トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 3987枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/05(水) 22:00:48.76ID:???
皮脂べちゃべちゃ


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 3986枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596556699/
0852やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:39:36.75ID:???
病院の近くに喫茶店とかほちいよね
わらしんとこ田舎だかりゃ大きい病院ほど郊外にありすぎてなんもないよぉ
0860やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:50:22.33ID:???
はぁんノブ服選びのセンスいいねえ
私服おしゃれなイメージはないけろ広瀬すずに服買う企画で女から見たもかぁいいチョイスしてたぁ
0861やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:50:26.08ID:???
>>848
レッドブルしゃって心臓に負担かかるのぉ?
わらし週2で飲んでるんだけろ
動悸がするのってもしかしてレッドブルしゃのせいなのぉ……?
0866やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:56:11.24ID:???
中島哲也しゃとか蜷川実花しゃとかの作品みたいな画面の色味しゅき
色がパッキリしてるというか極彩色みたいなぁ
0867やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:57:08.93ID:???
おねちゃへ

かっぱえびせんの桜えび味がエビせんみたいな味で美味しかったです
形もいつもより細長で少し固くなってサクサク感してましゅ

わらしより
0870やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 15:59:47.56ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0874やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:03:26.34ID:???
いーつかーかなーらずーおーねーちゃーーがわらしを迎えに来てぇくれると信じていりゅー
0885やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:08:08.11ID:???
いちご生クリームサンド値段の割に美味くなかったぁ
セブンのしか食べた事ないかりゃ他のは美味いかもしれないけろ
0899やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:16:51.81ID:???
通ってるニート更生施設の職員さんわらしの友達の友達かもしれないよぉ
というか学部の同級生で新歓のサークル勧誘で一回ディスカッションしたことあるかもぉ
まあそのくらいの縁だったらたとえ人違いじゃなかったとしても初めましてとおんなじくらいの関係だけどねぇ
0903やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:21:59.85ID:???
最近見た目には赤くなったりしないけど触ると痛いニキビみたいなのがよくできるよぉ
なにこれぇ
0906やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:23:06.90ID:???
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ
0911やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 16:43:04.29ID:???
燃料くるたびジャンルの人たちと盛り上がるの楽しそうだけろ考察という名の大喜利その他がいやすぎて壁ぼっちだよぉ…
たまにうっかり見ちゃってダメージ受けりゅ
0924やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:08:56.92ID:???
>>919
1だけでもおもちろいけろ三作見てなるほもぉ…ってなりゅから未見なら是非観てね
日本版のダブルフェイスは絶対観るな
0927やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:10:10.11ID:???
>>922
大人が泣く内容だってヒットしてたよぉ見に行きたいけど行きにくいおっさん向けに夜のメンズデーとかもあったって見たぁ
0928やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:11:38.92ID:???
すみっコぐらしの映画アマプラで途中まで見たけどそういえば最後まで見てないや
ラストは感動なのかなぁ
0929やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:11:49.89ID:???
>>916
それならかわいいもんよぉ
例えようもないけどクソつまらん大喜利大会とか、推しちゃんが公式であんパン食べたら「推しちゃんは…パン派なのでは…?!」みたいなのがバズるみたいなのちゅかれた
0931やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:13:51.43ID:???
>>927
ありぇTwitterにありがちな過剰なやつだよぉいい作品だけどぉ
まどマギが流行ったとき普段アニメ観ない人が「こんなアニメ初めて観た!」って絶賛したのに似てりゅ
0936やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:16:46.00ID:???
>>931
わかりゅ
どれくらい泣けるんだろぉってワクワクして見たけどじんわりいい話だなぁくらいで終わってしまったぁすみっこ達は可愛いかったぁ
0939やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:17:58.84ID:???
すみっコの映画かなちくてしゅっげ泣いたけろ別に闇とかではなかったぁ
涙と鼻水を垂らすらわらしちゃんに対して小学生はスーンとしてましたぁ
0941やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:18:55.01ID:???
>>880
エグいの意味がグロならタランティーノおしゅしゅめ
レザボアドッグスがホモ(チラシ的な意味で)だよぉ
0944やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:19:08.65ID:???
>>937
あーんちりとりすればよかったかぁ
上から紙コップで封印したけどここからどうすればいいのか分からない😭もう開きたくない😭
0948やまなしおちなしいみななし2020/08/06(木) 17:20:29.11ID:???
なんかうまいことバズろうっていうか受け狙いツイート目立った印象ありゅ
でもバズらなきゃ見なかった人も沢山いたろうから良かったとはおもうよぉ
がんばれいわロボコンはガチでやびゃい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況