わいわいツイステ雑談スレ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596721281/ ラギーだけお世話のおかわりしてそうだわ
何かご希望はありますか〜てね 本来なら寮長の座を巡って副寮長も決闘挑む側だものね 親父殿がハーツにきたらなんでもない日のお菓子やケーキで阿鼻叫喚になるわ 副寮長くらいのポジが一番楽そうだわ
寮長ほど色んなことしなくて良さそうだしでも立場はあるしで イグニ寮生がオタクなら
トレイのおやつタイムをコラボカフェ以来の華やかさでござるって喜んでくれそうだし
ラギーは金さえ払えばコミケ並んでくれそうだし
ジェイドは同人制作のアシスタント力が有能そうだし
ジャミルは力のみなぎるご飯作ってくれそうだし
ルークはエッチなお兄さんだし
リリアはゲーム付き合ってくれそうだし
割と上手くやっていけるかもしれないわね >>240
ルーク草わよ
でも確かに同人誌でよく見るえっちな台詞喋ってくれるえっちなお兄さんは必要だわ ヴィルがハーツラビュルに来たらアタシが法律よとか言い出してハートの女王の法律無かったことにされそうだわ 寮長が他の寮に行っても寮長の色になりそうわよね
それだけ寮長の色が濃いというか寮長=寮みたいなデカい存在よね リドルがポムに行ったらエペルもルークもいるからゴスマリ再来よ せっかくリドルの規律緩和したのにヴィル来たらまた別の規律が厳しくなりそうだわ おじたんが行けそうなのはスカラビアぐらいかしら
宴あるしおじたんにもなんとか合いそう
あとはお世話係さえいれば ハーツオクタポムあたりは寮長3人シャッフルしても上手く回せそうなイメージあるけどまかり間違ってマレウスがイグニに行ったら大変なことになりそうだわ
何もしてないのにPC壊れたとか言い出すわよ リドルはポム行っても馴染みそうね
むしろママ仕込みで染み付いてるルールから解放されるほうが良さそうだわ 寮長シャッフルしたらセベクはボイコットしそうね
シルバーはずっと寝てる おじたんのことばかりお世話係言われてるけどマレウスだってお世話係必要でしょ リドルはオクタに来なさいよ
ジェイドとフロイドが歓迎するわ アズールもどこにいってもアズールの色にしちゃいそうだわね ポム寮にルールってあるのかしら
各自で美を磨きなさいって感じかしら >>257
あの服が劇的に似合わないのよ…
あの双子従えたらちょっとシエルっぽくなるし >>259
エペルはヴィルに色々言われてるみたいだしハーツ程でなくてもそれなりにありそうだわ ポム寮は個別メニューがありそうだわ
エペルは特にキツイ課題出されてそうね リドルの寮服はリドルにしか着こなせないわ
おじたんが着たら黒歴史レベルよ ハーツの寮服もハードル高くないかしら!?
レオナイデアマレウスあたりは浮きそうだわ アズールヴィルあたりも何だかんだで浮きそうね
あと髪色が薄いからパンチが足りないわ
カリムは意外と似合いそう オクタが一番無難かしら
誰が着ても立派なヤクザになれるわ ハーツの寮服着たマレウス見たいわ
きっと可愛いわよ ラギーくらいアレンジ出来たら他のキャラでもイケそう……?
肩腋丸出しなんてえっちだわ >>271
アズールに着て欲しい
イメージ変わるわ 婆は軍服すこだからディアソム寮服みんなに着てみてほしいわん サバナ寮服を他寮生が着るときはケモ耳も付けてほしいわ >>270
オクタ衣装のジャミルが見たいわ
組長のイロっぽくなりそう >>287
おじたんとジャックはもさもさ尻尾だから逃し穴ないと大変ね ナンジャコラボで全員猫耳になったりしないかしら
魚だけどオクタ3人組似合いそうだわ ルークは狐耳と尻尾絶対に似合うわ
リドルは耳の垂れた仔犬ちゃんがいいわ ケモもいいけど婆はフロイドの海洋生物あだ名コンプリートに期待してるわ アザラシやラッコやウミネコみたいなお魚さん系じゃない子はあとどれくらいいるかしら コロナ落ち着いたら絶対アニカフェはありそうわね
トレイの苺タルトとかヴィル特製のスムージーとか出るのかしら オクタメニューでタコ料理出てきたらどういう顔して食べればいいのよ >>253
最後の行簡単に想像できて草わよ
寮生の喋ってる用語も全く分からないでしょうね 獣人がいるのはサバナだけじゃないって確か誰かが作中でいってたけどモブにもメインキャラにも今のところいないわよね? まぁ寮分けは魂の素質で決まるからいろんな寮に別種族の子がいるってことにしてあるんだと思うわ みんなどんな色の水着履くのかしら?
やっぱり寮カラーよね
9月は絶対水着イベくると思ってるわ >>317
誰もつっこまないから婆が言うわよ
人形じゃなくて人魚でしょ 上下がセパレートになってるのを着る子はいないのかしら >>325
学校指定の競泳水着を履かないといけないのにセベクだけブーメラン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています