わいわい雑談スレ4153 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596706598/ 閲覧数1日平均 25万以上(7月25日〜7月31日)
510,227 フロ監
387,908 ジェイ監
297,040 ジャミカリ
278,015 赤安
258,434 宇善
参考(20万以上)
229,866 アズ監
224,456 ぎゆしの
213,195 勝デク おつわよ
勢いに乗じて全裸になる婆が一番のホラーよ おつ
中国やオウム真理教が関わりないこととは婆引きこもりすぎじゃない?
それか友達も知り合いもいなさすぎない? ぎゃああああああああっ
ぎゃああああああああああああ仕事嫌あああああっ
失礼しました >>11
したいわ
現実見ろよとかそういう系じゃなくてガチ心霊の話ね >>10
だから馬鹿に何言っても無理だから喧嘩しても意味がないのよ 夜中にキチゲ解放してるときの婆最強にホラーだわ
うずくまって布団噛み締めてうーうーいいながら泣いてるわ >>10
婆は身近に中国共産党やオウム真理教の信者がいるの?
治安の悪い地域に住んでるのね 今日エアコンからGが出てきた夢を見たの
寝てる姿勢で見えるアングルだったのよあれは本当に夢だったのかしら おつわよ
真の恐怖→宗教に勧誘してくる知人すらいない ジャミルの名前は美しい人とかそういうんじゃなかった?
じゃあ受けよね ソシャゲやっててキャラが「油断せず行くぞ」って言った時脳裏に某テニヌ部部長がよぎってそれからそれにしか思えなくなったわ お母さんが娘に苦しくて辛くてどうしようもなくなったときに開けなさいって渡したお守りの中身の話怖かったわ
あれが一番しんどくなったわ >>20
もう鼻薬かがされてるのね
判断能力もなくなってかわいそう
かまって欲しいからってレスしてこなくていいわよ 久々の来客かと思ったら窓に体当たりするカナブンだったわ >>32
あれ逆になによこれ!生きる!って思わないかしら うーん
お盆実家にも帰れないしお金のこと考えようかしらとおもったけど本当にわけわかめだわ
保険入ったほうがいいんでしょうね… >>20
オウム真理教(現Aleph アレフ・ひかりの輪)の事務所はあちこちにあるわ
それに中国共産党は毎日日本領土に領海侵犯してるのよ
婆は日本に住んでないのかしら >>42
落ち込んでるときに開けてそんなの入ってたらそうはならんでしょ 網戸にセミがくっついて鳴いてるのを猫ちゃんが狩りしに突撃するのが我が家の夏だわ >>43
婆の勤め先によるけど会社の団体保険で入ったほうが得なことも多いわよ あああん!1万800円の自転車売り切れてたわ!ンモー! >>37
ある所に ゆかりちゃんという女の子がいました
ゆかりちゃんは 幼い頃にお母さんを亡くしました
死因は自殺で 遺書にはこう書かれていました
「 ゆかりへ もし本当につらいことがあったとき これを開けなさい 」
それは 紅い小さな巾着袋でした
ゆかりちゃんは お守りのように その紅い小さな巾着袋を肌身離さず持っていました
ゆかりちゃんが小学校5年生になった時 ある事件がおきました
クラスの男の子が その紅い小さな巾着袋をとりあげ
「 ずいぶん大事に持っているけど これ何が入ってるんだ? 」
もちろん ゆかりちゃんは
「 それはお母さんからもらったお守りだから 開けないでっ! 返してよっ! 」
と叫びましたが その男の子はふざけ半分 興味半分で開けてしまいました
中からは メモが一枚出てきました
そのメモを男の子は読み上げるなり 恐怖で震えています
メモには 一行だけ こう記されていました
「 ゆかり 死ね 」 アメリカで中華アプリやクラウドサービスなんかの排除きまったそうね
日本もやらされるから中華アプリジャンルのBBAいるならバイバイね >>50
婆健康診断は引っかかんなかったんだけど最近婦人科で多嚢胞性卵巣症候群かもって言われたんだけどこれ保険入るの厳しくなったりするのかしら >>47
マルチは金払い良いから勧誘を無視すればよし
無料でくれるし 辛かったらしんでもいいのよ的なメッセージを簡潔に書いたのよきっと >>45
領海侵犯をどうにかするのは日本政府の仕事でしょ
婆になんか関わりあるの?自衛隊員?
婆には無関係だわオウムも公安が張り付いてるならどうにかなるでしょ
勝手にやってちょうだい >>52
タンスのゲンの一万弱の折りたたみ自転車買いましょ >>63
折りたたみはスピード出ないしハンドルが小さいから嫌 保険に入ってない婆はグダグダいう前にとっとと入りなさいよ
コロナにでもかかったりしたら新規契約3年はできないっていうわよ ダウンタウンがやってたゾッとする話はたまにほんとうに怖い話があってすこってたわ チェンソーマン読んだことないけどマキマさんかわいいわ
なんかこうシンプルなキャラデザだけどかわいいキャラっていいわね >>62
無関心と無知はいいけど晒すのはもうやめなさいよ… >>45
普通に街中にあるヨガ教室やカフェが実はそうだったりするらしいわね >>62
歴史的に見て日本が中国に占領されたら現在日本に住んでる人は全員虐殺されるから怖いわ ノマ爆認めたくなズヴァアアアアアアアないよおおおおヴヴァアア アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ ツイステってなんでこんなにょた化が多いジャンルなのかしら
軽率に女にするわよね ちょっと前はパソコン教室が元オウム現なんとかの経営のこと多かったって (ここでも日本叩きの中国内野婆がいるから正直案外身近いってびっくりしたわ) 女体化と現パロと年齢逆転と他作品パロが流行ってるが流行ってもう原型がない自カプ 女体化ってどのジャンルも一定数あると思うわ
カプ検索すると必ずあるもの 腐女子よりドリがいた方が息が長いからツイステはしばらく安泰ね 推しカプに推しカプそっくりな娘と息子が生まれるやつ親の顔より見たわ 箱一つなのに2つ分の送料とったやつ許せんわ
おまけがついてたけどおまけより送料2倍の理由聞きたいわ
これってどこに相談したら良いのかしら >>84
ノマがあるならなおさらのことホモでいいわよ 今ってどのジャンルもドリ覇権じゃない?
ホモもこうして飽きられてしまうのかしら はぁ
今部屋の電気が勝手に消えて死ぬほどびびったわ >>90
今のとこそれは見ないけどほんと嫌い
受が妊娠してる絵とかも嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています