チラシの裏@801サロン板 3995枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちゅ
ちんぽでっかいゲーム始めたよぉ
今の所でっかさの片鱗はないよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ おちゅ
富豪刑事見るよぉ
わらしのジャニーズ知識はKAT-TUNで止ってるぅ おちゅ
わらしはようやく最近頭痛と眼精疲労と肩こりと寝付きの悪さ改善されてきたよぉ おね
ツイステのスタミナ上限値が低すぎて辛くなってきたぁ 消防車が通って行ったけどこの暑さだから熱中症かなぁ… >>10
まさかレベルアップで上限上がらないとはねえ >>14
真夏にサイレン鳴らして走ってる消防車見かけると熱中症かなぁて考えちゃうよねぇ >>11
肩こりは湿布薬べた貼り肩の前側も貼ったぁ少し楽になってきたら肩回ししてたぁ
眼精疲労は目薬こまめにさしてスマホはブルーライトカットアプリ入れて見る時間なるべく減らしたぁ頭痛は鎮痛剤寝付きはちゃんと湯船浸かるようにしたぁ あっ一番眼精疲労に効いたレンチン蒸しタオル乗せてたのわしゅれたぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ロードオブダイスで検索したらロードオブダイス ちん ってでたよぉ
グーグルしゃに途中で強制終了させられたんだねぇ しゃわってすっきりしたのに●でトイレ行って汗だくになったぁ
扇風機じゃなくて冷風扇にしなきゃ駄目だぁ ブリーチしておもいっきり明るい色にしよぉとしてたけど暗い色入れるのもいいなぁ
地毛で染めるよりいい色になるんだねぇ 東京オリンピックやってたら大変な暑さだねぇ
って思ったけど予定では日曜日に終わってたかぁ あーんおねヘアカラー楽しんでていいなぁ
わらし傷んでるからこれ以上できない😢 >>39
カラートリートメントとかヘアバターしよっ
痛んでたら痛んでるほど色入るよぉ >>23
(おねえちゃん…わらしはわかってりゅ…でも方言だから伝わらないよぉ) >>35
三百万あれば3年は暮らせるからぁ自由きままに生きるよぉ
お金がなくなったらまた働くよぉ ゴールデンカムイで見たぁ
ちんちんはあつあつだよぉ ヘアカラーより白髪染めが気になる年頃のわらし
はぁん 3年いけるかなぁ…
3年後に就職することを考えたらだるいよねぇ
だったら継続して働いてた方が楽っぽい
でも残りの寿命が3年なら辞めていいかなあ わらしちんちんはわかるんだけどとっきんとっきんは最近まで知らなかったぁ
あとちんちんも正直あんまり使わないかもぉ 短命で死にたいけど痛かったり苦しかったりするのはいやぁ コロナ禍で失職しましたぁが使えそうだけどコロナで足切られる程度の人間て査定されたらやびゃいねぇ >>64
残金300万だときびしい
不動産持ってるおねならいいかもだけどわらしにはない >>71
はぁん
それでダメならニートのわらしちぬしかにゃい やばあいネトウヨが沖縄攻撃してりゅ
やっぱ政府が親玉なのかなぁ >>72
病院代もかかるしきびしいかあ
やりたい事あるから体力あるうちに仕事から離れられる時間がほしいなあ 外めっちゃ眩しいのにもう五時になるんだねぇ
涼しくならないねぇ 熱中症の一番ヤバいタイムは午後3時から午後5時だってうろ覚え知識ぃ >>80
一番熱気が溜まってる時間だぁ
もやーんとしてるよねぇ >>83
コラ〜〜〜〜ッ!服きなしゃ〜〜〜!
🦐三 🍤三 >>85
感染者沖縄めっちゃ増えたから沖縄のせい!って 二代目パタパタちゃああああああああああああああああああああああああ えらいえらい人がどえらいえらそうだったぁってやちゅしゅき >>94
ふふふ
とても偉い人がめちゃくちゃしんどそうだった
かなぁ >>94
はぁんちゃうちゃうちゃうんちゃうの別地方ver.みたいだぁ そういえば前「なんや?」「なんや?(なんやとはなんや?)」てコピペをはぁん版に改変しようとしたけどすでにその改変コピペあってびっくりしたよぉ
考えることは同じだねぇわらおねおねわら >>97
ふふこれ大阪だけだと思ったら愛知もいけるんだねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています