文ストわいわい雑談スレ Part.33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
早いわねバレありがとう
もう猟犬編打ち切って欲しいくらいだわ >>808
もちろん出てないわ
99%が猟犬、あつしと乱歩数コマだけよ >>810
そんな…😭
だったら買わなくていいわね >>810
あっごめんなさいね
教えてくれてありがとうわよ🤗 婆しっかり😭強く生きるのよ
きっとアニメスタッフがうまく纏めてくれるのを信じて… ありがと婆😭
早くアニメで牢の中のドス太見たいわ
猟犬編はそれだけが楽しみわよ 福鴎婆もいるわよ
本誌でもわん!でも供給があって萌えたけどそれはそれとして早く猟犬編終わってほしいわ 婆も福鴎派🤗
本当にねぇ猟犬編が終わらないとアニメも作れないし何より猟犬に飽きたわ もうドスくんが裏切って神威を殺っちゃってくれていいわ
ついでに吸血鬼の始祖もよろしくわよ もう婆たちドスくんがいくら裏切りキャラだからってそんな安易な展開…
ドスくんやっちゃって😌 早く猟犬編終われと思いながら日々過ごしてるわ
ギルドやドスくんの話あたりはわりとテンポ良かったのに 朝霧さんの思い入れが強いのかしら…こんなにじっくりやるなら小説でやってほしかったわ
売れるかどうかまでは知らないけど >>844
死んでないだけで普通に過疎ってるじゃん…
実際どう思ってるかは知らないけど35さん超可哀想って素直に思ったわ 原作者と漫画家の関係難しいわね
展開に文句つけるわけにもいかないでしょうし そういえばお仕事とはいえ35さんもずっと猟犬描いてるのよね…
カフカ先生はやく終わらせて😭 太宰さんの誕生日忘れてたわ!
太宰さんおめでとう🥳 昨日よね桜桃忌
禅林寺お参りいってきたわ太宰さんおめでとう カニ缶いいわねリッチだわ
太宰さん漫画ではもうずいぶん見てないけど元気にやってるのかしら そうわよ😌7月2日
婆の未来予知能力が来月号の内容はドスくんが裏切って猟犬篇が終わり
やつがれちゃんが無事に人間に戻ると告げているわ 7月2日一応買いに行くけどまたドス太出てなかったら心が折れそうだわ… >>866
もちろん出てないわ
やつがれは出たけど多分内野が喜ぶ形ではないわね ヤングエース買って来たわ
神威にいいように使われてやつがれちゃんがかわいそう
あつぴ早く助けてあげて😭 太宰さん早くドスくんと一緒に脱獄して
太宰さんがやつがれちゃんを何とかする
神威は裏切ったドスくんが何とかする
これで丸く収まるわ🤗 横から失礼します!!
僕文スト新規で推しCPが決まってないという....
みなさん推しCPどこですか? >>871
半年ROMって
せめてこのスレの>>1から順番に読むぐらいはしてから書き込んで やつがれちゃん😢早く復活してくれないと心折れそうだわ 猟犬ヘイト集めすぎたから何とか好感度取り戻そうと必死なのが伝わってくるけどもう何をやっても無駄だわ テンポさえよければ敵キャラに興味持てなくてもそれなりに読めるんだけどね
やつがれちゃん直してドス太中也出して敦くんも活躍させてあげてよ >>878
そうかしら
フォローどころか余計にヘイト集めてるようにしか見えないわ
>>879
ぶっちゃけもうここまで来ると猟犬編に推しキャラ出てほしくないわ
出ないほうが安心する
ストームブリガーの誤植といい太宰の人海戦術ドヤといい猟犬編といい
文ストにまともな編集が付いてるのかしら
まあそもそも作者がこれだけど 本誌で条野がいい人ムーブ始めたけど今更って感じよ
早く終わらせて 両陣営ともに窮地なのに中也本当に何してるのかしらね
強キャラすぎて扱いに困ってるだけなのかしら 中也と乱歩さんいたら大体はすぐ解決するみたいなことを前どっかで作者言ってた気がするわ なるほどね
しつこいほど言われてるけど早く猟犬編終わってくれないかしら >>880
主要キャラですら年齢設定がおかしいし最初から編集はあんまり口出ししないスタイルなのかしらね 婆も自分がなに言ってるか分からないんだけど金で猟犬篇終わるなら
文マヨ完凸させるくらいのお金なら出しても良いわよ そもそもなんで猟犬の次の新章は今よりマシって思えるかしら 猟犬終わったら4期がきてアニスタさんが綺麗にまとめてくれるって婆ずっと信じてる😌
そうでないと本誌追って応援し続けるのつらくなっちゃうわ それいいわね
猟犬のキャラについて読めるのはコミックスだけ!
ってノリで潔く全カットして欲しいわ 猟犬編が終わらないとアニメ四期来ないのつらいわ
オリジナルで小説をアニメ化してくれないかしら 終わってもアニメ5,6期あたりが猟犬編だと思うとつらいよ
資源の無駄遣いだから一部のシーン以外アニメ化飛ばしていいわ 漫画には漫画の良いところがあるけど
今の婆には文アニが必要わよ😭ドス太 婆たち希望を捨てず推しちゃんの出番を待ちましょちゅっ😘 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。