チラシの裏@801サロン板 3997枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
これぇ>>608
再現ドキュメンタリーと後日談 バラエティ番組で子供が誰も居ない部屋に着物の男性を見たって言ってて
その場所に着物の人形仕舞っていたって話すき おー堀越しゃが那須さんと香取さん描いてくれてるぅほんと葦原しゃと仲良いねぇほほえましぃ
こう見ると堀越しゃってちょっとムチっとした感じがしゅきなんかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>668
そゆ時も実況スレ使っていいならしたいよぉ はぁんあつ森たのち
島クリエイトにドハマリでしゅ
おねたちの島にあそびいきたいよぉ >>671
うぇーい!天国いってっしー!みたいな感じで成仏しゅるんじゃないかなぁ はぁんあなただけ見つめてるってこんな歌らったのぉこあい はぁんおねえちゃんのとなりんちしゅげえ頻度でBBQしてりゅ はぁん5時半に居酒屋にお弁当頼んだのぉ🍱お店前待ちのお客様であふれてるよぉ はぁんムスコーサしゃの株元が傷んで変色してりゅ
これ水あげていいやつ?はぁん >>676
はぁんスラダンらったのぉ?歌詞にサッカーて出てくりゅ >>680
スラダンだよぉ
タイアップなのに歌詞にサッカー出てくるやんけ!てスタッフがサッカーの部分を流さないために
なんとか1番2番シャッフルしたりして曲流したよぉ パフでポンポンしてグラデネイルするのしゅきだけろ上手くできるやつと全然だめなのがあるぅ
粘度とかの差なのかなぁ >>679
風通しの良いところに置いてみる
植え替えてみる
日当たりの良い場所に置いてみる
だってぇ >>686
原作途中までしか読んでなくて歌詞がスラダンの内容にそぐわないものになって反省してますって言ってたぁ
途中まで読んだならバスケってわかるんじゃないかなぁて思ったぁ >>684
わらし今レブロンの585してるけろ発色よくてキラキラで綺麗だよぉ >>690
そばかすも漫画といったらキャンディキャンディしか知らないジュディマリがそれイメージで書いたるろけん曲れしゅ >>690
ドカベンじゃないんだから1冊読めばバスケってわかりゅよねぇ >>695
はぁんぐぐったよぉ!しゅげきれいでセクシーらねぇ >>689
お外出してたら株元縮んで赤っぽくなってきちゃったのぉ
お水はあんまりあげてなかったんだけろ蒸れたのかなぁ😭 >>700
痩せてきたら水あげてみてぇって書いてたあま >>701
はぁんありがとぉ!
日が落ちたら水やってみりゅ😭 >>697
読んだことないんらけろサッカーの描写ないのぉ? >>704
ちんぽっぽぉ😭
元気におっきしてほしぃ 今日おやつカルパスしか口にしてないことに気がついたぁ
チョコたびよ >>713
外見然り中身然り
同じエビふりゃーでもみんな違うからね >>690
ふーふふふすす
コミック表紙でユニフォームにバスケットボール持ってなかったっけぇ >>709
いまも住人呼び出しカードのレート差やばいもんねえ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] おねまろやチランジアまろちゃんも最近見なくて心配だよぉ
エビまろベタまろ達のおねはこの前いたけどぉ >>723
伊達しゃが絶賛する桜色ぉ
サンドの番組でアップで放送してたのどおかしてるぅ おならでる
空気の塊って感じで体積が大きくて少しくさい >>736
さかりゅ
強そうというかおかしゃを思い出す >>734
正面から見たかんじちょっとスッキリして見えりゅ スポブラおねへの親近感わかったぁ
いかり肩がわらしににてる 職場からの景色の写真あげてるフォロワー職場特定されそうでひやひやすりゅ
フォロワー増える前から仕事の内容とか場所とか呟いててそういう危機感ないんだろなぁ もう暗くなってきたぁ
ちょっと前までまだ明るくてはぁんもう7時過ぎてたぁってちゃぷってたのにぃ >>744
いかり肩なにと思って調べたらわらしもいかり肩だぁ!
たくましく見られるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています