チラシの裏@801サロン板 3997枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
まず成功者はチラシちゃんに来ないのでは >>230
チラシちゃんにも成功してるおねはいるからぁ >>225
ふすす再放送したぁごめんねぇ
>>227
原宿と室木おしゅしのやちゅ
一種の男のロマンって感じの語り口だったけどそゆ夢持ってあまつさえエクスキューズ付きにしろ公言できることがもう特権ってことは理解できないんだろうなぁと思ったぁ
その無自覚さがだせえよぉ 自殺した東大電通おね
あれコネ入社なら絶対ちんでなかったろうなぁ >>228
そんなんするなら家庭持たなきゃよかったのにぃとおもう >>229
結局お金ってのは塾とかの金銭的面てことぉ? >>230
人とくらべずに自分にできりゅ努力をしゅればええんやでって思いましたぁ
これは自分にも言ってましゅ >>240
それだけじゃなく安心して勉強に専念できる環境か浪人はできるか読書の習慣はあるかとかあらゆる環境がちゃうよぉ 井原西鶴が気立ての良い美人よりも鼻ぺちゃ男の子を選ぶのが衆道だみたいなこと書いてたぁ
衆道も結局周り気にしてやってそうだなってがっかりしたぁ😞 >>242
はぁん女装は男にしかできないので最もお筝らしいみたいな感じらぁ 前に生まれてた架空の官僚おねがしばらくツボに入ってたよぉ
激務とストレスでジョロロしてはぁんはぁんしてるのチラシ感がつよしゅぎる >>225
👨女の夢は子供を産んで育てることでしょ? >>240
うん
なんか勉強するにも環境整えたりするために金銭的な余裕があるかないかみたいなぁ
周りの人お金持ちばっかりだったみたいらぁ
マンション何部屋も借りて用途ごとに使ってたりとか わらしにとっての努力はぁ
早起きして会社いって働いてることかなぁ
あと毎日シャワってるのもめちゃ努力ぅ >>253
ふぇ架空の話だよぉ
チラシちゃんにエリートおねいなさそう→実は官僚のおねとかいそぉでちょっとだけ盛り上がったぁ >>258
早起き偉い!
わらし何回も二度寝して遅刻ギリギリに行ってる! >>264
わらしは片付けできないからワンルームでいい! チラシちゃんのエリートは医者おねかなぁ
確かいたようなぁ まぁわらしも詳しくは言えないけど国会で議員やってたりするからねぇ😏 親戚がビルと別荘たくさん持ってる金持ちだよぉ
いいなあ >>263
>>265
はぁんおねえちゃんすきぃ
働いてるだけで努力だよねぇ >>266
金持ちおねはハウスキーパーを雇うんだよぉ
但しホモの部屋だけは絶対に入らせない! お金持ちだったら自カプちんぽのCGアニメとか作らせられるんだよね……😲 >>276
お金もかかるしメンタルもきついらしいねえ
子供かぁ… >>271
イケメン2人雇って「まぐわえ」って言うのが真のセレブチラシおねだよぉ >>267
外科医か司法解剖医かわかんにゃけどいたねぇ >>274
ほんと努力だよねぇやめたい
船貸し切って世界中クルージングしたい >>279
これ元ネタの大奥は「抱き会え」なんだよねぇ
まぐわえのほうがすき お昼だイェエエエイ
+*.。゚ ・*・:*:。*+。*。:゚+
🍱
\\ヽ ٩( 'ω' )و ///
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄” >>282
わらしにとってはかなりの努力だけどみんなやってることだから普通のことにされてる気がしてかなちいよぉ わらしがお金持ちならしゅきな俳優を雇って原作を忠実に再現したドラマをつくらせりゅよぉ
原作者様が許してくれりゅならぁ もぉわらし何もかもやらやらだかりゃおねたちと毎日しゅきなホモの話ちて気楽にちゃぷちゃぷ暮らしたいよぉ🍹🍤 >>278
こども欲しい人はほしいからたいへんらぁ 新劇でガチの貴族か外務官夫人の腐女子がいて部下のイケメン白人にコスプレさせてホモROM作ったってなかったっけぇ
ツイでさらっと見かけたぐらいでうろ覚えぇ >>289
わらし欲しいかどうかもわかんないよぉ
欲しいなら早いほうがいいんだろうけどそんな決心できないしはぁん
わらしも決断できない人間だぁ 姪かあいいけろ産まれたてのころ数時間おきにてつだってて死ぬかとおもったぁ
赤ちゃんかあいいけろ何人がかりでもきついねぇ 大奥の映画では「むつみあえ」って言ってたんだっけぇ >>285
普通の人も大金もらったら辞めるのが大抵な気しゅる
仕事たのしー!って人以外はぁ いらない雑誌や本ってブコフぅ?それともメルカリちゃん?
雑誌で人気アイドルとか載ってりゅ号ならメルカリちゃんなのかもしれないけろ本って送料高くつくしどうなんだろぉ? >>287
はぁん個人的に所持しゅるだけだかりゃゆるちてぇ >>294
わらしは世の中大変すぎて生まれてくるのかあいしょと思うからいらないやぁ >>303
本の厚みとサイズによっては送料安く送れるよぉ 今おねたちが話してりゅ内容
おねたちよりバッババババッなわらしに全部直撃で刺さってるからね しゅげ大金もらったら週3くらいでバイトする暮らしにするなぁて人がいてわらしもそれだなぁて思ったぁ
外に出ざるを得ない状況つくらないと髪切るとか風呂入るとかできなくなりそうでこあい >>308
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
心身ともに元気でいろよ >>306
子供自身のことはわからんけどわらしの人生が変わっちゃうからなあってとこでかなり迷わされるよぉ いらないもので思い出したよぉ
服断捨離したのに処理工場閉鎖中で古布回収ストップして途方に暮れてるよぉ >>307
ハードカバーの小説とかどうだろぉ
送料すらわからんちんぽぉ
雑誌も含めていっぱいだよぉはぁん >>310
わかるー
世界一周クルージングしたらわらしもバイトだなぁ
とかいって一度辞めたらもー働かんかもぉ
サマージャンボ当たんねえかなぁ >>305
はぁん駿河屋しゅごくない?ヲタ系のものじゃなくても買取してくれりゅのぉ? おねねねあのね
あたらしいお仕事決まったんらけど市役所の窓口風なゆるめオフィスカジュアルってどこで買ったりゃいいのかなぁ
シャツは襟付きが望ましいらしいんらけど楽なとろみ素材れアイロンいらないやちゅがほしいのぉユニクロ前後くりゃいの価格でぇ
いいのがあったら何枚も同じの買ってセルフ制服にしゅるよぉ >>316
3センチ以内なら140円とかで送れたようなあ >>313
身勝手に子ども恨まなくて済むようにそこは悩めるだけ悩んだほうがええねぇ >>318
価格気にならなきゃ全部駿河屋でいいよぉ >>319
おしごとおめ!えらい!
正直どこでもあるよぉイオンとかしまむらでもぉ
行きやすいとこでかお >>315
切ってウェスにしたら燃えるゴミ扱いになったりはしないのぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています