わいわい雑談スレ4154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596717771/ >>86
婆もへー妹確定なのって思ったら親戚って結婚できるわ草 >>61
いいわよね
感電の歌詞がまたやばいわ
過去を共有して最新話が楽しみわよ >>78
相手は死んでるし仕事だから仕方ないじゃない
それか婆が乗るときにしたい運んでますって言って欲しかったわしばらく臭いが鼻にこびりついてたわ >>92
あれ100g500キロカロリーもあるのよ >>86
嫁か?って聞かれて親戚って答えてたわ
親等によるけどどうかしらね >>75
完全な陽キャと陰キャなのよ
関西弁で言うから婆の書き込みじゃ良さが伝わらないわ
>>79
LINEに既読つけずにしばらくしてから今アルバム制作中だからごめんねって返したらしいわ
MIU出演をしらなくて声で気付いたらしいわ >>90
相手は死体じゃなくて運ぶ人のことよ
言ってほしかったは分かるわ >>97
知ってておとんみたいと思ったのよ
陽が過ぎると太陽となって全てを包むのよ 草よ
何で死体は重いから相手が可哀想で相手=死体と思うのよ >>101
いいのよこっちこそ紛らわしかったわね
ほんとコミュ力高い陽キャだわ でもすだまってまだ墜落してないころの東出にお花見でずっとサングラスして黙ってるみたいなこと言われてたわ
その時は東出がナチュラルデレカシーない陽キャで菅田将暉が拗らせ陰キャ側っぽかったわ >>103
やさ婆!
ライダーの話今でもしてくれるからチョロい婆はコロリだわ >>100
寝惚けてるんじゃないなら読解力がホラーね >>98
ほんと臭くて大量の生ゴミはこんでると思ったのよ
夏になると毎年思い出すわ ねー誰か婆の眉カットばさみ捨てなかった?
このままじゃ眉ぼさぼさで出勤だわ >>123
ごめーん婆が使っちゃったわ
引き出しに入れたから探してみて 過疎ジャンルなのに珍しくTLが盛り上がってると思ったら高尚様の発言にジャンル内の唯一神がキレて軽く揉めてたわ 支部の検索画面に人気のハッシュタグと一緒に表示されてる絵が見たいのにタグ開いても見つからなくてイライラするわ >>128
大体評価高いやつだから1000とか5000userタグもつけて探しなさいよ 来る全部見たわ
おもしろかったけど琴子様どうなったのよ 推しちゃんが常に優遇されて1番愛されてる存在じゃないと怒る人っているのね
自ジャンルで荒ぶってる人がいるけどよくツイッターでキャラ叩きできるなと感心するわ >>131
原作小説はシリーズ物だから気になるなら読んでみたらどうかしら
ぼぎわんが来るって奴が映画化した奴でそれ以降が続編じゃないかしらね 婆がRT後に「神婆さんのAくんの○○なとこ好き!」って書いたら思いっきりズレてたみたいで以来その婆浮上しなくなったわ
直接何か言われた訳じゃないけど苦笑いっぽい呟きしてて共通の相互たちがそれとなく○○なAネタの萌え語りしてくれたりして申し訳なかったわ
無交流のくせに余計なことするもんじゃないわね >>134
はぁーんそうなのね!
気になるわ小説苦手だけど読んでみようかしら
映像の綺麗さのファンになったわ 語尾に矢印ってまだ流行ってるの?←
フォロワーのフォロワーが必ず付けてるわ←
いいねしました表示でよく流れてくるから気になるわ← >>136
つらかったわね
婆も似たようなことして申し訳ないし取り返しつかないしで苦しいわ >>136
神婆さんの描く攻めの可愛らしいところ好きとかいっちゃったんでしょ!! 自ジャンルはカッコ連打婆が生き残ってるわ(誰も止めない)(止められない)(コーナーで差をつけろ) ファッションみたいにネットの流行も繰り返すのかしら 婆も使うわ(婆だからしょうがない)(あきらめるな) ○さんの攻めかわいいです!は地雷な可能性があるから気をつけるのよ(戒め) 腐女子の自分語り構文の系譜知りたいわ←マテw
矢印の次が銀魂構文だど思うんですけどォオオオオ!!!!!
その次がカッコくくりかしら(生き字引婆教えて)(よく知らないの) 婆は銀魂通ってなかったからやったこと無いけど
オィイイイイイイイ!みたいなこと言っちゃう腐女子の事例聞くとやったこと無いのに共感性羞恥出てきついわ カッコくくりがシンプルですこだわ(個人の感想です) 最近だと
ちょっと待って
はぁつら
推しが○○(←なんか過剰で尊大な言葉)過ぎる
とかちょっと過剰な言葉だけど銀魂構文ほど勢いには乗せないタイプとかかしら それにしても空リプで付き合いもない婆に意にそぐわぬこと言われたくらいで引きこもる神って薄いガラスのように繊細ね… 自カプ検索する時いつもAB -BA -CDで検索するのだけどABとCDは接点ないのよね
だから解析で見るとCDマイナス検索してるの婆また来てるわって思われるのかしら 神は気まぐれで繊細なのよ
気付いたら消えてしまうし忘れようとしたらまた出会えるのよ インスタのっていうか若い子のハッシュタグ構文も独特でしかもつまんない文なのよね
向こうは向こうでオタク構文キモイと思ってそうだけど >>168
高尚様で周りに自分の解釈公言してたところに真逆のきて恥ずかしくなっちゃったとか >>170
BAとCDワードミュートしたら?検索ってすり抜けるの? >>173
作品への感想を直接ではないけど呟いたらって話じゃないの? ピクモバが生きてた時代は大量のマイナス検索をしながら推しカプを見てたわ
見た婆はぎょっとしそうだわ >>176
そう?婆の神はかなり偏った感じで高尚感あるわ
高尚様とはまた違うのかもしれないけど 支部の解析って意外と見られてるのかしら沢山マイナス検索してるから照れるわ pixivいいね押したらおすすめ出るようになったんだけどほぼ逆カプというかABすこなのにA受けがいっぱい出てくるわ
婆はABが見たいのよ😭 >>180
その解釈違いで神が落ち込んだ的な話じゃなくて?ごめん寝ぼけてるかしら 支部の解析たまに見てるけどめちゃくちゃ性癖一致しそうな検索ワードの婆がいるわ
そんな時はどこのどなたかわからないのが残念よ ツイッターはタグ多いとかえって見てもらえなくてインスタはタグ多い方がいいって聞いたことあるわ
ロム専だからよくわかんにゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています