わいわい雑談スレ4174 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597214313/ ロシアもあと三十年経てば
あのころすげーもん放送してたなってオタクが盛り上がるわよ >>809
ツイでホモだと認める空気にしちゃったのが敗因ね ホモスケのブルーレイ映画のタイミングで売ろうと思ってたのに
売らせてよ! >>802
ホモ萌えしてるくせにホモになるのは望まない!なんておかしいでしょ
ホモになってえええ!って望んでるのにならないから別にならなくていいもんって強がってるだけだわ >>815
婆も思ったけど周り見えなくなっちゃってるから
触っちゃだめよ 公式はブロマンスだけど二次でホモにするのの何がいかんのかわかんないわ
婆の勝手でしょそんなの >>818
いるけど
目玉どこにくっつけてるの捏造ホモ婆 >>826
法律違反みたいよ
青少年に同棲愛を紹介だか推奨するような作品はNGだって見たわ >>822
公式のホモにはモロみえでエロくない
これでいい? >>777
ロシアは同性愛を未成年に喧伝するのが禁止されてるわよね
テロもあって去年も活動家の女の人殺されてたわ
フィギュアの子がホモスケにはまったりしてたから不味かったと思うわ >>825
そもそも公式ブロマンスでもんでもないじゃん ヤマギはシノに片想い
シノはそれに気づいてるけど気持ちを受け入れない
内野「ヤマギは家族のような存在だからだわ傷つけないためにあえて気持ちをかわしてフラなかったのよ🌿」
放送終了後の公式「実はシノはバイ」
内野「」
外野「単に好みじゃなかったってだけじゃない(鼻ホジ」 同じこと壊れたみたいに繰り返し続けるいつもの基地ね
実際どっか壊れてるからこんなとこしてるんでしょうけど ロシアのそのあたりの価値観はセーラームーンが随分遅れて入ったくらいだからねぇ ロシアって男同士で普通にキスとかしちゃうのに
同性愛ダメなのよねー >>830
ほらね
公式ホモは望んでないっていう婆はこうやって公式ホモ否定して公式ホモはゴミみたいな言い方するのよ
これで言質取れたわね〜 ホモスケ公式はBLのつもりだったからスポンサーやコラボ先にはホモと伝えてなかった
アニメ見て視聴者たちがLGBTが当たり前の世界で素晴らしいってなった
それで焦ってホモ否定したら視聴者たちから怒られた >>828
おかしいわよ
ホモ萌えしてるんだから公式ホモになって欲しいと思うのは当然でしょ ホモスケ初期の14種ブラインドグッズ鬼だったわ
商業ホモ作品グッズでモブキャラが10種混じってる状態よ 婆セーラームーン今もすこすこな婆には距離を置くことにしてるわ
経験則よ ホモスケはホモ否定以外にも色々やらかしてたし仕方ないわ >>841
個人的な話よ
勝手に強がりだって否定してるのはなんでスルーなの? そりゃ同姓カプがメインの作品じゃなきゃホモって凸られたら公式は否定するしかないわよね
暗黙の了解でお互いに黙ってればいいものを >>836
好みじゃない人間の好意に応える必要ないものね
大爆破だわ >>829
法律違反レベルなら主役ロシア人だしまあ仕方ないわね >>847
公式ホモじゃない男を妄想でくっつけてるのが楽しいからよ >>855
ホモスケは海外にも配信してるから日本の腐のルールは関係ないし仕方ないわ 同性愛を推奨する作品ってだけでNGなら婆の推しカプ作品アウトだわ!だって絶対推しカプちゃん萌えるもん!!!! >>849
幼女の頃にスティック振り回してたのはいいの?
今となっては黒歴史だけど 公式の熱い友情とか危うい関係性とかに萌えてるのと
ガチでホモの二次の萌えとは別のものなので >>855
ホモスケ公式はそんなレベルでなく腐釣りしてたからねえ >>854
大体いまもすこな婆はうさぎちゃんに自己投影してるわ
あみちゃん自己投影婆はまだマシだけどね
ちょっと正義厨で言いたいことを言いまくるわ
そのうえわりと怠慢で勉強適当にやってきててワガママ多いわよ あの海外腐の承認欲求の強さは何なのかしら
隠れようとする日本の腐とは相容れないわ >>858
つまり妄想する必要なくくっつく公式ホモは楽しくないってことね 婆はツイッターとかやってる時点で承認欲求の塊だとおもってりゅ >>863
幼女はカラフルでかわいい見た目に反応するし
強いお姉さんに憧れるのは普通よ ガチホモには萌えないわ
婆がノンケをホモにするから黙って待ってて >>869
公式よ
でも本編でラブラブなとこないからしんどいわ 隠れながらやってる頃の方が濃密で楽しいわよね
モロだしになると最初は盛り上がってもじきに冷めるわ 尊いホモだと見せかけて終わった後に爆破だものね
内野どういう気持ちだったのかしら >>870
良くも悪くも自己主張の文化かしらね
ファン活動に自分を売り込むのは違うと思うけど 公式ホモ否定婆がいくら喚いてもホモスケとか鉄血とかざんまいとか公式ホモ人気あるのよ
否定婆の方がマイナーだって自覚してね ホモスケは引くくらいホモなのにホモじゃありません!てスタンスが嫌だわ
もう最初からホモでいけばいいじゃない >>883
ちょっと!
ホモスケいがいだめなやつじゃない! >>869
あれはもう愛してるって言っちゃったもの
愛してるって言葉は色んな意味がある!とか言われたら何も言えねぇだけど えー婆はビーナスすこだけどやっぱり婆の地雷なのかしら
影武者設定かっけーわ >>870
ホモスケに限っては腐だけじゃないと思うわ
アニメでホモ表現ってなかなか無いからやっと日本のアニメでもそういうの描いてくれるんだって思ったけど掌返しされて気分でしょ 公式ホモカプじゃなくて片方だけ公式ホモなら結構あることないかしら 原作で事故チューした2人のチューするシチュの二次ばっか描いてるからAB婆を名乗ってるわ
付き合ってないわよ ホモスケは公式ホモじゃないし
ヒットしたのってホモスケぐらいじゃない
他の歴代見ればわかるわ >>890
あ!ノイタミナで公式ホモなNo.6があったわ >>889
婆もすこ!
初期の美容院2人で行く話すこってたわ 久保ミツロウの漫画あれから読んでみたけどオチがうんこという共通点あるわよね 男が男にペアリング贈るのがホモじゃないておかしいでしょうよ
もしくはそんなプレゼントした主人公がアホ過ぎる
ホモと思われても仕方ないわ えー婆今でもセーラームーン惹かれるわん
作品と作者がアレな事にはとっくに気づいてるけどガチャガチャとかの小物系グッズなんかにはついときめいちゃうわん
最近のはやりすぎだけど 婆はホモスケもざんまいも公式ホモ以外のカプで焚いてたから ホモスケ放送中にアニメ板の作品スレ見たけどホモじゃないと信じてる内野もちらほらいたわ
ホモスケで初めてホモに触れたっぽい人とけ ホモに見えるけどホモスケは腐釣りしてるつもりなのよ ざんまいは三白眼×主人公のがすこだったけど多分空気よね >>901
思われてるだけで公式ではないのよ
セックスでもしない限り >>911
腐釣りでバスローブでベッドから朝チュンはやりすぎよ >>910
内野あれでお祭り騒ぎやってたのに消したの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。