わいわいツイステ雑談スレ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596721281/ ポム寮は個別メニューがありそうだわ
エペルは特にキツイ課題出されてそうね リドルの寮服はリドルにしか着こなせないわ
おじたんが着たら黒歴史レベルよ ハーツの寮服もハードル高くないかしら!?
レオナイデアマレウスあたりは浮きそうだわ アズールヴィルあたりも何だかんだで浮きそうね
あと髪色が薄いからパンチが足りないわ
カリムは意外と似合いそう オクタが一番無難かしら
誰が着ても立派なヤクザになれるわ ハーツの寮服着たマレウス見たいわ
きっと可愛いわよ ラギーくらいアレンジ出来たら他のキャラでもイケそう……?
肩腋丸出しなんてえっちだわ >>271
アズールに着て欲しい
イメージ変わるわ 婆は軍服すこだからディアソム寮服みんなに着てみてほしいわん サバナ寮服を他寮生が着るときはケモ耳も付けてほしいわ >>270
オクタ衣装のジャミルが見たいわ
組長のイロっぽくなりそう >>287
おじたんとジャックはもさもさ尻尾だから逃し穴ないと大変ね ナンジャコラボで全員猫耳になったりしないかしら
魚だけどオクタ3人組似合いそうだわ ルークは狐耳と尻尾絶対に似合うわ
リドルは耳の垂れた仔犬ちゃんがいいわ ケモもいいけど婆はフロイドの海洋生物あだ名コンプリートに期待してるわ アザラシやラッコやウミネコみたいなお魚さん系じゃない子はあとどれくらいいるかしら コロナ落ち着いたら絶対アニカフェはありそうわね
トレイの苺タルトとかヴィル特製のスムージーとか出るのかしら オクタメニューでタコ料理出てきたらどういう顔して食べればいいのよ >>253
最後の行簡単に想像できて草わよ
寮生の喋ってる用語も全く分からないでしょうね 獣人がいるのはサバナだけじゃないって確か誰かが作中でいってたけどモブにもメインキャラにも今のところいないわよね? まぁ寮分けは魂の素質で決まるからいろんな寮に別種族の子がいるってことにしてあるんだと思うわ みんなどんな色の水着履くのかしら?
やっぱり寮カラーよね
9月は絶対水着イベくると思ってるわ >>317
誰もつっこまないから婆が言うわよ
人形じゃなくて人魚でしょ 上下がセパレートになってるのを着る子はいないのかしら >>325
学校指定の競泳水着を履かないといけないのにセベクだけブーメラン ヴィルはビーチパラソルの下ね
入念に日焼け止めを塗るわよ 競泳水着ってレーザーレーサーみたいなやつよね
なぜか女性用の背中が丸くばっくり開いてる競泳水着の方想像してえっちねって興奮してしまったわ >>333
マジレスするとブーメランから上下一体型まで色々よ 上半身裸でジャージ羽織って下半身は足首まで隠れる長い水着が一番エロく感じるわ
双子に着てみて欲しいけどあの子達必要ないのよね アズールはあまり早く泳げないんでしょ?
でも一般人よりは早いわよね ここで前見たデュースの召喚した大釜におさまる蛸壺アズールを思い出してしまったわ >>335
あのボイス初めて聞いた時は他のクラスのルークにわざわざ濡らせるヴィルにびっくりだったわよ >>338
わかる
足の長い子が履いたらラインがエロい バサロで泳ぎきるジェイド
一人メドレーで泳ぐフロイド
うっかり墨を吐いて怒られるアズール 3年生ってめちゃくちゃ成績が悪い人はいない印象だわ 留年してるということはまあ成績自体は悪いのよたぶん
それが実力というわけではないわ おじたんは寝てばかりだから出席日数が足りてないとかでない? 婆のおぼろげな記憶だと成績とテストの点は違った記憶があるわ
NRCがそうかはわからないけれど ルークって今のところ勉強も運動もできて難しいモグラ語喋れて得意教科美術って言う超人だけどなんか苦手分野あったりするのかしら >>348
ジェイドには股間を見せつけるように背泳ぎしてほしいわ バサロは潜水してドルフィンキックなのね
これはウツボ向きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています