わいわい雑談スレ4154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596717771/ 婆も使うわ(婆だからしょうがない)(あきらめるな) ○さんの攻めかわいいです!は地雷な可能性があるから気をつけるのよ(戒め) 腐女子の自分語り構文の系譜知りたいわ←マテw
矢印の次が銀魂構文だど思うんですけどォオオオオ!!!!!
その次がカッコくくりかしら(生き字引婆教えて)(よく知らないの) 婆は銀魂通ってなかったからやったこと無いけど
オィイイイイイイイ!みたいなこと言っちゃう腐女子の事例聞くとやったこと無いのに共感性羞恥出てきついわ カッコくくりがシンプルですこだわ(個人の感想です) 最近だと
ちょっと待って
はぁつら
推しが○○(←なんか過剰で尊大な言葉)過ぎる
とかちょっと過剰な言葉だけど銀魂構文ほど勢いには乗せないタイプとかかしら それにしても空リプで付き合いもない婆に意にそぐわぬこと言われたくらいで引きこもる神って薄いガラスのように繊細ね… 自カプ検索する時いつもAB -BA -CDで検索するのだけどABとCDは接点ないのよね
だから解析で見るとCDマイナス検索してるの婆また来てるわって思われるのかしら 神は気まぐれで繊細なのよ
気付いたら消えてしまうし忘れようとしたらまた出会えるのよ インスタのっていうか若い子のハッシュタグ構文も独特でしかもつまんない文なのよね
向こうは向こうでオタク構文キモイと思ってそうだけど >>168
高尚様で周りに自分の解釈公言してたところに真逆のきて恥ずかしくなっちゃったとか >>170
BAとCDワードミュートしたら?検索ってすり抜けるの? >>173
作品への感想を直接ではないけど呟いたらって話じゃないの? ピクモバが生きてた時代は大量のマイナス検索をしながら推しカプを見てたわ
見た婆はぎょっとしそうだわ >>176
そう?婆の神はかなり偏った感じで高尚感あるわ
高尚様とはまた違うのかもしれないけど 支部の解析って意外と見られてるのかしら沢山マイナス検索してるから照れるわ pixivいいね押したらおすすめ出るようになったんだけどほぼ逆カプというかABすこなのにA受けがいっぱい出てくるわ
婆はABが見たいのよ😭 >>180
その解釈違いで神が落ち込んだ的な話じゃなくて?ごめん寝ぼけてるかしら 支部の解析たまに見てるけどめちゃくちゃ性癖一致しそうな検索ワードの婆がいるわ
そんな時はどこのどなたかわからないのが残念よ ツイッターはタグ多いとかえって見てもらえなくてインスタはタグ多い方がいいって聞いたことあるわ
ロム専だからよくわかんにゃい ゲロがちょっと苦いけどスニッカーズの味だわ
口の中甘くなったから歯磨きして二度寝 婆の絵褒めてくれてる人見つけたからいいねしたら婆の名前と似たあだ名の別人を褒めてたみたいだわ
めっっっっっちゃ恥ずかしいわ 偏見だけど白のセレナ乗りロクなドライバーいないわ
デカい車体に対して運転技術伴ってないわよバカバカ! やばいわ今更BLACKPINKにハマりそうだわ
かっこよすぎるわ エネゴリちょっと楽しくなってきたわ
推しができそうよ 無性にガチャがしたいけどどこもろくなピックアップがないわ 婆受け厨なんだけど受けをあまりに高嶺の花というか神聖化してるような話見ると遠い目になっちゃうわ 育児ほんとに大変で…みたいな漫画見ると支援受けられる世の中になってほしいと思う反面育児が大変なことなんて分かりきってたのに何で子ども作ったの?と思うわ 動物である以上は子ども欲しいのは普通のことじゃないの >>207
思ってた以上に大変!っていうのも散々言われてない? >>209
最早動物と同列視できないような生活になっててもそこはそうなのね 子ども作るのが自分の生きた証だと考える人もいるみたいだし色々ね 人間であっても種を維持するのには子供は必要なんであって生活が多少違うように見えることはどうでもいい差でしょ 今日は化粧めんどいわ
眉毛だけ書いてスッピンで出社するわ 高卒のパン屋さん馬鹿にした学歴YouTuberとやらも高卒だったってギャグなのかしら >>206
親と子の相性もあるからやってみるまで分からないこともあるんじゃない?
大変大変って言うのがガス抜きになってたりするし 婆は結婚も出産もしたくねーわの気持ちが年々強まるわ
幸い一生食いつなげる仕事にありつけたしオッケーよ 神の頭良さそうな話読んでると婆の書くイチャイチャラブラブラブラブ!みたいな話があほくさく思えてくるわ >>216
仕事ならともかく自分から進んで大変大変言うようなことしたくないわ… 婆子どもはいらないけど結婚はしてみたいわ
子ども出来たら高確率で虐待しそう 婆は出産したら体破裂して死ぬ病気にかかってるからむりなの >>219
男性不信がどんどん強まってるから
女二人で子ども育てるのほうがまだ気が進むわ みんなしたくないからしなかったら社会成り立たないわ
やりたくないからやらない自分は食っていけるで済ませられるのはちゃんと子供産んでくれてる人いてこそよ 婆自分以外の人類すべて鬱陶しい瞬間あるから…
婆は好きに働いて好きにゲームして好きにホモ活してたいの >>204
んふふ、内緒
全員1対1のトークがあったりでカプ作りやすいし狙った感じの関係性や敵キャラもありでスナック感覚に楽しむには悪くないわ 大変だって分かってるから子供産まないとはならないわよね
結婚して育てる環境が整って産めるなら産むもんよ >>228
優遇といっても金銭的負担の軽減に過ぎないわ
そもそもどんなにお金与えても子供いなかったら何にもならないのよ 人生の間が持たないのもあんじゃない
子供いりゃ大変さも感動もそれなりにあるでしょ 母の負担が大きすぎるのよね
専業ならともかくフルタイム勤務で家事育児ときたら一人でいいってなるわ >>235
社会的にせいぜい男は育児手伝う程度って認識の間は無理わよ 何であんなに痛い思いしないといけないのよってのはあるわね🤔 婆ねぇおうちとか基本1人が好きだけど距離近めのお友達が数人ほしいのよね >>240
おうちじゃないわよ
気軽に絡めるってことよー まあ家の距離近くないと長持ちしないわよね
一般論よ >>234
子ども生まれると大抵自ジャンル育児になってるしそうかもね >>215
同じ高卒なのにパン屋さんとしてきちんと自立してる人を妬んだんじゃないかしら 婆2ch時代に知り合って数年来の友達になった子いるわ
引っ越したらまた出会い厨しようかしら pixivコミックに雄っぱぶ1話あるわ
一回読んでみたかったのよね カレー与えなかったらどうなるのかみてみたいわ
震えたりするかしら 婆〜朝起きたら床に黒いダニだか虫だかが10匹くらい死んでたわ
昨夜はいなかったのにどういうことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています