チラシの裏@801サロン板 3987枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
(おねちゃ?!逃げ…逃げなきゃっ!はやくっ…日が昇る前に逃げてぇ!!) おね
わらしのスマホついにつべ見れなくなったかも
終わったぁ 毎日10分ほどリングフィットネスアドベンチャーやってりゅよぉ
効果ありゅのかいまいちわからないけろ
寝たきりよりはいいよねぇ >>237
ブラウザからで無理ぃ
他のアプリ通しても無理でしたぁびゃぁぁああぁ はぁんどうしてだろうねぇ
ふぁーうぇいとかの中華スマンホホか古いOSで対応外になったかぁ? osが古しゅぎて既に色んなの使えなくなってりゅからもうだめなのかもぉ
アプリも入れられないのばっかりだしぃ >>242
はぁんやらねぇ
もう生活必需品なのに一定のスパンで足切りされるってきっついよぉ らよねぇ
あーんわらしスマホオンチで全然くあしくないし今ショップや電気屋でゆっくり実機いじりながら吟味もできないしで困ったもんだよぉ >>88
スタバって店員になるだけでも狭き門だからねぇ
学生バイトでも爽やか容姿で接客がある程度できるか容姿すごい良い人じゃないとなれないからねぇ >>137
夜の街のガラガラ具合すごいし飲み会も控え始めてるからそれだけじゃないよぉ
通勤や出社もぜってー関係あるもん😡
あと宮古島とかでも感染でてるし観光客とかgotoの責任大だよぉ 前にチラシちゃんに書いた流れてきた他ジャンルの人で民度やびゃいのかそれがそのジャンルでは当たり前なのかわかんないコロナ禍アクティブオタクの人ぉ
写真かなり消したっぽいけろその代わりにテメェ顔忘れてないからな!覚えとけや的なこと書いてあったよぉ
やっぱおねたちの言うように晒されてヲチられてりゅ弗レベルだったのかもぉ お金バーッて刷ってバーッてばら撒いて経済ウェーイ!しよぉ٩( ᐛ )و 親知らずのヤマを超えたよぉ
やっと腫れ引いてきた
ほんとに顔がバボちゃんみたいになって家族からも引かれたよぉはぁん >>258
これよく言われるけど日本の場合普段がガチガチの緊縮だからそんなことならんよぉ
段階的にやったらええ話やしねぇ お金バーッて刷ってバーッてばら撒いて経済ウェーイ!٩( ᐛ )وさせてワクチンバーッと作って治験バーッとやって感染者にドバーッと打って
どうだぁ?お前らこの生活いいだろぉ?この生活続けたいだろぉ?だったりゃ今てきとーにいっぱい札刷ってばら撒いてやったんだかりゃこれを種にしてこの景気を維持しろやぁ!
ってやったほうがかっこいいし景気もよくなりゅ経済もまわりゅ!みんな手のひらクルーで支持率もアップ!
しかもみんな健康だよぉ!٩( ᐛ )و 6時半からお勉強してたんだけろ
疲れたからチラシちゃんするねぇ >>265
厚生年金だよぉ
保険料の計算方法とかやってましゅ わらしは今うまれてはじめてのレス泥棒をしましたぁ
ごめんなしゃ >>270
いってらっしゃーい✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾ >>270
いってらっしゃぁい!
おねに元気を送るよぉ
三٩( ᐖ )و←元気 試験辛いとか家庭辛いとか半コテみたいなおねは無視されがちなの >>264
はぁんもぉそんな時期なのぉ
今年ほんと感覚くるう >>271
はぁん……その前にちょっとトイレだけ行かせてくだしゃ……(ドむしゃむしゃむしゃむしゃ) >>264
はぁん🙏
新聞の一日一短歌紹介みたいなコーナーも原爆の歌らったよぉ コロナのせいで時の流れの感覚がおかしすぎりゅ
もう8月なんて信じられないよぉ2月頃から時止まってりゅ😭 >>283
はぁん入れるまでわからないなんて壁の穴からでも出てたのぉ? わらしは2ヶ月休業して三キロ増えた体重がやっともどったよぉ
おうちにいるとダラダラしちゃうよぉ はぁん弊社も売上減まじやばいですってお知らせがぁ
こあい 🍤👜この除菌水でコロナも一発除菌できましゅよぉ奥さん
みたいなやちゅ! わらし昔から営業になりたいとかマジぃ?めちゃくちゃ辛そうじゃぁんって思ってたけどコミュ強の人とかは得意なのぉ? >>293
>>294
池袋で限定グッズの発売日に店のシャッター開けた瞬間ツイステファンが殺到して将棋倒しになった >>298
おちんぎんの問題で営業職や総合職を目指す人は女性でもけっこういそぉ
それ以外のメリット分からぬぅ ともらちも作れない距離わかんないコミュ障だけろ営業の仕事してたときずっと成績上位でNo1だったことありゅ
そこで見てた限りではコミュ障のが営業向いてる気がしたぁ >>299
見てきたよぉ
蹴られたり踏まれたり血が出たりした人かあいしょ😭
深刻なケガになってないのかなぁ
心配だよぉ 池袋のゲーセンのれしょ?写真何枚か見たけろクラスターできて感染者出ても何も文句いえないっておもったぁ
流血沙汰アホくさぁ >>301
成績上位No.1おねしゅごい
できる女かっこいいよぉ
あやかりたいよぉ🤗 >>260
ほんまにぃ?ハイパーインフレならにゃい?
おねを信じていい? 今日も既にゲーセンの列しゅごいらしいねぇ
通販とかにしてあげたらええのにぃ アクアマリン自己破産かよぉ
うわぁ全部終売になってるしグッズ買っとけば良かったぁ 本気のブスぬいが2体で25000円で売れるんらってぇ >>310
昨日が初日で朝並んでりゅ中に転売屋いっぱいいて押したり割り込みしたり並んでる時にキャラのレートの話も堂々としてたって見たぁ >>301
なんかの障害の人たちが集まって就職するための話し合いテレビでやってたけど
他人との距離感がわからなくてぐいぐい行っちゃう人は営業に向いてるんだってえ
発達障害とかADなんとかとかおねえちゃんたちがよく話してる障害の人たち はぁん今日は黙祷したよぉ
8時15分って思ったより早かったよぉ >>315
たぶんアスペルガーの積極奇異タイプやADHDの人だねぇ
同じアスペルガーでも孤立タイプや受動タイプは向いてないから
結局人によるって感じだけろねぇ 一次でも二次でも創作してるおねたちはネタが出てこないときどうしてりゅ? ようつべの専門家がゲーム解説するやつで森本しゃが「いまの日本経済は定説では説明できないもの」って言ってたぁ
お金バラまいたらどうなるのかなあま >>322
わらしは本屋さんに行っておもしろそうな本を手に取ったりするよぉ あっっっっつーーーーーい!
もう冷房入れていいよねぇいいよぉ >>322
あとは小説や漫画読んだりゲームやったりするのもいいよぉ
こんな悪い奴がいたら攻めちゃん受けちゃんはどうするかなぁって考えられりゅ >>323
はぁんいいおね
>>324
コノオネワルイオネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています