チラシの裏@801サロン板 3998枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
今はもうオールデイズきらきらさせてるんじゃなぁい 生理きた
先手を打って痛みが来る前にロキソニンをのんだ ウォシュレットしたら⚫つかないし家がウォシュレット付きトイレならオヌヌメだよぉ
トイペに着いた⚫も見なくていいしぃ はぁん部屋とトイレと冷蔵庫のお掃除終わりましたぁ
洗濯物ほしたら映画見るよぉ >>657
ウォシュレットしたけどうんち拭けてなかったよぉ😔 >>660
よく当ててるぅ
でも今日はうんちの質もがんこな感じだったししゃーないよぉ >>654
臭かったよぉ…
思い出しただけで泣きそうになりゅ >>662
思ったよぉ
そもそも●上手く拭けてないおねに引いてるおねが全然いない時点でおかちいよぉ ウォシュレットあてる→なんか残●感でてきてまたちょっと出す→ウォシュレットあてる→また残●感のループに陥ることがたまにあるんだけどみんなあるのかなぁ
キレが良くない●のときにおおいよぉ アナル日光浴でこの世の悩みはほぼすべて解決するよぉ >>667
バカリズムがそんな話してたぁ
ウォシュレット当てると本来出す分じゃない蔵出し未公開スペシャルが出るんだってねぇ 正常なうんちはトイレットペーパーにつかないんだってぇ
トイペにつく時点で便秘らちいよぉ わらしがおねの下に寛容なのはいざわらしが漏らす番になった時もやさしくしてほしいという下心れしゅ
きっと人類皆どこかでやるのれしゅ 拭いても拭いても●がつくときは脱肛?してるって聞いたぁ
踏んばって直腸が外に出てる状態とかぁ >>673
はぁん無理しゅぎぃ
年に数回あるめちゃくちゃ快便の日しかそんなことないよぉ >>671
猫の赤ちゃんとか親猫が排便促すためにお尻舐めたりすんもんねぇ 絵描きなのに他人の絵を無断転載でアイコンにしてたりキャラメーカーの顔使ってる人ってどういう心境なんだろ
自分の絵をアイコンにしてこういう絵を描いてますってアピールしたくないのかなぁ >>684
キャラメーカーはいいのではぁ
アピールしたくない人もいるんじゃないのぉ 絵馬だけどアイコンは食べ物の写真とかいう人も結構いるしねぇ >>687
そなのかなぁ
そのわりには繋がりたいタグ使って自分の絵見て見てしてたりで良くわかんないなぁって
>>688
自分でかいた食べ物の絵だったり写真ならわかるよぉ >>666
ドン引きしてるよ
書き込んでないだけだよ
ヲチスレにも書かれてるよ アイコンちっさいしアイコン向きではない絵とかあるよね >>692
単純に疑問だっただけぇ
キャラメーカーアイコンでこんな餌描く人なんだ〜って思って画像欄みたら全然違う絵が置いてあって???ってなっちゃうのが多くてぇ 欧米の町自然が近くていいなぁ
まあ映画に出るようなとこは素敵なロケーションのとこ選んでるのもわかるけろ一回行ったドイツの街しゅっげ綺麗だったぁ
ホームステイ先のそばに馬がいてねぇ朝は霧が出てたぁ >>690
チラシちゃんにヲチスレあるのぉ!?
不毛の二乗だぁ 出勤したくなくて午前休とったけどこのまま年休にしようかなぁ ヲチスレじゃないけどチラ裏にチラシちゃんの愚痴かかれてることはあったねぇ >>705
めんどくさいから自分で探してきてぇ
チラ裏の愚痴にチラシちゃんで言い返す姉もいてまじめんどくさかった QOL高めるお金の使い方が一番いいような気がしゅる
家具家電買うのがたのちぃ チラシちゃんに人を呼ぶために釣りレスしたらお姉ちゃんしか釣られなかったやつじゃなくてぇ? >>714
ちがうちがう
それ数年前でしょぉ?年内に起きたやつだよぉ >>718
いいねぇ
シンプルなのがいいの可愛いのがいいの >>705
203 やまなしおちなしいみななし sage 2020/08/14(金) 10:08:44.53 ID:???
AV話語るやつ性欲強そうで気持ち悪い 作業中意味なく猫に邪魔されたいし帰宅したら玄関まで犬が走って来てくれれ盛大にお迎えしてほしい
つまるところ犬と猫両方飼いたいでしゅ >>712
スマホの充電もうちょっとできたらやるぅ
とりあえずわらしのIDはっとくねぇ
ふらっと集まれる作業通話アプリ「mocri」で、一緒に作業しましょう! ID:warashi_mo https://mocri.jp/invite?from_user=warashi_mo おね応援ちてぇ
あと数時間後にお目々のしゅじゅちゅなのぉ
ビョエビョエこあいよぉ😭 眠過ぎて立ってられないよぉ
おねえちゃんコーヒーいれてぇうんと濃いの はぁん!ベタの水槽にいちごの苗浮かべてる人いるんだけど腐らないのかぬぁ?
根っこ全部浸けてるわけじゃないし順調に実が生ってるから平気なんだろうけど土 >>726
はぁんがんばれがんばれおねちゃ📢
フレーフレーおねちゃ📢 >>726
ふええそれはこあいねぇ😭
よちよち👋
がんばえー⚑(งᐛ )ง⚐ アンナチュラル面白いねぇ
友情百合エンドになればいいのにぃ >>726
よくなるといいねぇ
がんばえがんばえぞ〜 >>720
シンプルなのぉ
でもデスクとニトリの鏡組み合わせて疑似ドレッサーにしゅるのもいいかもと思ってりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| アオミドロのミドロって血みどろとか汗みどろと同じ意味なのかなぁ 元々ここもヲチスレ兼雑談スレとして立てられたから別に驚くことじゃない >>733
おもちろいのぉ?
わらしも見ようかなぁ もーもこはー 生と死のーさーかーいーでぇー 呟いたぁー
あーの世はー 花咲きみーだーれーてーるぅー 園よぉー こんなくそあちー中出掛けんじゃねぇよぉ
墓参り終わったらクーラーつけておうちでゆっくりしてろよぉ
まぁ家族分の弁当買うくらいなら許すけどぉ
家族総出かって人数で来んなよぉ
疲れたよぉ何も進まないよぉ モルヒネーのー 麻酔ーの妄想さー
それでなーきゃー きっとうわーごーとー ぐうう
ジェニーの記憶見てるよぉ
しゅげ丁寧で良い映画だけどセクハラの記憶が蘇るぅじわじわ距離詰めてくる感じとかこんなんだったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています