チラシの裏@801サロン板 3995枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしも前家庭というか自宅での食事に困ってたよぉ
おばあちゃんが要介護4にレベルアップして施設に入ったから解決したよぉ 認知症とかじゃないけど職場にザ・九州男児って人がいて気に入らないとトイレを汚すよぉ
犬猫みたい トランプしゃんがcuse me?って発音した気がするけどex無しでも通じるのかなぁ
わらしが聞き取れなかっただけかしらぁ? ここのおねのおすすめでハリオの炊飯土鍋買ったよぉ
あんまりピーピー言わない >>238
うんこ塗りたくるとかじゃないけどしっこその辺に飛んでるんだろうなぁって香りがすごい ネットだとこういう話出るとよく施設に入れろとか家出ろっていう人見るけろそれが簡単じゃないって知らないんだよねぇ
頼んだら全部通ると思ってりゅ人なんだろうなぁ >>235
気に入らないことがあるとトイレを汚す成人男性やべぇ
障害者手帳もらえそぉ >>245
すぐ障害認定するの良くないって朝言われてたでしょ 恥かきっ子て言葉はそもそも誰が言い出したんだろぉ?🤔
何か元ネタがあるのかそれとも地方限定の言い回しなのかぁ オクラとトマトのサラダ
味噌汁(瓜)
未定
きゅうりのたたき >>251
尿撒き散らす九州男児とか角刈りで鉢巻してそぉ >>241
じゃあなんて言ってほしいのぉ?
相談じゃなくてかわいちょかわいちょよちよちしてくだしゃって書いたらぁ? 親からは
早めに独立
これが楽ぅ
歳取れば取るほど逃げにくくなるぅ >>237
ネイティブの人はexの発音を省略しゅるって見たことありゅ >>250
いい歳した親がハッスルしちゃってできた子だから恥かきっ子だよぉ
って言うのをなんかの本で読んだのに
何の本だったか思い出せないよぉ >>257
昔ってゆっても
どのくらいの時代に遡るのかおね知ってりゅ? >>263
桃太郎の原点だぁ!
おじいしゃおばあしゃが若返って燃え上がったぁ!
桃太郎は恥かきっ子!!! >>263
年老いてからできたことをハッスルって感じるのかあ
たしかに仲良し?の証?だよねぇ? チラ裏なんだから愚痴吐くくらいさせてあげなよぉと思うよぉ
NGしやすいよう特定のワードいれるとかしてぇ 自宅にいて親に虐待されるか
施設に入って職員に虐待されるかの2択しか
人生の選択肢がない人もいるんだよねぇ
世の中きびち 朝チラシちゃんにトランプいたよねぇ
直接聞いてみたらぁ?💪 はぁんかが屋の人が体調不良で休養だってぇ
かぁいそうに😭 はぁんSwitchとあつ森セット外れたぁ
グレーのSwitchだけまだ抽選中だよぉ当たってぇ🎯 >>262>>272
はぁんありがとぉ
巻き戻して聞いたけどスキューズデー?った言ってる気がすりゅ >>254
褌の間から出して撒き散らしそうらよねぇ
仕舞ってあるんだぜ。も思い出すよぉ >>271
母親がヤバいとマジでヤバいよぉ
うちは母親が毒だったけろ若死にしたから割となんとかなったぁ 胃弱のわらしには……サイゼは厳しかった……
今胃薬を4種類飲んでうずくまってりゅ…… 昭和じゃあるまいし施設で虐待なんて滅多にないでしょぉ 地元に施設あって同級生に結構いたけど自分が可哀想を棒に他人を叩く人間が多かったよぉ
当時珍しかった携帯電話とか与えられて授業中ずっとやってたぁ >>283
>>200だよぉ……
ピザがきつかったぁ……うぅ…… >>286
虐げられた人間が更に人を虐げる救いのない連鎖なんらよねぇ >>284
障害者間のいじめや暴力を止めないとか言葉で助長するとかあるよぉ
立派な虐待だと思うけろなぁ よくおさんぽちゃんに引きずり回されてエビフライ虐待されてりゅ うまーれーてこーなけーればぁー
ほんーとーはーよかーったのにぃー そういう悪いループを止めるべくわらしはわらしの代で家系の血を途絶えさせようとしてりゅ 自分語りしそうなので必死にお口ミッフィーにしてるわらし >>297
わかるーわらしも
でもどうしようもなく寂しいしかなしいやぁ >>296
わらしもそれ思いだしたぁ
でも聴くとうちゅになる >>299
寂しいならわらしと結婚しよぉ
働いて家にお金入れるし家事もするよぉ >>298
ミッフィーのお口ってくわって開くんだよね わらし賞味期限気にしないし洗い物放置するからおねえちゃんにキレられそう はぁあああんっ!
この流れでたまに脳内再生されるフレーズがなんの曲か思い出しましたぁ!
チラシちゃんありがとぉ! >>304
>>306
はぁんすもすもぉ
ちょっと前にオタクシェアハウスがバズってたけどほんとにあれいいよぉ >>310
あーんおねの立ち姿がしなやかになってる
寂しいけどほんとすっと痩せたねぇ!?😲
わらしもがんばるよぉ わらし毎晩寝る前にちゃんと食器洗うおねだよぉ
ただたまに手が滑ってお皿のふちが欠けちゃうよぉ >>301
中谷美紀の「砂の果実」
当時のジャンルが主人公が親友と決別する話でぇ
これイメソンにしてよく萌えてましたぁ
はぁんなちゅかしぃ////// >>311
絶対喧嘩するよぉと思ったけど他人同士のほうがうまく行くらしいよねぇ 本気でオタクシェアハウス入りたいよぉ
もうわらしやら スポブラおね最初は大剣振り回すタイプの女戦士だったのに今はレイピア使って華麗に戦いそうな女騎士の立ち姿になりつつあるよぉ このおね身長高いんだっけ
わらしと同じくらいの体型に見える
わらしも測ったら60キロとかあるのかなぁ >>324
攻めの猫耳いいよねー!とか言ったら吊られるよぉ シャワる前にご飯食べてしまったよぉ
もう動きたくない わらしのサマージャンボ当たったらチラシシェアハウス建てるのにぃ
おねたちとスーファミやりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています