わいわい雑談スレ4153 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4152
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596706598/ セブン行ってポテトと梅おかかおにぎり2つとセブンコーヒーと
あとなんか買うものあったかしら >>808
コロナも流行ってるっていうのにねゲホッゲホッ!! >>806
最終的に乗っ取られて婆の方が逝くはめにならないように注意しなきゃね ホラーじゃないけど3組の人間がそれぞれ違う場所に閉じ込められて35年間毎日ループし続ける映画が怖かったわ 誕生日もだけどさぁ
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論←ここちゃんと守ってくれないかしらまじで
テンプレ読めない馬鹿どもが >>814
中本ってなによ
>>813
100円のコンソメ味のネジネジでいいわね >>807
どっちかが合わせて死ぬハッピーエンド風バッドエンドにしましょ 商業で生きてる攻め×幽霊受けのオチが攻め×幽霊受けに似た別人だったときはは?となったわ
生まれ変わりですらない別人が最後にぽっと出してきて攻めとくっついてハッピーエンドよ >>822
その顔文字むかつくからブラックサンダー一個にします >>810
マジでそれ笑えなくて洒落にならないのよ
この前の連休からちょうど結果発表あたりの時期だけど増えてるのよ…… >>823
徒歩1分でなにが起こるっていうのよ
婆のいぼ痔とケツのあせもが広がってるのに比べたら怖いものなんかなにもないわ >>831
ついでにセブンで700円分豪遊しましょ🥳 >>816
元々やぶりに来てる姿勢の婆共が守る訳ないでしょ
誕生日婆と同じで自分のことしか考えてないのよ >>821
婆生まれ変わりだとしてもポッくっつきは萎えるわ
生まれ変わりのそれまでの人生が乗っ取られてる感あるのよね >>807
先生×幽霊生徒もので受けは学校に憑いてる幽霊だから攻めが転勤したら受けの存在を忘れてしまう話が切なかったけどすこだったわ
受けに生徒の友人も出来てたけどその子も卒業して忘れるから最後は受けが一人ぼっちになるのよね 攻めに乗り移った幽霊×受けHって何かモヤるわ
別カプじゃないかしら >>830
ガリガリくんって気分じゃないけどアイスいいわね 食に関してはもう我慢したくないって気持ちが強いわ今
今後もしコロナかかって味覚障害起きるタイプのものだったらと思うと食を楽しみたいって思っちゃう 攻めに乗り移った攻めのパパ×受けならみたことあるわ
どう見ても攻めパパ×受けだわ マジでパンツ脱ぐのも履くのも頭の血管切れそうなほど痛いわ
ケツ汁も止まらないしなんなのもうやだ痛い痛い 揺れてないけど家が鳴って揺れそうな気配を察知したわ
どこか揺れた? 婆いま凄く怒ってるわ
怒りを鎮める方法ないのかしら お互い思いあってるけどあえての別離エンド好きだわ
ハピエン厨寄りだけどこの切なさ嫌いじゃないのよね 味覚と嗅覚障害はコロナ陽性時の一時だけじゃないかもしれないのよ >>860
玉砕放送を聞く
JAL123便の最後のレコーダーを聞く >>854
いいわよね!ありがち系かと思ったら婆的にもう一歩進んでくれたからすこすこすこ 心中するまで待っててねみたいな感じの名前の商業なかった?
好き嫌い割れそうだけどわりと面白かったわ 幽霊ではないけど婆の神が自ジャンルで最後に出した本が攻め×受けの見た目をコピーした淫魔の話だったわ
これオリキャラ受けじゃない?とモヤモヤしたわ
攻めは受け(本物)に惚れててそこで淫魔が受けの見た目コピーしてエッチするのよね >>860
ダンスするといいわよそういう時は
ちょっと面白い感じのポーズとると自分でふふってなってなんか落ち着くわ >>848
刑事と泥棒が階段のループ空間に閉じ込められるエピソード好きだわ
お爺さんになるで二人きりでエターナルよ 前にセラヴィー先生の髪色は水色!って集団幻覚してたの思い出したわ
婆の中では未だに水色なんだけど見ると違うのよね… >>855
そこまで痛いなら病院行ったほうがいいと思うわよ… >>861
わかりゅわ婆は婆かしら
ハピエンすこだけどご都合はすこれないしそのふたりなりの結果を愛でたいわ キレてオナるって見るとシコリアン教師思い出す脳になってしまったわ訴訟 >>882
突然ふたなり出てきたかと思い混乱したわ >>860
感情や気持ちを表現するといいわ
文章にしてみたり単語だけでもいいし泣くのもいいわよ 膀胱炎になったことあるけどこの世の終わりくらい痛かったわ
婆たちはおしっこ我慢しちゃダメ 婆怒りと悲しみに包まれてどうしようもなかった時に紙に自分の気持ちを歌詞にして書いたわ
そしてその歌詞を自画自賛して悲劇に酔いしれる方向性に持って行ってたらなんかおさまったわ 激痛系はいくつかやったけど最強は尿管結石だったわね
予備知識も予兆もなくいきなりやってきたから死を覚悟する痛みだったわよ >>892
肛門でしょ?なんならマスク外さなくて済むわよ放置してるとケツズタズタになるわよ!!それでもいいの!? むしろ気持ちが乱れてるときは泣きたくなるぐらい推しカプが繊細な優しさに包まれてる話読むわ >>893
婆は後遺症で過活動膀胱になったわ
思春期の頃にやったから色々しんどかったわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。