チラシの裏@801サロン板 3996枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはりメゾンドチラシは必要
みんなでちゃぷく暮らさないか 朝ごはん用のサバを仕込んだよぉ
しょうがと塩と青じそにつけておくよぉ
その間にお風呂掃除しましゅ 今日は病院だよぉ
まだ感染者少ない地域だけろやらなぁ行きたくないしこあい
もう治ってりゅようなものだし予約取り消したいよぉ >>236
リーダーが死んだら誰がパトロンのところに行くのお 外国人と結婚して海外移住してます!って人のツイッターで社長(夫)のリクエストで〜つってて自己顕示欲しゅげとおもったぁ 今日は夢を見たよぉ
銭湯に行く夢とぉわらしに息子ができる夢ぇ 念願だったスパムのゴーヤチャンプルーを作ったよぉ
美味しかったぁ!思ったよりはあっさりお肉なんだねぇ 胃腸の不調の通院なんだけろ検査結果なんもなくて今薬飲んで様子みてねぇって状態なんだけろおねたち病院の予約って治ったかりゃキャンセルしましゅってやった事ありゅ?
金欠らし待合室いりゅのもリスク高いしキャンセルしようか悩みはじめてりゅ 推しちゃんの口癖が「興味ねぇ」なのしゅごしゅぎるよぉ
わらしもそんなふうに生きてみたいよぉ >>249
行きたくないならいいんじゃない?自己責任だよぉ
ちゃんと連絡さえすればねぇ >>251
かぁいかったよぉ赤ちゃんモデルみたいだったぁ >>249
薬がステロイド系なら行くよぉ
ステロイドは自分で勝手に止めるとちんだりすりゅからぁ あぢぃ
こうあちゅい日は湘南乃風のGrand Blueを聴くに限るぅ
オーイェ!からのアガる感じしゅき 来るってツイでバズってんだねぇ
オタク向け映画なんらぁ ステロイド系ではなくて胃酸抑えりゅ胃薬だよぉ
内視鏡エコーまでやって何もなかったけろ症状出てりゅなら多めにだしとくんで飲んで様子見てまた予約日にきてくだしゃって感じだったのぉ >>263
オタク以外も楽しめるけどオタクがうおおおおってなる要素がたくしゃんあるよぉ >>263
見たことないけど感想ブログ見てまわった感じ
途中から厨二病持ちほどテンション上がるらしいよぉ はぁん!!!わらしのお気に入りの一本満足プロテインバーがアマプラでやしゅい!買おっと >>268
あ!!!!
こっこーろおどるあんこーるわかすだんすだんすだんす!れでぃごー! 宅トレなんて出来ないよぉサボっちゃうと思ってたけどフィットボクシングめっちゃいいよぉ
引っ越したらジム行く予定だったけど行かないかもぉ家でできるの手軽しゅぎる なんだっけぇココロオドル?エンジョイふんふんのやちゅ ココロオドルMADめちゃくちゃ消されやすかったよねぇ ツイでリングフィット成功おにバズってたねぇ
ちくばんしてた >>280
エイベックス?が消されやすいとかあったねぇ >>281
わらし咲のココロオドルMAD好きだったぁ はぁんリングフィットがいいってこだわってたけどフィットボクシングもいいんだねぇ
Switch買えたら買ってみようかなぁ はぁん来る上映会参加したいのに
U-NEXTの有料ですら配信されてないってどゆことぉ
物理レンタルかアマプラ入るしかないのかぁ 昨夜のオールナイトニッポンで星野源も来るおもちろかった言ってたぁ >>291
ダイエットにはむしろフィットボクシングのがいいって比較見たよぉ
早い話リングフィットが筋トレフィットボクシングが有酸素運動だけど家でやること考えたとき筋トレはゲームでなくてもやりやすいからわらしはフィットボクシングを勧めるよぉ
大前提としてリングフィットは品薄過ぎて手に入りにくいよぉ お風呂に入って髪を乾かしたよぉ
さらさらと輝くおねだよぉ✨🍤✨ >>295
はぁんきれいだねぇよちよちベロベロチュッパァ…… Twitterアカウント必要なときにだけ顕現させたい はぁん昨晩夢うつつに液タブポチった気がしてたけど買ってなかったぁ
なやみましゅ >>292
月ごとなら五百円だからねぇ一ヶ月だけ入って見まくろう
わらしのおすすめアマプラオリジナルはフィリップ・K・ディックのエレクトリック・ドリームズだよぉ >>302
おもしろそぉもしアマプラ入ったら見るねぇ >>303
どうせ買うなら早い方がいいんだけろwacomに7万出すか評判よさげな中華制4万でずっと悩んでりゅ >>305
中華製買ってみてレビューしてえ
粗悪だったらメルカリですぐ売ろっ フィットボクシングって良いとは思うんだけどつまんなくてやる気になれないんだよねぇ
一週間くらいは頑張ったんだけどぉ 妹は女がだわ口調なのが気に入らないからって英語音声にしてたあ >>306
中古調べてなかったけどちょっと探してみよぉ
>>307
メルカリてクレーマーにあたって返金しろって言われない? はぁん今の年齢のままもう一度中学校にかよわなきゃならなくなる夢みたぁ
嫌すぎでゆめの中のおうち(お城)の屋根裏部屋みたいなのにこっそり潜り込むとこで目がさめたぁ >>312
メルカリちゃんは金銭トラブルあったら運営ちゃんに丸投げしゅれば結構はやめに解決してくれるぅ はぁんもう疲れきっちゃった
でもお掃除したのでお部屋は綺麗だよぉ偉いよわらし >>321
今日あちゅいからね塩分とるのはいい事よぉ >>316
>>319
よほど運悪くなきゃ大丈夫なのかぁ >>322
はぁん今日はずっとクーラー効いたおうちにいるんだぁ…でもありがとねぇ はぁんよく聞くけろタイトルわからぬ歌がかーちゃんのラジオから流れてりゅ
そんな夏の午前 はぁんいつのまにかわらし自発的なやつか案件かを調べなくなってりゅ
推しがいつもちゃんと楽しそうでそれだけでいいよぉ はぁんおいちぃ
きうりの南蛮漬けおいちい
自炊っていいねぇ >>326
古い歌らとおもうよぉ
たらららら↑らん♪らん↑♪らん↓♪らん↓♪みたいなサビでロボアニメぽい伴奏のやちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています