わいわい雑談スレ4172 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4171
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597148274/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 総受けの方が許せないわ
結局逆ハーじゃないそういうのはドリ行きなさいよ 総受けって同じ時間軸で受けてるってことよね
別の時間軸でいろんな攻めと組み合わせてるのは雑食でいいのかしら難しいわ >>18
ちょっと待って天井から落下してクローゼットに入り込んでんのよどうにかして退治しなきゃ 婆あああああああああと100gで80kg切れるわ!
1月98kgからやっとここまで来たわ!目標50kgまであと30kg! なんて偉いの婆
婆ウォーキングめっちゃしてるけど70から1kgしか減ってないわ はーーー素直じゃない男ども大好きよ
こじれてこじれて恋してて 昨日めちゃくちゃ忙しくて6レスもわいわい見れてないわ >>37
ひゃあん6スレよ6スレッドよ
ダメだわ疲れが抜けてないわ 好きなもの好きなだけ食べる食生活を改めようととりあえず夕方の食事を控えるようにしてるんだけど痩せる気配がないわ >>27
がんば〜!皮たるみがどんなもんか報告してね 婆の行くスレ毎回改行が変なやついるわ
浮いてるわよ もう御巣鷹山墜落から35年なのね
事故の詳細いつ聞いても辛いわ >>27
偉婆だわ
婆もウォーキング始めようかしら ウォーキングでも早歩きと普通を繰り返すのが効果的なんだっけ >>44
婆の行くスレ変な婆語使ってる爺がどこ行っても見かけるわ 注射して脂肪とかすのもあるわよね
尿になって排泄されるとか 夢の中てなぜか婆は学生で学校にいたんだけど学校に飛行機が突っ込んできて校舎から落ちて病院に運ばれて一命を取りとめたものの症状が悪くて手術する夢を見たわ
嫌な夢だわ 携帯扇風機涼しいのかしら
充電もめんどうだし重いのもいやだからうちわや扇子でいい気がするのよね 二の腕の贅肉を落としたいのに乳から肉が減っていくわ… >>57
普及しただけあって涼しいわよ
小振りなタイプも出てるし充電も割と持つわ >>57
お盆時期の多忙なお坊さんにはマストアイテムなのよ ちなみに熱風を浴びてても結局熱中症にはなるから40度越えには意味ないわよ携帯扇風機 最近の携帯扇風機そこそこ威力あるわね
普及し初めの頃はそよ風だったわ 携帯扇風機は電車の中とかある程度冷房きいてるところで威力を発するわ
外だと熱風がくるからあんまり恩恵は感じないわ それ屋内のエアコンの話じゃなくて?
扇風機で一方的に飛ばすだけでも駄目なの? 自分で扇いでわずかでもカロリー消費をねらうのよ
携帯扇風機より空調服ほちいわ オタクのマウント見ててうわぁってなるわん
額のデカい薔薇の淫紋でマウント取る位の事してほしいわん 扇風機は気温が高ければむしろ熱風浴びるだけになるわ
死んじゃう >>70
わいわいであんなにバカにされてたけど実際売れてるのよねアレ >>74
婆も馬鹿にしたけどなんだかんだ中身気になって買ったわん 肘の薔薇や内腿の薔薇もエッチでいいと思うからマウント負けオメガくんたちは落ち込まなくていいと思う エコバッグにしたらゴミ箱用のゴミ袋がなくなって
スーパーの袋みたいな袋買いに行ったら売り切れてたわ 婆は今までスーパーのビニール袋製造してた工場が潰れてるんだろうなと思うと可哀想で仕方ないから毎回ビニール袋買ってるわ なんか5千円のGODIVAより基礎化粧品貰った方が嬉しいとか言うツイがバズってたのね
実際どちらが嬉しいかはともかくなんでこれが女性の総意よ!みたいなツイートするのかしら >>81
いや買わないし
ネタとして笑ってるだけだし >>82
草わよ
でもこういうの見ると価値高い男にベタぼれされて周りに羨望の欲で見られてぇ〜!って腐女子の女としての欲を感じてキツいわ >>83
私ならチョコより化粧品貰った方が嬉しいな
なら誰も文句付けないだろうにね
男性へこれが女性の意見よみたいな書き方するからめんどくさいのよ 基礎化粧品だって肌質が人によって違うから合うかどうか分かんないしこだわりある人なら普段使わないものもらってもいらないだけだし
よっぽどよく相手のことを知ってないと迷惑なだけよね 化粧品贈る男とか面倒くさいの極地よね
お前の手入れが足りてないんだよ的な回りくどいマウントに思えて嫌 >>94
貰い物にケチつけたくないからベタすぎる物以外を提案してんでしょ ゴディバはいらないけどジャンポールエヴァンのなら欲しいわ あれってGODIVAくれた誰かに向けてのこんなの要らねーよ的なツイートなのかしらね
お前のチョイスダサすぎみたいな はい、お望みの基礎化粧品だよって言ってちふれとかキャンメイク渡したくなるわ なかなか基礎化粧品ってあげるハードル高いわよね 使ってる自分ですら常に模索しているというのに 婆はGODIVAでも明治のミルクチョコでも大歓迎よ >>100
差し入れだからアイドルの話だって後から本人が言ってたわ
チョコは貰っても食べられないとか 他人に化粧品あげるのってそれこそハードル高いけどね
肌質とか色々あるし そこで5000円のゴディバが出てくるあたりセンスねーなって
美味しい高級チョコなら嬉しいわ もう面倒臭いからAmazonギフトでいいんじゃないかしら >>105
あーファンからなら何混入されてるか分からんし食べ物はアウトね >>83
婆は基礎化粧品の内容にもよるとおもいます >>105
それなら食べ物は食べられないので頂いてももったいないですくらいでいいと思うけどね >>108
アイドルの差し入れだからオタクは名前だけ有名なチョコで誰でも喜ぶって思ってる皮肉だと思ったわ
そんなオタクが基礎化粧品選んだらもっと地雷でしょとは思うけど 5000円のプレゼント貰っても気を使うわ
お返し考えなきゃいけないじゃないの >>111
何入れられるかわからないってなら基礎化粧品だってアウトじゃない それ言ったら化粧品にも何か混入しないとも限らないんじゃ… ピエールマルコリーニのマシュマロのチョコのやつ食べたいわ まあ基礎化粧品なら最悪手足用に出来るから食べ物よりはマシかもね
あくまでアイドルなら じゃあ欲しいものリストでも公開してこれ欲しいなってアピでもすれば?としか😅 食べ物以外でお願いしますってはっきり言った方が印象いいと思うけど 婆はゴディバも化粧品もほしいし今新しいパソコンもほしいしかったるいからまずお金がほしいわ >>117
デパコスだと箱に入ってるだけとかあるものね >>114
本人はアイドルじゃなくて知り合いからそう聞いたんだって
まあそもそもバズるなんて思ってなさそうだし適当に書いてたんでしょうね >>83
チョコが苦手な人もいるしゴディバより良いとこあるしあんなツイートでそっか基礎化粧品にしよ!ってなる男いやね
親しくない男から5000円の差し入れ貰いたくないってのが一番それなわよ オタクの男が選ぶ前提なら何でも文句言われんじゃないの Twitterってなんでそんなクソみてぇなツイートばっかりバズってんの?
持ち込み婆もうざいし
以下と差し入れホモの話題です オタクは相手が喜ぶ物を選ぶより自分があげたいプレゼントを押し付けがちなんじゃないの 嫌いな化粧品の匂いはあるけど嫌いな高級チョコは多分ないわ 月5000円で自カプが新聞のように毎日配達されたいわ 供給が無いので一冊でも良いし自作でもいいので自カプの薄い本くれだわよ 結局のところ婆たちは普段どれくらいの金額の基礎化粧品使ってるのよ 婆達って自分より結構経済力のある友達に誕プレ渡す時って何あげてるかしら? オタクは5千円渡してこれで好きな物買ってねなんてスマートな事出来ないでしょ
自分のあげた物がアイドルの部屋に置かれるのが目的なマーキング行為なんだから 口開けてれば自カプが放り込まれるけど地雷も多いわ
自カプ者をミュートすることなんてなかったけど解釈違い辛いわ アイドルへの誕プレだとハイブランドの紙袋とか巨大なぬいぐるみとか花束とかずらーっと並べて写真上げてんの見たことあるわ >>150
文具すこ多いから万年筆インクセットあげたわ >>150
今は駄目だけど旅行のお土産とか地域限定的でエピソードがある物で消え物ね >>155
逆カプ描いたことあったりリバもいける作家の本買いたくないから自カプ本こそ精査して作家を選んで買うから何でもかんでも買われたら迷惑だわ いっそ逆カプ本でも構わないからなんか自カプちゃんが出てるもの読ませなさいよ たけープレゼント渡すの怖くない?
ガチ恋だと思われちゃう 推しが画面に一コマでも出てる本が欲しい
解釈とか贅沢言わないから供給してちょうだい >>150
経済力が上だろうが下だろうが友達へのプレゼントって相場あるでしょ 海外留学する人に純和風なエッセー本あげたら喜ばれたわ
日本に飢えてた時に良かったって >>175
自カプ本プレゼントされても困るって話でしょ >>168
婆もよ
過敏すぎって思われるのわからなくもないけど大抵そういう作家って攻めを受け扱いしてる描写や今度は逆でやろうオチとか入れてくるから単純に萌えなくて金の無駄なのよ ガチ固定婆って自カプ本が世界に1冊しかなくて飢えてるけどそれが逆もすこ婆の本だったら買わないの?
尊敬するわ 誕生日に自ジャンルの本貰ったことあるけど好みじゃなかったの思い出したわ 婆は飢えてるから逆カプでもアウトなコマはスルーして推しの良い顔だけ美味しく頂くわ >>181
買わないわよ
金払って毒食わされて死ぬか金払わず餓死するかなら後者選ぶわ
婆は一応自分で描けるからかもしれないけど >>181
婆個人の場合だけど
やっぱり買わないわねその場合でも
逆カプはいらないわ
それなら自分で生産始める >>181
婆がマイナーにいたことないことわかった 今の自カプちゃんならリバでも逆カプでもいいから読ませて欲しいわ
もちろんABだったら嬉しいけどとにかくAとBの話が読みたいわ! 逆はどうでもいいというか存在を知らないから別にいいわ >>185
>>186
逆カプじゃなくて逆も好きな婆の自カプ本よ
>>187
勝手に決めつけないでよ婆だってクソマイナーカプにいるわよ 逆行ける婆でも趣味に合わない自カプだったら買わないんじゃないかしら… JYパークが受けてるみたいだからTK出てきたのかしら 逆もいけるという人の自カプを買うのはリスキーだわ
生産元重要よ JYパークあんますこじゃないんだけどみんな好きなのかしら 逆は死んでも無理だわ
自カプがたとえゼロ件でも読まないわ ガチ婆になって二の腕のブツブツ消えたわ
痩せるか年取ったら消えるってマジね >>193
わかってるわよ
生産者が逆カプすこってる時点で同じ扱いよ >>193
婆のイメージだけどガチ固定って主張するタイプはそういうジャンルにいかない Twitterがわかりやすい目安だわ固定ですって言う人じゃないと無理よ
固定のふりして逆いいねしてる偽装固定もいるから確認は勿論するわ >>201
>>202
>>205
そうなのね
ありがとう婆たち ガチ固定婆はテンプレっぽい話がすこなイメージあるから逆行ける婆や雑食婆の🌿は読んだところで合わないんじゃない? ツイで結構見るこの絵文字なんかムカつくわ
>>209
ダブのメイク落とせて泡で出てくるやつを帰宅後すぐの洗顔に使ってるわ >>214
手の色違うせいで後ろから口塞がれてるみたいね >>57
ちゃんとしたの買わないと爆発するらしいわよ 固定がテンプレ話すこってるイメージそんなないわ
固定でも色々あるでしょうよ >>209
ドラストじゃないけどMARKS&WEBの石鹸使ってるわ
コスパ最高よ >>218
人によるのかしらね
婆のジャンルだとガチ固定の婆はテンプレっぽい作風が多かったのよ
あと攻めが可愛いって言われてたり受けが力強かったりしたらすぐ偽装!って怒ってたわ A:主人公
B:初期からいるAのライバル
C:最近出てきた人気キャラ
BA婆がCAを嫌っているのはまあわかるんだけどそれを全部『にわかC婆』扱いしてるのが解せぬわ
CA婆の大多数が元BA婆の乗り換えでCはセコム化変態化されてAやれやれな作風で新規C婆はC受けに集まってるわ
婆はBAなんだけどBA婆と話してると高確率で『にわかで原作エアプのCA好きC婆』叩きになるのうんざり
カプ乗り換えてもA受け婆は叩かないのね >>224
そういう人は同じ固定でもうんざりしてりゅ
過激キチガイは迷惑だわ 受けちゃんに可愛いって言われて照れる攻めちゃんは🐜? 婆ーーーーー!!!!!!!!
ラッコの赤ちゃんおめめに手あてながら寝てるわ!
https://youtu.be/OjqyQr1Fa4g 昨日面接したところ落ちたわ
まぁ圧迫面接っぽかったからこれでよかったわ >>234
ラッコは寒い海にいるから毛が生えてない肉球ちべたくなっちゃうからそうやってあっためるのよね
きゃわたん >>235
面接お疲れ様わよ
婆もだから一緒に頑張りましょ 逆地雷じゃないけど総受け地雷なのよ
でもあつ森やってたらフォロワーのフォロワー達ともフレンドになる流れが出来たの
みんな受け固定の総愛され派だわ
いい人達だけどこっちは逆の話出来ないのにTLには総受けネタがバンバン流れて来て辛いし転生考えてるわ でもラッコって漁師さんのカニやウニ食べちゃうんでしょ
グルメよね へー知らなかったわ
ラッコも美味しいもの食べたいのね婆が漁師ならキレてるわ >>240
狩りの能力が低いから甲羅とかトゲトゲがない魚を食べられないのよ
ラッコちゃんの口も胃も年を取って弱ったらズタズタよ 昔推してた芸人の上半身裸の写真が回ってきたの
乳首が長くて伸びてて乳首開発しまくってる人の乳首だわってスン…って萎えたわ 可愛いせいで駆除しようとすると漁師さんが悪人扱いなの可愛そうだわ
愛護馬鹿が数千万の被害金額払ってあげるならなんにも言わないけど 牛とか豚がすげぇ可愛かったらそういうのも叩かれてたのかしら >>251
マイナーな芸人だから内緒よ
支部でも婆以外は事務所箱推し婆しか描いてないくらいマイナーだから婆バレ不可避なの >>247
お薬飲んでるけど今まではなかったわ!
>>248
昨日の夜は野菜しか食べてないわよ〜 >>254
牛も豚も可愛いわよ
感謝して美味しくいただくわ >>255
ラッコ食い過ぎじゃね
全然可愛くないわ 日本のラッコは人間が鍋にしすぎて一度絶滅してるから現代で好き勝手されても仕方ないわね ラッコ見守り婆の他にラッコアンチ婆が誕生するとはね 現実の開発してる男の乳首って赤黒くてボツボツしててグロいのよね
二次元みたいな色白の肌に透けるようなうっすらとしたピンクの柔らかそうな乳首を持つ男はいないの >>259
もちろん可愛いんだけど猫や犬並みの可愛さだったら愛護が凄いことになるのかしらと思って >>255
可愛いから条約で無罪みたいなのはラッコにもあるのね
こっそり駆除してそうだけど >>263
むしろ男のほうが乳首色薄くない?と思ったけど開発すると変形するの? 可愛くなくても絶滅危惧種の動物は保護されると思うわよ サプリや薬服用してると臭いも色も違ったりするわよね
食いもんでからだができてること実感するわ >>266
いうて皮膚だし引っ張り倒したら伸びると思うわ >>275
伸びるのは分かるけど赤黒くポツポツなる? うっかり殺してしまった事故なら仕方ないのよ
故意過失が認められない限りセーフよ 二次で理想化されてるのに三次元に同じものを求める感覚がわからないわ >>283
色濃いほうが若いっていうか女性ホルモン多いと濃いわ
おばあちゃんは女性ホルモン減るから薄いわ
もちろん肌の色にもよる 濃い人のほうが女性ホルモンが多いは聞いたことあるわね
現に妊娠中とか黒くなるんだったかしら 婆肌の白さだけは褒められるけど綺麗な色じゃないから個人差よ
他人に見せる予定もないからいいけど 婆乳首胸尻全部コンプレックスあるからセックスなんてできないわ 芸人 乳首 長い
芸人 乳首 開発
芸人 一口カルパス
うーん >>293
わかるわよ
実際相手が気にしてなかったとしても自分が恥や劣等感や汚いもの見せてごめんって感情で滅茶苦茶に苦しくなるから無理だわ 脱毛やってたけど本当にピンク色の乳首とまんまんの人いてうらやましかったわん >>303
女性ホルモン多めの女らしい若婆なのよ
そう思っておきましょ 濡らして気化熱で涼しくなるタオルを頭に巻いてみたわ
耳も隠れるように巻くと結構快適よ 婆まんまんがすげえ色してるわ
悪くなった牛肉みたいな
婆が何をしたというのそれとも一般人はこんなもんなの お盆休みとれないから墓参り行ってきたわん
めちゃくちゃ声に出して色々報告したわ
草刈りのおじいさんいたことに後から気付いたわ >>307
婆のビラビラそんな感じ
しかも感覚にぶいわ 実家の犬が生きてた頃お腹ナデナデしてるときに一度乳首つんつんしたらえ?何?って微妙そうな顔されたわ
毛に隠れてたのを見つけたからつい
女の子なのに悪かったわ 婆〜!ATMってまだ空いてるかしら!?お盆なのに携帯料金払うの忘れてたわよ! >>307
婆は外側がローストした色内側にかけて生肉の色をしてるわ
要はローストビーフに似てるわ >>311
うん
髪にいいのか悪いのかは気になるけどね >>308
まん毛の処理しないの?ぼーぼーなの?
きったなーい マッパ10月に新作やるの?でも呪術と進撃もあるわよね かわいい
婆のにゃんにゃん丸♂年下のにゃんにゃん丸に乳吸われてたわ何も出ないのに
観音様みたいな顔して吸われてたわ だいたいの婆がグロいんじゃないかしら
まあ明らかに病気とか見せる職業でもなきゃ大丈夫よ >>315
盆て休むもん?
正月休みなのはわかるわ
役所も盆休みは無いわよ 兄早くどっか行ってほしいわ
婆のソファベッド半分とらないで フォローしてる人だけが返信できる機能めっちゃいいわね
あと人からリプ見えなくするのもいいわね
はぁーこれが2年前にあれば古参ババアにフォロワーとのやり取り盗み見されてジャンル嫌になることなかったのに 婆のビラビラ左右非対称で変な形してるわ
生涯セックスをせず死んでいくのよ ねこって乳首感覚鈍そうだわ
婆んちの雄猫乳首汚れてたから摘まんで綺麗にしてる時も特に無反応よ >>327
コンプレックスすぎて切ろうと思ったけど思ったより金かかるのよね >>327
婆も非対称だけどしたわよ
気にしなくていいわ >>328
金融機関のホームページ念のために確認しなさい うちの故わいわい丸♂も故ミニわいわい丸♂に乳吸われてたわ
乳首伸び伸びになってたけど毛づくろいしてあげて面倒見てあげる優しい子だったわ >>326
あらいいわね
ツイなんて分け隔てなく交流なんてしなくていいから限定的な機能のが良いわ 猫ちゃんも乳首開発できるのかしら
オロナイン塗って絆創膏つけるべきかしら >>335
開発してどうすんのよ!
尻尾の付け根だけで十分よ >>336
13-15万ぐらいするみたいね
15万まんまんになったとしてセックスの予定ないのよね >>312
日本は今コロナで大変です
ちゃんとした娘じゃなくてごめん
頑張るよ
一緒にいた時間よりいない時間の方が長くなりそうだよ😏
ってかんじ 誰に見せるもんでなくても自分がテンション下がらない?引っかかったりするし しっぽの付け根トントンを覚えた猫ちゃんはトントン要求するようになって可愛いわ
普通におでこや背中撫でてたら婆の手がしっぽの付け根に来るように移動するわ
トントンしてって顔で婆を見つめてくるわ 連休だけど暑すぎて外出てないわ
本読んだり映画見たり運動したりで充実はしてるわ 婆のビラビラフォアダイスって言うの?なんかブツブツしたのがついててめちゃくちゃキモイわ
これも切った方がいいのかしら ていねいな暮らしって実現したら精神安定するわと思ったけど逆ね
精神安定してるからていねいな暮らしが出来るのね くっそ暑い時期にお墓参りしなくてもご先祖様はわかってくれるわ
メイビー 日曜から烏龍茶だけでおなかすいたわ…でも暑くて外出たくないわ
電車利用しようかしら おジャ魔女とサンリオのコラボって言葉にはワクワクしたけど
サンリオ感も無ければおジャ魔女感もない出来だったわ >>357
なるほど
婆ずっとあこがれてんのよね
婆の理想の生活って海外の自然派意識高い系+ていねいな暮らしみたいな感じなのよ >>352
夜ふかしやめたら良くなった気がするわ
早く起きたいからお酒もほろよいかノンアルになったし >>361
睡眠大事よねぇ
理想としては毎日5時には起きたいわ
婆も酒は飲まなくなったわ ていねいな暮らしの人はお酒は自家製の果実酒ってイメージだわ トレンドのアッシュって誰なのかと思ったら今日はバナナフィッシュのアッシュの誕生日なのね 昨日推しちゃんが人魚になった夢見たわ
推しちゃんに海蛇がエッチに絡んでアナルに入ろうとしたのよ
そこに攻めが現れて海蛇を退治して二人が出会うのよ
ロマンチックだったわ お盆ね
ほら…あの虫もアッシュが帰ってきたのかもしれないわよ >>360
婆もそういうのすこよ
でも婆の手作りの保存食とか信用出来ないから無理だわん >>370
んなわけないけど日本の漫画キャラではあるわね 今日ミッチーと檀れい夫妻に家に招待してもらってご飯食べさせてもらう夢見たわ
すごく幸せだったけど目が覚めてからあの2人離婚したことに気づいたわ >>363
りねんの白いワンピース着て好きな映画はカモメ食堂と南極料理人のイメージだわ >>371
それはそうね
婆は設備から揃えようと思ってでっけー冷蔵庫買ったわ 婆の猫は気難しいから尻尾の付け根叩けって寄ってくる割に飽きたらガブガブ噛んでくるわ
噛む力が強くて血が出てくるレベルよマジで痛いわ 筋トレできる場所がリビングしかないけど家族がいると筋トレ出来ないのよね
あっはっ!ふぅぅ!!って声出るのが恥ずかしいから
普通こういうのってみんな平気なのかしら
婆は親に裸見せるのも恥ずかしい 丁寧な暮らしって闇が深いわ
自然を愛し文明から離れ原理主義者にたどり着き最終的には大麻とセックスを信仰するイメージだわ かくのめんどくさいしかきあげても展開全部知ってるから萌えないし
だれか婆カプかいてよ >>386
ヒッピー文化に繋がるリベラル思想から出てるもんだとは思うけどそこまで突き詰めるのはごく一部でしょ 自分の絵や漫画で萌えられる人羨ましいわ
全然萌えないわ
自分が萌えないんだから他人が読んでも萌えるわけないって毎日萎え萎えよ >>391
何もかいて貰ってないわ
でも1度晒すと意外に何ともないわ >>390
予防接種反対とかマクロビまでは結構すぐたどり着く気がするわ かもめ食堂の二番煎じみたいな映画ってパッケージも同じようなのばかりね >>404
金魚と同じ感じじゃない
うんこ千切れるまでぶら下げてそう >>404
婆もこれ思ったわ
魚準拠だと身体の前面になるわね >>398
そこまでにいくつかの分岐があると思うわ
自然派反人工だとそっちにいくしミニマリズムに行ったり健康志向にいったり一枚岩でもないとおもうわよ まって人魚のちんってどこって思ったら
脳内でシェイプオブウォーターの主人公が解説しだしたわ でも婆も物欲年々なくなってるしミニマリズムには興味があるわ
単純に掃除が下手なのもあるわ 物ないのが一番散らからんという境地に至ったわ
物ないと金も掛からんし執着薄れていいわ >>421
ばぁもよ
一般漫画は電子!エロ本は修正がうざいから紙!ってしてるけどこれ婆が死んだらとんでもない誤解されそうだわ >>426
おしゃれっていうか素朴に見えるんじゃない
私達が作りましたと同じ原理に見えるわ >>427
書籍も電子に切り替えたいんだけど紙めくる感触がすこなのよねぇ 今年全然帰省と旅行できてないから
事務から有給消化推奨のメールもらったわ
でもテレワークだしやることもないから困る >>429
確かにナチュラル系のパッケージの生産者の写真こんなんばっかだわ ねんぷちをどう飾ればいいかしら
もうほぼ売って2体しかないんだけど 婆あのね相談なんだけど攻めに乳首責められて喘いでるような絵って普通にTwitterに上げちゃっていいのかしら
性器は映ってないわ >>431
やる事ないならホモ書きましょ
どんだけ時間あっても足りないわよ >>434
婆が子どもにそれ見せられるならオープンにしたら お通じのあとだいたいうんちが少量漏れるのよね
悲しいわ 珍しく便秘でしんどかったけどどっさり出てホッとしたわ
婆はコーヒーがトリガーになるみたいわよ 婆はミニマリズムすこだけどある程度経済的に余裕ないと出来ないことよねとも思うわ >>434
センシティブ設定してあるなら注意書きすりゃ🙆だと思うわよ どこまでノークッションで上げるかって難しいわよね
服がはだけてるくらいならOKなのかしら 金そんな掛けずもの持たないでもできる娯楽が増えたって意味では良い時代よね
ネットでいくらでも娯楽が見つかるしサブスクで色んなもん観られるし ミニマリストってコロナみたいな流通危機の時は途端に窮地に陥るから怖いわ >>448
ツイッターみてほんとにそう思うならそうしたら >>443
同人誌も円盤もかわなきゃ余裕
漫画は電子 >>450
婆は質問婆じゃないわ
年齢偽って勝手に使ってるキッズの面倒まで見きれないわよ >>452
米は青果だから冷蔵庫入れときなさいって言ったでしょ! ミニマリストは何時でも何処でもお店に何でも売ってて経済的にも買う余裕がないと出来ないわ ミニマリストって食べ物も置いとかないの!?
必要と思えばもの持ってOKなんだと思ってたわ >>457
家に置いておくティッシュは常にポケットティッシュ一つのみトイレットペーパーも2ロールのみとか
最小限の物しか持たない生活してたら
物流止まったり買い占めが起きたりした時に普通の家庭と違って備蓄が一切なくて詰むってことじゃない なんで自然派の人って頭にターバンみたいなの巻いてるの ああんホモ書きたいけど持ち帰った仕事して部屋片付けて歯磨いてうんこしなきゃいけないわ
どれから始めればいいか分からなくてずっとわいわい粘着してるの助けてまた休日が終わっちゃう ねぇ絵描く時って顔とか髪とか体とかでペンって分けて使ってる?
基本一つで描いちゃうんだけど絵馬の配信見てたら一人の人物に対して色んなペン使ってたわ >>449
痛いミニマリスト界隈の一人がみんなミニマリストとかいってたくせに
実はコロナで買い溜めして腹立ったからもうミニマリストやめる宣言してて笑ったわ >>464
アナログ原稿で新しいペンから使い古したペン先まで何種類か分けて使ってるの見たことあるわ 筆圧強い人だと線の強弱上手くつかないからパーツによってペン代えたりするみたいね >>463
その備蓄量で物が切れる度に買い物に行かないとダメだなんてミニマリストって手間がかかるわね かもめ食堂別に映画としておもしろいわけじゃないのよね 自ジャンル人少ないからかカプ違う婆同士が互いのカプ描き合うとかやってるわ
他カプ描いたり他カプ婆の描いた自カプ見たりするの抵抗ない婆多いのね >>471
なんかオシャレっぽい雰囲気ってだけだと思うわ もたいまさこと小林聡美と市川実日子と加瀬亮入れとけばいいと思って! かもめ食堂も南極料理人も刑務所の中も飯うまそ〜ってだけの映画よ 平和にやってればなんとも思わないわね
婆ジャンルは逆描きが作家に凸するから嫌いだけど普段はなんともだわ >>472
やっぱ髪と顔は分けた方がいいのかしらね
やってみるわ >>461
あんまり美容院や理髪店にかからない髪の毛をお洒落に見せて且つ機能的だからよ 婆はスローライフやりたいわ
ただし虫はいない近くにコンビニはあるネット環境ありでお願いします >>479
あくせくするのって結局将来の保証がないのもあるから持たなくてもオッケーできるのって余裕があるからなのよね 婆ペンダウンロードしても結局デフォルトのGペン使っちゃうわ TikTok無断で利用者情報収集
米グーグルOS搭載のスマートフォンのMACアドレスを収集し利用者の情報を追跡していた スローライフね
世田谷あたりで家庭菜園作ってロハスるのが一番楽しそうよ
勿論家庭菜園作れるだけの土地がある事必須よ >>493
世田谷区に家庭菜園作れるだけの土地持ってるって凄いわ ジャンル掛け持ちしてると界隈の雰囲気全然違うから面白いわ
1つは雑食が多くてカプ違いでも普通に交流して和気藹々って感じだけどもう1つはマイナーな割に固定多くて交流もあまりないのよね どんな都心でやろうとも畑作った時点で虫は来るのよね バイキングのコロナ報道飽きたわ
阿佐谷姉妹見ましょ >>492
そうよ
正直に言うわ
婆は美味しい野菜食べてきれいな水遊びしたりタケノコ狩りしたり栗拾いしたり雪遊びしたいだけど苦労とか汚いのは嫌なの マンション10階で菜園したいわ
虫あんまりこなさそうだもの >>469
こういうの絶対みないわ
面白くなさそうだから >>418
>>469
半分くらい見たけどどれも婆はイマイチだったわ
パスコのCMを2時間にしたって感じよ たまに遊びに行くくらいがいいんでしょうね
ばあちゃんじいちゃんちみたいなの オタクの友達いないから交流してみたいけど40直近のマジ婆がなにすりゃいいのか分からないわ
とりあえずなにもしないわ 婆100塗りさえ変えたらもうちょっと婆感抜けそうだわ >>504
婆もそれに同意よ
美味しいとこだけ摘みたいのよ 自ジャンルは固定ばっかのカプと雑食が多いカプがあるわ
固定多いカプはガチガチニコイチで雑食多いカプは3人以上のグループだったり特にグループに所属してないキャラだったりだわ >>514
もうちょっと馬面過ぎるのも何とかしてほしいわ 農家だからほとんどそういう暮らしだけどそれを汚い言われるとなんか… そもそもかもめ食堂を15秒にしたのがパスコのCMじゃないかしら 横浜流星回復したのねえ
可愛いわ
浴衣の横浜流星も喜ぶ阿佐谷姉妹も可愛いわ >>518
そうねえ全体的に誰か仕上げ担当してほしい感じだわそうしたら化そうなのに 人と人とのつながりを食事を通してどうたらこうたら云々するやつ >>522
さらっと戻って来たわね
イケメン遺伝子大事に後世に繋いでほしいわ >>516
自ジャンルと似てるわ
ニコイチは固定多くてグループ内のカプは雑食がほとんど 韓国の民主化の映画見てるけど大変だわ
香港も今こんなんなのかしら
婆元々中国の文化すこだし友達もいるけど情勢がしんどすぎるわ >>524
でも結局服やら全体的なセンスが婆いから仕上げというか根本的に婆いと思うのよ
どう足掻いても婆い 大泉洋って道産子ってだけでナチュラルで丁寧な暮らししてるイメージないわ 3人組にハマってたときが一番雑食多いと感じたわ
3人でくっつけば良い派も結構いるわ
4人組以上だとそんな見ないのに >>526
こんなに早く戻れるなら舞台も出来そうだけどうまくいかないもんなのね >>523
本当に?
婆はホモも好きだけど若手俳優も好きよ
どうしょうもない高齢婆よ 5人組にハマってるけど1人ハブらないようにめちゃくちゃ考えるわ
婆は二人でこそこそするとか嫌いよ はまり立ての頃は地雷もなくて良かったわ
はまって数年すっかりリバばっかになり婆は固定になり地雷ばかり
左右絶対固定って言ってもみんな逆リバRTいいねだし
また新しいとこ開拓したら雑食に戻って楽しくなりそうだわ >>532
婆も三人でくっつけば良い派だったわ
とにかく三人仲良しが好きだったから
三人中二人がカプっちゃうとあとの一人も入れてあげてほしくなっちゃうのよね >>539
こんなんわざわざ作ってる爺がいるのキッショいわ 自ジャンルも雑食多いからAB好きでBCもすこみたいな婆多いわ
婆は逆は行けるけどBCは地雷なのよ 婆はジャニもアイドルものもとうとう一度もはまらず婆さんになったわ 缶バッジ4個買い取るのに送料250円払えって言われたんだけどどんな梱包したらそんだけかかるのよ😅
普通140円で収まらない? 逆少ないカプにハマれればいいけどそういうカプは大体攻め違いもすこな婆が多いのよね ジャニ婆とかバンギャ婆は声がでかい勢と新規と古参の砂の掛け合いがひゃばいことない? 3人でくっつくってどうしても誰か1人愛されみたいになるんじゃないの オタクあるある早く言いたい〜オタクあるあるはやーくいいーたいー >>551
ABでACでBAでBCでCAでCBって乱交させればいいわ
自ジャンルに乱交すこな大手婆いるのよね >>546
追跡番号のあるクリックポストなら200円ね >>551
婆がみたとこはこの間はAが受けしたから今日はBじゃあ次はCが受けよう
みたいにみんな攻め受けしてたわ 俺様攻め純情ヤンキー攻めビッチ受け
こういうのなら攻め2でもいいわ
攻め2受け1すこだけどただ受けがはわわしてるだけだと微妙だわ 寝ててどうも寒すぎると思ったらエアコン16℃になっててビビッたわ >>552
羨ましいわ
雌攻め×雄受けみたいなリバくさいのとかは? >>551
そういうのは好みじゃないのよね
三人とも他の二人大好き!っていうのが萌えるわ >>559
楽しいから気持ちいいからぐらいのあっさりした理由で良さそうね >>559
婆の場合は攻め1はわわ受け1でもダメでしょ 乱交は貞操観念が婆と合わないので嗜まないけどオリジナルならギリギリあり >>541
好きカプが数年経っても界隈が存在してるなんて羨ましいわ >>554
オタ仕事でブレイク前の芸能人に意外に詳しくなりがち〜 >>564
婆んとこの固定詐欺あるあるを例題に出したのよ 婆カプの始まりが2012年で戦慄してたとこよ
今もちらほら書いてくれる人いて助かるわ長期連載のいいとこはこういうとこね 婆絶対にねーわよwと思ってた推しを夢攻め受け全部堪能するターンに入ってしまったわ
まさか…こんなことが… >>424
婆も観たけどひたすら退屈な映画だったわ…
当時ちょっと堺雅人が好きだったから観に行ったけど期待外れだったわ ビッチ受けは容易に絆されないでほしいわ
超しっくりくるちんぽの持ち主(攻め)とシケこめて良い思いした〜♡そんじゃ!くらいでいてほしい >>572
挿入が絶対に逆にならなくても詐欺なの? ビッチ受け総受けであらすじに食べログ小説って書いてて納得したわ ビッチ受けによくいる一途で童貞の年下攻めちゃんめちゃくちゃ受けにしたくなるのよ 実家が引っ越して住所も電話番号も変わったけど全然覚えられなくてやばいわ
もしもの時が怖いわよ メガテン3DLCでダンテ出るバージョンにも出来るのね
いいじゃない >>591
マジだったわ
婆はライドウのがすこだけど待ち望んでた勢は嬉しいわね >>585
人によるわね
だいたい逆婆リバ婆いいねばっかりしてる人がほぼだから固定と思ってみてないわ >>575
テイルズのアプリでバグが発生して課金してもお金だけ取られて石が買えない状態になったの
2回もそうなったから消費者庁に電話しちゃった
この課金バグは被害者多数なのに不具合に載せてなくて運営側はスルーしてるのよ
返金対応はバンナム側は全然してくれないの 固定名乗ってるのにあやふや固定だから詐欺って言われるって話じゃにゃい? >>537
若手俳優は婆受けする俳優とリア受けする俳優がいるからよく見極めるのよ >>597
それは災難ね…
婆ももうサ終したソシャゲのコインパックが中身詐欺まがいだったからジャンルスレで呼びかけて複数通報したら直ったことあるわ
良い方向行くといいわね >>595
固定って名乗ってるのに逆婆リバ婆を常習的に見てるって事だもんね グリル楽ちんだわ
次の住まいもグリル付きのとこにして正解わよ >>595
それだと「描くのは固定見るのは雑食」って感じじゃない?
まあ見るのは雑食って人が描くものにも雑食の気配を感じちゃうのはわからなくはないわ 同僚の45婆はおっラブにハマってツイッター始めてたわ
ノンケのはずなんだけど… 婆たちメガテンPS4とSwitchどっち買うのー
どうせ携帯はしないからPS4かしら ホモ婆的にはおっラブを特別なもののように感じるのかもしれないけど地上波でやってるドラマなんて誰でも見るわよ 檀ふみと阿川佐和子のコンビ好きだったけどすぐ解散しちゃったし女同士は長く続くの男よりハードル高そうよ 団地妻が団地中の奥さん食いまくって旦那の転勤で引っ越して行ったって話すこよ 美しい隣人とか最高の離婚とか婆百合の気配を感じたわよ >>602
被害者多数出てるから良い方に行けば良いのだけど 坂本冬美と藤あや子の百合がすこなんだけど最近あんまり見なくて悲しいわ >>615
うちの近所では婆ちゃんたち仲良しよ
子供の頃から一緒とか嫁に来て以来仲良しとかでキャッキャやってるわよ
爺さんそっちのけよ グレイス&フランキーって最終的にはゲイと百合になるのかしら 固定名乗ってないなら全然問題ないわ
相手固定でもスルーできるわ
でも左右絶対固定って描いてみるのにいいねが雑食で
攻め♀×受け♂描いてるとわけがわからなくなるわ 阿佐ヶ谷姉妹のロケはいいんだけど婆はスタジオのオードリーももっと見たいの >>606
ひゃだ婆のとこの同僚婆もおっラブにはまってロケ地巡礼までしてたわよ
二次見たりまではしてないみたいだけど二期に憤慨していたわ おっらぶ1期てわいわいあったかしら?記憶あやふやだわ 神もう新しいジャンルうつったけどジャンルがスタートして間も無い頃からずっと描いてたから3年半ぐらいは居たのよね
最初絶対人気出ないって言われてたのにしっかり全盛迎えて今いるジャンルも何でこんなとこ移ったのかしらって思ってたけど流行ったわ
そういうの見分ける嗅覚みたいなのあるのかしら >>618
そんなに手間でもないわ
匂い充満しにくいし婆はフライパンとか使うより楽ですこ >>637
一期にわいわいが存在してたかってことなら余裕よ
派生スレがサロンにあったかはってことなら知らんけど 婆も親友は幼稚園から一緒だったけどずっと仲良いわよ
片方が海外行ってても途切れないし一生もんだと思うわ トイレにこもってるだけで汗だらだらだわ
早く出て婆のうんこ >>639
死神の反対みたいなもんね
前わいわいにやるソシャゲ全部サ終する婆いたけど共存してみてほしいわ テイクアウトのお好み焼食べたわ
いらないって言えなかったわ 高校で離れた親友と毎日交換日記してたの思い出したわ
まだ付き合ってるけどあの日記どうしたのって聞けないわ…怖くて >>646
保冷剤を首に巻いてからトイレに行きなさいよ リアルじゃ全く会わないのにリア垢は高校時代の知り合いだけで固めてるわ
別に当時そんな仲良かったわけでもないけどツイ上では10年以上の付き合いよ
これは友達…? >>651
婆手紙とか出てきた言われて記憶消したくなったわ 婆そういや手紙交換してたわ…
自分がさっさと処分してたから忘れてたけど相手が取ってある可能性もあるのね… >>623
阿佐谷姉妹は実の姉妹と間違われる事が多いけど他人よ
今は同居を解消して同じアパートの隣同士で住んでるみたい
自分で調べちゃったわよー >>653
いいえ知り合いよ
婆もリア垢全員大学のメンツだけど別に合わないしTwitter上で仲良いだけの他人よ うふふ
ミスドの大福ドーナッツ買ったわ
おいしいのかしら 豆苗育ててたり部屋行き来して料理したり楽しそうだわ そういや婆も自ジャンルのツイ2年以上やってるけどコミュ障すぎて話せなくて結局友達と言える人がいないわ
こういうのバンバン話しかけていくしかないのかしら エレキテル連合が同居してた時あとやってないのは粘膜の付き合いだけって言ってたわね >>667
あの関係はちょっと怖いわ
ネタ考えてるからって家事の一切やらせてバイトもさせて養わせてたんでしょ 婆ミーハーだからイケメンなら誰でも好きよ
例えば横浜流星なら婆受けしてるのかしらリア受けしてるのかしら >>672
サウスパークにジップラインは糞って言うだけの回があるわ 婆怖いの
冷蔵庫の中でこの前買ったと思って見てた豆腐が2018年賞味期限だったわ >>674
他はどうにかなるけど豆腐だけはヤバいわよ
こないだ買った豆腐はどこにあるのよ
それとも婆のこないだが2018年なの >>674
とりあえず夜か早朝の少しでも涼しいときに冷蔵庫掃除しなさいよ
その際に古いものはぽいぽいよ
それから婆自身を要観察 >>670
リアよりも女子大生くらいの年代に受けてる印象よ
トッキュウジャーの横浜流星かわいいからオススメだわ 同人板行くとhtr愚痴スレみたいなのあるけど婆もうざいと思われてるのかしらと思うと怖いわ 婆ちゃん目を離すと何でも捨てちゃうんだからってママンが言うけど
ママンが捨てないから悪いんでしょうよ腹立つわ ウザいと思うひともいればすこってくれるひともいるわよ 婆は気を抜くと冷蔵庫空っぽだわ
クズ野菜やちょっとの食料残ってるとまだあれ作れるしいいか〜とか言ってなかなか買い出しに行かないわ 冷凍弁当いいわよ
レンチンするだけでそこそこ美味しいものが食べられるわ めちゃくちゃ晴れてるんだけど洗濯物しまったほうがいいかしら ほうじ茶ラテを牛乳マシマシにするとちょっとお高い牛乳の味がするわ 大人だからあんまり面に出さないけど雷がめちゃくちゃ怖いわ
1人でいるとずっと耳塞いでるわ ここらへん見てると雨の様子わかるわ
tps://thunder.tepco.co.jp/
tp://www.weather-eye.com/ >>684
同人板って愚痴スレだらけじゃない?
あんなの見てたって気が滅入るだけよ インフィールドフライのルール調べたけどよくわかんねーわ >>683
トッキュウジャーの画像見てきたわよ
既に完成された横浜流星が普通にいて笑ったわ!可愛い!!
しかも当然赤かと思ったら赤が志尊淳で驚きよ
あたりの年ってあるわねえ 曇ってから雨が降るまでの間でお買い物行きてえわ
今外ギラギラで出たくねえわ ねんどろいどって最大どのくらい発売まで延期されるのかしら 萌えるネタ探し数時間
実際に読んでる時間数分
コスパ悪すぎよ >>704
ちなみにトッキュウジャーの志尊淳と横浜流星は赤と緑なんだけど中々焚けるわよ
緑のキャラソンがほぼ赤のこと歌ってるわ 買ってきたお弁当の中にセロリの煮付け入ってるわ
セロリ嫌い MIUおもしろいけど二人普通にお別れエンドになりそうで怖いわ
どうして急に異動の話したりするのよ >>728
ホモに障害はつきものなの
そもそもが2019年の話っぽいから実は全部過去の話なのかもね 婆もさっき慌てて洗濯物とりこんだわ
室内干しやーよやーよ ツイのAVソムリエにフォロワーが10万人もいて草生えるわ んもートッキュウジャー見てみようと思ったらアマプラで見れないじゃない😡 お別れエンドならまだしも片方死ぬとかあり得なくもない流れだわ やべーーーーーメンテ時間間違えた。
ギリギリいけるかいけないかメンテ明けの確認こえーーーーー! 萌えた絵RTしたら転載垢だったわ
婆が反応したことは見なかったことにして 運動したらBLって紹介されてた映画観るわ
動機づけがだいじわよ >>710
この間消えたアクアマリンは来年の2月ぐらいまで延期してたわ
コロナ延期なら向こうの工場の復帰によるんじゃないかしら >>741
星野→隊長の片思いはあると思うけど成就はしなさそうだわ トッキューなら婆はアキラさんだいすこ!
お醤油飲もうとして気づくシーン可愛いわ RTしてすこすこ!って言った後にやっぱそこまでだったわって解除する時あるわ
ホーム画面の整理って言うと言い方悪いけどね… 異世界に転生しても婆でした〜ホモを読むために頑張ります〜 13年飼った犬を捨てるってなにがあったのかしら
すぐ通報されて飼い主特定されてたけど犬は状況把握してなくて飼い主を全く疑ってないのがつらいわ >>757
ちがうの三千位以内に入ってるの祈って
したい見てたら時間間違っちゃったの 婆RT後の空リプちょっと苦手なんだけどRTするなら空リプして欲しいみたいな人もいるのよねぇ
するかしないか迷っちゃうわ 婆も最近ゲーム内での運が良すぎて怖いわ
リアルラックが良くなってほしいわ 婆は一番くじ2回だけ引いたら推しちゃんと推しちゃんが出たわ 冷凍ベリーを袋から手で取り出して食ってるわ
婆体調よくなったけど気力は昨日よりないの… >>768
されるのが苦手ってこと?するのが苦手?
RTされた側が無反応でもリプしてもいいねだけでも大丈夫そうで便利だなと思ってたわ 海外ゲーやってたんだけど翻訳がガバガバすぎてキャラが〇〇でござるにすぎないとか言ってて草生えるわ
どうなってるのよ 日本が中国語を〜アルって言うみたいに外国も〜ござるってつけてたりするのかしら 婆のママンと婆の婆がずっと言い合いしてるの
もうずっとよ >>777
するのもされるのも苦手なのよね
されるのもちょっと恥ずかしいというかまあ嬉しいんだけど
自カプ婆でRTするなら空リプして欲しいみたいな婆いてちょっと困ってるのよ 婆盆休の間身体に良い生活してどんだけいい影響が出るか実験してるけど少なくとも体調も精神も良い感じだわ
でも単に労働が無いからな気もするのよね 婆はRT後のはTVに向かって独り言いってる感覚で本人に向けたものじゃないのよね LINEいらないわ
携帯いらないわ
ポケベルいらないわ
電話もびっくりするからいらない >>786
やるわ……さっさと済ませて風呂入って映画みたいし 婆も運動しようかしら
今食パン食べちゃってお眠なのよね 連絡手段ないと困るけどめったに使わないからフォルダまとめてiPhoneの後ろの方のページにあるわ
dockにLINE並べてないとたまにびっくりされるけど 直リプすると返信の手間を掛けさせちゃうから空リプ的に感想をつけてるわ RTするかどうかもした後どうするかもそいつの自由としかいえないでしょ
空リプがどうこうじゃなくて地雷っぽいわ >>736
ちょっと前までは見れたのに今はそうなのね
TTFCがいまキャンペーン中で初月半額だから登録するといいわ!他の戦隊やライダーも見放題よ >>787
いつも一人だけにするのも微妙だしちょっと困るわね
自ジャンルRT後の空リプする婆多いけどしたりしなかったり数件まとめてしてみたり割と自由な感じよ 感想くれくれがいると息苦しいわね…
「わたしだけリプ貰えなかったのは気のせいだよねっ」とか呟いてたりすんのよねはぁ >>791
婆もそれだわ
でも神が♡してくれるわ
恥ずかしいわ >>800
あーんいいわね羨ましいわ
婆の他に自カプ描いてるのその婆くらいしかいないから1人だけしてる〜とかの心配はないんだけどやっぱりちょっとめんどいわ >>791
婆もこれだけどたまに描いた本人が感想にいいねしてきたりすると恐縮するわ >>788
今日は婆の婆が耳が遠いからママンが大きい声で喋ってたらそんな声で喋ってたら飛沫が飛ぶ!殺す気か!て婆の婆に言われて大喧嘩よ
言い合い以外で親子らしいところ見たことないわ もしかして婆の婆ってお婆ちゃんのことなの?
やだ婆ずっとママンのことだと思って使ってたわ >>822
定期的に出る話題ね
婆はややこしいからママンとおばあちゃん呼びよ 婆の婆 母親、祖母、妻のいずれか
婆の爺 父親、祖父、夫のいずれか wiki流し読みしたけどトッキュウジャーって見た目は大人で中身は子供なの?
メイン脚本は靖子にゃんなのねし たとえ親子でも同居はつれーわ
婆もママンと一緒に住んでた時は言い合いばっかしてたわ
成人したら自分の好きなようにしたいけど親目線だといつまでも子供なのよね 婆の元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの元カレの元カノの………… >>831
ホモがいない
婆フィンドール5万点減点 消費者庁に電話した婆だけど
消費者庁って対応凄く良いわね
婆大好きになったわ😘 >>830
母子家庭とかほぼ二人きり同居みたいなもんだけどね あのテイルズのソシャに課金したのがビックリよ
シナリオクソだったし絵アドも低いわ 婆も電話びっくりするわ
漫画みたいな動きで恥ずかしいぐらいよ ジェットマンのトランザも子供なのに大人になったわ
なんでだったかは忘れたわ >>826
靖子脚本だからちょっとシナリオハードだわ
戦闘員のデザインかっこよかったわ わいわい検定初級よ
例
「ねえ婆、婆はA婆なんだけど婆の婆から近所の婆が同じA婆ってことを聞いて
婆も婆と友達になったらって婆から言われたんだけど
婆の婆と同年代の婆といくら同じA婆とは言え婆たちみたいに婆が話せるとは思えないわ」
訳
「聞いてくださいスレのみなさん、私はAのファンなのですが私の祖母から近所の高齢女性が同じくAファンであることを聞き、
あなたも高齢女性と友達になったらどうかと祖母から言われたのですが
私の祖母と同年代の高齢女性といくら同じAファンとはいえあなたたちと話すように私が話せるとは思えません」 生理が予定より11日も早くきたわ
いつも安定してるのになんなのかしら >>841
戦闘が結構楽しかったのよ
マルチやってて全滅して救援出しても誰も助けに来てくれなくて
早く終わらせたくてコンティニューするために課金したらバグったの テイルズって新作いつ出るのかしら
出てもすこれなさそうだけど
昔はあんなに好きで何周もしたのに婆が歳を取ったせいかシリーズの劣化か判別出来ないのよ >>851
もう何年も前だけどね
あと人体の不思議展もやばかったわ >>847
消費者庁の人が2回バンナムに電話して聞いてくれたの
調査中ですってしか回答得られなかったと言ってたわ
被害者が多く出ないと不具合に表示しないとも言ってたみたい >>854
新作はコロナで製作スケジュールズレたから無期限延期になったわね Twitterで公式にリプライして存在感を見せつけるのよ 人体の不思議展友達と行ったわ〜
金玉触ってキャッキャしたわ〜 有名人って200くらいリプ来たら一応バーっと読むのかしらね ほんと婆もグレイセスあたりかしら
最後までできなくなって
新作出るたびにやってみるも序盤で挫折挫折だったわ >>864
個人的に付き合いのある人のしか読まないんじゃない? 人体の不思議展のモデル中華の人なんだっけ?罪人だっけ? 婆はテイルズはアラサーになってから初めてプレイしたわ
数作しかプレイしてないわ 酷いと布団まで捨てて寝袋生活よミニマリスト
この前みたいなトイペ騒動なんかあったら終わるわ 突然だけど中世の貴族みたいなドレス着て生活してみたいわ 布団めんどいけど今のベッド大きすぎるから将来的にありだなと思ってきたわ
ベッドやらかくて腰痛かったりするし テイルズの新Pってツイッター炎上したりやらかしまくりよね 人体の不思議展は生産地が微妙にグレーっぽいと聞いてかなり怖くなったわ >>874
ゴスロリ系の人たちで着てお茶会とかして撮影してる人いるわ >>857
コロナ関係ないでしょうね
Pが立ち上げ関わった他のゲームは発表してるし >>874
着て写真だけ撮れば充分じゃない
生活できる格好じゃないわ 推しちゃんをいじめたくなるのって可愛すぎていじめたくなるのと一緒なのかしら >>874
生活はできないけどファッション美術館で試着できるわ >>884
さぁ切腹オナニーショーの練習しましょうね それっぽいもの買って家で着て生活してみたら?ネットで安く買えるんじゃない? >>884
ぬいちゃん偉いわね
今日は魚の塩焼きにしましょうね >>888
そうねぇ
畳の部屋で麦茶飲んでもあまり貴族の雰囲気出なそうだわ >>894
クッションフロア引いてティーカップで麦茶飲みましょ >>894
現代日本に転生してきた貴族って設定にしましょ 婆の話を聞いて婆も添い寝抱き枕買ったわ
なんだか癒されるわ >>894
国も時代も違うところへ来てしまったという設定よ
日本という国の令和という時代らしきところへタイムスリップして日本式の生活をすることになるなろうよ 人体の不思議展って23歳の女の子も殺されて標本にされたみたいよ
https://i.imgur.com/jekkS1H.jpg 中学生の時に友達にもらってそれ以来寝るときのだっこに常用してるクッションがだいぶヘタってきたわ
替えようかしら…悲しいわ… >>904
綿詰め替えてみたら?綿は100均に売ってるわ 一か月ダイエットしてようやく3kgだわ
気が遠くなるわ >>856
電話って今日したのよね?消費者庁ってそんなすぐ動いてくれるの!?
なんかお役所仕事のイメージだったわ >>909
わいわいの刺繍婆に乳首の刺繍してもらいましょ >>900
横だけど有名なアンブーリンとその姉ちゃんの話だから結構胸くそよ
映画としてもアレな出来だわよ原作の方が面白かったわよ >>921
何アホ言ってんの
最近は寿命が伸びたからむしろ青年期の開始よ 婆が一応大人なこと自覚するようになったのは25ぐらいからだったわ 年も婆だけどコロナ蔓延してから婆はとてもおばさんになってしまったわ…… 婆29ちゃい
職場異動になってから大人のお姉さんって感じの人が婆と同い年か下手したら年下なことが分かって慌て始める 人生の折り返し地点来たくらいからじゃないかしらオバさんて >>932
40ぐらいからかしらね
顔立ちによっては30代もだけど 貧乏な婆にサブスクに払える金はこれ以上ないのよおおっ
アマプラで見れる特撮でおすすめなのある?
婆にとって龍騎は神よ!! 落ち着いたキレイめな格好してる人見ると婆より遥かに年下だろうに婆より大人に見えるわ 28歳からじゃない?
大学だと20歳からやばいって言うけど 婆の人生では今が一番若いからあまりいつからおばさんとか自覚持てないわ 自分でおばさんて規定した時に人はそうなるから婆は婆だけどおばさんじゃないわ 25歳をおばさんという同年代の男はキモいでしょ
とアラフォー婆が言うわよ 精神の老いが怖いわね
それで言うと婆はとっくにおばさんだわ 大学だと20歳からって大学生だと20歳からおばさん扱いってこと?
大学生なんてほとんどが20歳以上じゃないの? 寿命が80歳だとしたら半分の40歳でおばさんでいいんじゃないかしら >>955
何歳でもキモくないかしら
若くて言ってるなら感性が昭和って感じだし
30以上だと自分棚上げ発言すぎて痛いわ すぐ男から見ると〜って言う婆なんかコンプあるのかしら 婆はおばさんは50代なイメージだわ
70代からはおばあさんなイメージ そのへんのアラフォーはおばさんだけど深キョンはアラフォーでもお姉さんだわ >>965
婆どんな男が知り合いなの
そんなの一般的じゃないわよ >>961
そんな事言うのって細かい女の違いが分かってない喪男でしょ
それなりに経験してる人は普通に同年代の才色兼備とくっついてるわよ >>963
10代のボーイからしたら25歳はおばさんかなと思ったのよ
他は963婆と同じ意見よ 片手間にスコーン作ってたらうっかり練り練りしちゃったわ
焼いてるけどどうなるかしら… 年齢じゃないわ
元気がなくなったりやる気が常に減った状態がデフォルトになった時に婆はあぁおばさんなんだって自覚したわ 青年漫画で大学生くらいのヒロインがJKと比較して「肌が水を弾かない!」ってやってのを思い出したわ
20代前半なんて余裕で弾くわよ 普段婆って呼びあってるからまあババアでもいいかなと思っちゃうわ >>982
それなら婆はまだ20代だけどおばさんだわ 16歳〜18歳を女のピークで見てたらそりゃ25歳でおばさんでしょうよって感じだわ >>983
誘導おつよ
規制かかっちゃったのかしらね 女はJKが良いとか言うのって女の胸はD以上で体重は38キロが良いとか言うのと同レベルで真に受けない方が良いアレよ 体のちょっとした不調を原因や心当たり探すんじゃなく「年かしら...」って思い始めたらおばさんよ >>975
実際10代で25をおばさんおじさんいう子はいるわよね
男女限らず
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 59分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。