わいわい雑談スレ4174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597214313/ たまにノマジャンルで公式ホモカプ出て来るとビビるわ 自カプちゃん公式ホモだけどホモじゃないわ
身体だけの関係はあったけど恋愛関係とは言いがたかったわ >>641
その作品によるわ
ホモになるルートが最初から描写されてるなら破綻しないけど
ワンピで今サンゾロが公式ホモ化したらゴミじゃん これっていつもの質問基地かしら
何言ってんのかわかんないわ >>638
草
🖕はわりと☕のかわりに積極的に色々してくれそうだけど☕が慣れてくるとマグロ化しそうね >>625
二次で何描くのかしら
死にネタ?パロ? >>622
これよねえ
公式になってほしくないってのは作風によるわ
なれるもんならなってほしいわ 公式ホモは望んでない婆の相手違いカプが公式化しますように 神がおすすめする商業読んでるけどことごとく萌えないのよね
神の作品は萌えるのになぜ… >>647
ボルトロン
ミラージュ
グッドオーメンズ
ハンニバル >>651
なんでゴミになるの?
そのカプ好きな人を貶してることになるわ めっちゃ可愛くて綺麗なサイベリアンとメインクーンの子猫いたわ
うわあああ!さわりたいよおおおお 作者にホモカプ認定されてるとかちょいちょいあるじゃない イチから話作ってる時はねーわと思ってるけど原作の隙間のシーンをちょっと距離感近めで焚いてる時はまさか本当だったらどうしよ!?って思ってるわ >>661
ミラージュそこに並べると洋画かと思うじゃない 公式でホモ化して欲しくないって普通でしょ?
解釈のズレが起きてないかしら マックポテトLサイズ190円のクーポンでてるわ
明日の朝まで >>668
シャワーしてくるからその後でさわらせてよお 公式ホモでも海外ものにはまりたくないわ
グオメにハマった元フォロワーがどんどんウザい人間になっていったのよね >>669
普通に焚かなくてもカップルとか同居とか肉体関係とか言われるカプはあるわよ? >>642
セックスなんか絶対見られないんだからそこを描くべきだわ
サンデーマガジンはTS含めたら意外と公式ホモっぽいのあるけどジャンプはないわね >>671
前提としてホモになる作品はあるのよ
ホモにならない作品前提で話すから変なの >>674
急にポリコレに目覚めたり政治に物申し始めたとか? この前プレイした十三機兵防衛圏にはホモカプ出て来たわよ >>656
そういうギャグ路線じゃないのよね
もっとなんていうかシリアスな感じ
恋愛関係はなかった(?)けどお互いの寂しい所を埋めるためだけに身体だけの関係は続けてたみたいな感じよ 別に公式ホモ作品を否定してるわけじゃないのに
単に婆のジャンルでは無いってだけよ なんで婆がハマるカプは片方しぬのかしら
もう両方しぬやつはハッピーエンドという定義でよくなってしまったわ… >>678
パッと当てられるくらいには海外かぶれのスタンダード行動なのね… 公式ホモになるカプは否定しないしそれで萌えるホモもあるけど自カプには公式化して欲しくないってだけよ >>681
だから自分の好きなホモカプが公式になることを望まないって公式化したホモカプをも否定してるってことでしょ? 数年続いてる少年漫画で後に公式ホモ化したらびっくりするわ
銀マダははともかく ホモ化する作品の話になんでホモ化しない自ジャンルの話で応戦するのよ 自カプ原作だと仲間の距離感だしもし公式でカプになったら受け入れるけどびびるわ ローソンの生杏仁が美味しいわ
買いだめしてこようかしら >>690
よくわかんないから作品例を出して話して >>694
公式ホモの可能性がある話をしてたところに
自カプ公式になるとか嫌って言い出したの
自分の話しかできないのね >>695
質問婆は二次やってるのに何でそのカプが公式ホモ化したら嫌なの?ってきいてるんじゃないの? >>699
杏仁好きならセブンの杏仁ラッテオススメよ ああ元々そこまでの関係じゃないようなカプで焚いてるから公式ホモ化で関係性変わるのが嫌ってこと?
(ただの友人とかただの仲間とか) >>695
そもそも公式ホモになる話なんてしてなかったわよ
自分のカプが公式になるのは望んでないわねってレスがあったからでしょ 否定とかじゃなくて
踏み込んだら危うい方が逆にエロいと個人的に思うだけよ
モロみせよりチラリズムよ >>704
さっき質問婆とか言われた気がするけど
そんなことは聞いてないわね あー辿ったら分かったわ
グレプリが公式化の可能性あるってとこを微妙扱いされたことを言ってるのね わいわいがオフラインだったら飛沫感染しそうなくらい議論が盛り上がってるわ >>709
グレプリは公式化ワンチャンって話からよ >>703
公式ホモで抽出したけどそんな話はしてないわね >>703
別に何も変じゃないでしょ
公式ホモになる可能性あるの?→自カプが公式になるのは嫌だわって普通の話の流れだわ 久々にハマったカプなんだけど攻めも受けもノマ爆してるのにノマ爆してからの方がイチャイチャしてるから萌えざるを得ないわ
これがブロマンスって奴なの >>633
今したけど逆戻りはしなくても座ってる面への不安はあるわね
屁です よし通れ!のコピペみたいなことになったら悲惨だわ >>708
だからそういうことでしょ
公式化するのは嫌ー!って嘆いてるのは顔カプで炊いてる婆なのよ 相手違いカプ婆が全員死ぬなら自カプ公式になって欲しいわ グレプリは公式になる可能性微レ存
そこに公式ホモには興味ねえわ婆が登場
そこに質問婆ガー登場
グチャグチャ グレプリ婆が暴れてたのね
でグレプリってどの作品? >>716
その婆の気持ち普通に理解できるけどねぇ >>704
だからそれ聞いてるのに誰も答えてくれないのよ
理論的な答えが出せないからって話さそらされてばっかよ 婆が読んでた癒し系の漫画いつのまにかガチホモになってちょっとがっかりしたから気持ちわからなくもないわ
ほんとか知らないけど男性が描いてることになってるから腐の期待に応えちゃったのかなってがっかりしたのよね ホモスケがウケたんだから公式ホモは嫌ってのは少なそう なにが嫌なのよ
公式ホモ臨んでないのがそんなにむかつくの
人それぞれでしょ >>728
は?富豪刑事の話なんてしてないんだけど
いきなりゴミアニメの名前出さないでよ内野婆なの? >>733
ホモスケだってどう見てもホモじゃんって思うけど一応BLじゃないわよ >>734
臨んでない?望んでないの間違いでしょ
変換すら間違えるなんて必死すぎだわ あまりに知識がないのに一般論で公式ホモ否定してた匂いがしたわ ホモスケはウケたのに後から公式が否定してきたんでしょ 温玉カレー食べるとアホみたいにルーが残るわ
理想は最後のひと口がルー多目なんだけど
まあご飯の上に温玉乗せるから当たり前っちゃー当たり前 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています