チラシの裏@801サロン板 3990枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 3989枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596786660/ >>803
アドレス貼ったから見てきなぁ
わらしはそう解釈したけど間違ってるかもだよぉ >>806
そこに本気で腹立ててアイドルやめりゅとかやさぐれるとかそこまでかく気もないくせに社会派ぶんなって思っちゃうなぁ >>808
昔どハマリしてたコンテンツって魔法解けないよねえ >>811
ほんと描写としてはちょろっとなんだよお
社会派アニメとして書いたわけじゃないと思うよぉどっちかってっと視聴者サービス? >>814
それ視聴者サービスにしてるなら余計やびゃない…? はぁん一時間半かかって片手のジェルネイルしかでになかったぁ
疲れたからもう片方はまた明日😞 アイドル物しゅきなおにおねって枕営業ネタしゅきだよねぇ
んでかれぴかのぴのキスプリ流出は嫌い ケルト音楽?っていうのかなぁ
ああいうのしゅげ胸がギュッとなって好き >>813
そうなんだよねぇ
その時カゲプロ絵師だいしゅきだったんだけどぉ今の推しちゃんもそのカゲプロ絵師が描いてるソシャゲのキャラで初めて顔見た時一目惚れしたのぉ
なんか抗えない感あって面白いよぉ >>816
わらしにはどういう意図の描写だったのかわからんよお
千早ちゃんは接写嫌がってるんだけどプロデューサーには歌が歌えないから嫌って言うんだよねぇ
描写はあるのに無いことになってる感じがするよぉ >>820
恋愛はしてほちくないけろ下世話なエロみたいもんっ おねの綺麗な思い出になってる過去ジャンルって何でしゅかぁ
ちょっと聞いてみたい >>827
そう言われると悩むなぁ
ハガレンかなぁー >>825
はぁんいいよねー!
本能に訴えかけてくるような切なさと少しワクワクする感じがたまらないよぉ >>827
バサラ
原作がちんだことも含めて
あのころしゅきだったカプのことずっとしゅきだし幻影を追い続けてりゅ気がすりゅ >>827
ないよぉ
どのジャンルも一旦嫌いになってまたちょっとしゅきになったりしゅる アイマスのアニメ普通におもちろくなかったぁ
ゲームしゅきだったり推しがいなきゃちんどい
ラブライブは普通におもちろかったぁ
アイドルものっていかアイドル部活ものだったぁ
絵はアイマスのほうがしゅきだけろねぇ >>827
つり球だよぉ
アニメ綺麗に終わったしホモもちょうど良くて好きだったぁ >>836
ラブライブよかったねぇわらしもしゅき
作画はアイマスのほうがしゅき >>840
三吉けっこしゅきだったぁ
あそこはプラトニックでもいいねぇ アイマスは2クール目後半までちゅまんなぃ
ラブライブは後半ちゅまんなぃ >>790
フェミじゃなくて倫理観の問題じゃなぁい アニメしか見てないけろわらしはアイマスの方がしゅきぃ
概ね個人回のレベル高くてドタバタした感じとかキャラの見せ方がうまかったぁ
あと楽曲のメドレーもよかったよぉ 一番最初のラブライブしゅきだったなぁ
泣いた覚えがあるよぉ ラブライブは部員集めまでが面白かったぁ
アイドルものは基本女児アニメの方がしゅき わらしもなんかおとなしい子が飛行機で引っ越しする?みたいなときに引き止めてほしかったの!みたいな感じで強く言うとこしゅきらった ラブライブはあのライバルの3人のが作画も歌もダンスも良かったのに主人公たちに負けるのが
あーシナリオ上仕方ないよねぇて感じで冷めたぁ >>852
なんでだろねぇ
オタクは陽もかくとうタイプもそんなしゅきじゃないもんなぁ >>856
さかるーーー!!!ライバル側しゅげよかったよねえええ!!CGじゃなくて手書きらったしねえ! >>855
わらしあそこはさっさと言えばここまで問題にならなかっのではぁ?てなったぁ >>860
はぁん!!!!!記憶力よきおね!!!!せいかい!!! >>816
まぁ女の子を性的消費してる自覚もないセクハラってアニメやヲタ界隈だと特に蔓延してるからねぇ
わらし秋葉原駅で裸におっぱいバーン!広告みたときは流石にひでぇなぁって思ったもん子供も通学路で使う町なのにぁ… はぁん絵柄しゅきなのにあなりゅの位置が気になるぅ
おにのシリアナってそんな位置にあんのぉ >>858
最終対決であえてがっつり手描きでしゅげええええええ!!!!てなってからの
いつもの3DCGのメイン達でなんかなぁてなったぁ >>857
でもねぇ家康は陽っぽいし人によってはサイコパスキャラにされるけどねぇ
覚悟を決めて敵を倒してるんだよぉ民を守るためにぃ
昔からの親友も民草のためなら悩まず殺せるけどぉでもそれは表面上のことで内心は悲しんでるんだよぉ
でも民草を心配させないために平気な顔をしてるだけなんだよぉ わらしはろこどるやってみたってアニメがしゅき
マイナーだけろいいアイドルアニメだったよぉ
元気ない時に見るのおすすめしましゅ BASARAの病んでるキャラみんなしゅきだよぉ
バカゲーのくせして多いんだよねぇ >>866
なんてゆか三成がしゅげ受ける時点でそゆ屈折した影ってよりわかりやしゅい中二病風味の陰のほうがうけやしゅい層なんじゃないかなぁ >>861
はぁんいいカプだあ
このカプで昔活動してた人の本ずっと探してるよぉ
絵とか話の感じがめっちゃ好きでさぁ… 早朝アイシールドのアニメ見てたあの頃を思い出したよぉ
OP好きだったなぁ…ヒル魔はなんで淳だったのかなぁ ラブライブはあの目が苦手なので新しいやちゅの作画違う方には期待してまぁしゅ
作画同じ方の正統派続編はたぶん見ないかなぁ はぁんBASARAなちゅ
昔ガチハマりしてハードの問題でできない無印とPSPのBH以外全部やったぁ…
台本全集とかもってた… >>869
わかるよぉでもわらしは陽!だけどちゃんと影もある!わかりにくいけど!みたいなのがだーーいしゅきなのぉ…
今もそういうキャラの幻影を追っかけてるよぉ… BASARAなっちゅ!!!
プロデューサーとキャラデザと元親の声優がめっちゃ痛いのは覚えてりゅ わらしもちかなりしゅきだったぁ
でもその頃はまだ腐女子としての自我が芽生えてなかったから周りに流されてなんとなくハマってたぁ
けどカプへの熱量はしゅごいあった >>870
もしかして同じ人じゃないかなぁと思ったよぉ
HN野菜のなまえ? 3から入ったから後で2と1やったときノリ違ってびっくりしたよぉ >>874
さかりゅよぉ……わらしがまともに腐女子になったのがバサラだったから引きずっちゃうよぉ……
同時にケロロ軍曹もちょっとそゆ目で見てたからケモナーにもなったぁ…… わらしBASARA詳しく知らないけど手書きMADがしゅげしゅきだったなぁ
RADの曲つかったやつ >>827
ジャンル自体は地獄みたいな揉め事だらけで二次的に深くは関わらなかったけどユーリは綺麗な思い出だよぉ
聖地巡礼に唐津何回か行ってたのもいい思い出だしアニメ実況も毎週たのしかったぁ 元トップアスリートが走る後ろ姿に加齢を感じてなんだかわらしがしょぼーん
わらしも今走ったらあんな後ろ姿だろぉなぁはぁん わらしfree!はそこまでしゅきじゃなかったけろ付き合いで行った聖地巡礼は凄く良かったぁ
日本海綺麗すぎたよぉ水質の透明感半端なかったしぃ グラブルちゃんソシャゲがたいぶ落ち目だからアイテムと石の配布えげつないでしゅね
ありがとぉ >>892
わらしが一番しゅきな人と同じ人かなってぇ
興奮のあまり不用意にアキネイターしてもたよぉ >>877
そうかもぉ!と思って同人誌の棚探したけど同人誌自体がごっそり無くなっててふえぇ
わらしが十年かけて集めた同人誌たちどこ行っちゃったのぉ… ブラックマトリクスっていうゲームが聖域らよぉわらしの中ではもう神格化してりゅぅ はぁんあったよお…よかったあ
野菜の名前だったぁ!
野菜の名前だけど別の人かもだけど同じ人だったらなんかうれちいねえ >>899
あああああPSアーカイブで期間限定で買えたのに買い損ねた古傷がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 特別なジャンルってだいたい中学生くらいの頃にハマったやつがなりがちだよねぇ
わらしでいうとヴィジュアル系だなぁ
年に一回くらい聴いて泣いてるよぉ >>894
おねちゃのレス見てログインしたら6万近く石もらえたよぉ
こないだ水着ルシオほしさにほぼ使っちゃってたから助かったよおねありぃ
ちなみにルシオは出ませんでしたぁ >>903
お役に立ててなによりぃ
はぁん狙ったキャラてとことんこないよねぇ
わらしはフェル様ガチ勢なのでフェル様がプレイアブルに来ることを信じて貯め続けるよぉ >>900
はぁんおねちゃの同人誌なくなってなくてよかったよぉ!
同じ人かもねぇ!同じ人だとしたらわらしもその人しゅげ好きでちょっとずつ集めたよぉ
あったかくて優しくてほんとにこの二人のことしゅきなんだぁって話かくひとだよねぇ
おねちゃが近所だったらほんとに全部見せたげたいよぉしゅげうれちぃ >>906
こないねぇ
サンダルしゃが2回くらいきて笑っちゃったよぉ
貯めよ貯めよぉ!この分だとしゅぐ天井いきそうだねぇ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。