >>918
あれは婆もきらぁい
マトリョシカならサイケデリックスマイルの方がマシ ピザ五千円ぶんてすごい量じゃない
婆は婆になったから食えないわ >>884
趣味は人それぞれだし良いキャラもいるけど大人気高評価作品とは言いがたいのは確かね
龍騎と比べてもおすすめしづらい感じ
響鬼の前半の感じはけっこうすこよ 感電自カプって言ってる腐女子TLで二桁はみたわ
ドラマ見てないけどブロマンス系なの?
普通に元は男女イメージなのかしら >>912
Lサイズ一枚で三日分くらいの食料でしょ
何枚買ったの? ふぁてごのキャラ強化って実質性能調整なのにそう言わないのなんかやらしいわ ピザなんて余ったら冷凍して1週間かけて食べたらいいのよ >>880
短編まであるのね
映画は知ってたけどライダーって意外と派生作品あるのねぇ Lサイズが1枚3000円くらいよね
Lサイズ3枚分くらい買ったってこと?
何週間分よ冷凍庫パンパンだわ 婆パンにパスタソースと緑とチーズ載っけて焼いたの食べたわ かっちりブラを着け続けてるガチ婆70代は確かに垂れてないわ >>936
刀はもういいと思いつつ塗りが好きかもって思っちゃったわ ねぇ婆ドーナツ2個とえだまりこ食べた
ピザるかしら? >>936
刀っていつもこの状態が一番いいわよね
全身でてガッカリってパターンばっか >>930
ドラマは完全にブロマンス系で曲もその内容に合わせまくってる感じ
イメソンで焚く婆が多いのもまあわかるわ >>936
フレームなし眼鏡って下手したら事故りそうね
眼鏡なかったらすこなのにって言われそう 刀はもう二次とか25は摂取出来るけど本編はお腹いっぱいよ
エンドレスポチポチは写経してる気分になるわ ジオウの映画の悪のりっぷり好きだわ
平成キック面白かったわ 散歩してたらドミノピザがあったわ
いまの話題にのかって並ぶべき? >>917
わかるわ!婆も刺さったわあれ
相棒よぉ 刀は声優にあまりにもメジャーすぎる人が来るとなんか嫌なのよねなぜか 冷凍したピザはレンチンよりトースターかフライパンであっためるのが美味しく解凍出来るんですって 剣はオンドゥルと橘さん以外何一つ記憶がないわ
どんな話だったかも思い出せないわ メス臭いとかショタじゃないってだけで良い部類よ
全身出たら解散パターンかもだけど >>954
チョコレートストロベリーケーキピザ買ってみて >>945
そうなのねありがと婆
確かにメリバというか殺伐ぽい雰囲気にしながらねっとり二人の世界的で米津腐女子のツボつくの上手いわね 一年半放置してた自カプ長編小説の続き書き始めたわよ! 今日からウォーキング始めるわよ!
服も靴も買ったしやる気満々よ🦾 >>973
そこまで放置してるともはや最初かこうとしてたものから変わってこない? 生理終わってスッキリのはずがイライラするわ
くそみたいなことされるから仕方がないのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。