チラシの裏@801サロン板 3998枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
時々刺すのめっちゃ痛い蚊がいるけどあれなんなのぉ? アルコール対応じゃないペットボトルにおしゃけ入れてどのくりゃいもつかなぁ?
今日の夜ぐらいまでなら平気かなぁ? >>817
そだよぉ卵産むために栄養とるんだってぇ 焼きビーフンにしよぉと思ったけど海鮮塩焼きそばにしましたぁ >>812
おしゃけがペットボトルの成分を溶かすからねぇ
石油溶け込むおしゃけになるよぉ >>823
ビョエッ😲
横だけど人体に有害そうだよぉ わらし良いメンヘラちゃん
きちんと昼のお薬を飲みましたぁ! うぃ〜ヒック
やっぱり石油の溶けたお酒はおいしいなぁ🍶 物があるとおちちゅかないから整理して一般ゴミやら粗大ゴミとかにもういらんだろっての捨ててったら
オフトゥンとテレビと机代わりのダンボール箱とノートパソコンとPS4と本棚1つだけになってしまったぁ
なんという生活感のない部屋なんだぁおちちゅく >>832
おちちゅくんかーい!
すっきりしたねぇ >>834,836
超しゅっきりぃミニマリストみたいに何かこういう生活こそが〜みたいなものは特にないんだけどねぇ
必要最低限の物しかないってのが気持ちえぇ(*ˊ˘ˋ*)
>>835
ちなないよぉ!ちんでも400年はこの世にとどまってやる気概を見せるよぉ! 夏期休暇無しといった部長が今日有休とってりゅんでしゅけろ:(´◉ ω ◉`): >>818
>>823
そぉ容器がどれだけもつかなぁってぇ
今夜までもってくれたりゃそれでいいんだけろ >>838
ダンボール箱がさしゅげ使い勝手良いんだよねぇ
ご飯たべるときには上にクロスおいて食べれるしぃ
ノートパソコン置くにもちょうどいいしテレビ置いてゲームしゅるのにも高さがちょどよくてぇ
1つのダンボール箱には無限の可能性があるよぉ コンビニで瓶のお酒買って飲み干してそれに移し替えよっ >>819
わらしのわかもの時代はしましまの蚊ばかりでこんなやちゅ居なかったはずなのに大人になったりゃこいつが台頭しはじめたぁ😠
これのメスだったのかぁ😠 うちのマンションのエレベーターいつも蚊いるよぉ
あいつ閉じ込められてるのかなぁ >>850
いただきまあしゅ🐛🐜🦗🦟🐝🐞🦋🦠🐌🕷🦂 わらしのキーボードアプリ「か」の変換で蚊を上の方に持ってこないから毎回探すのめんどくさいよぉ はぁんまじかぁググッたらダニが繁殖しやしゅいのねぇ
ゴキブリは良いけどダニはやだなぁ
うーんダンボール箱は捨てよぉテレビもパソコンも床でいいかぁ! >>857
床に近いとダニとお友達になりゅのではぁ メルカリはじめたからダンボールでいっぱいだぁ
100均の新品ダンボール買うようにしゅるかなぁ ミニマリストは何かあった時にやびゃい
この前のトイペ騒動とかぁ >>867
わらしそれ見てわらしミニマリスト志望かなと思ってたけどまた別種かもと思ったぁ
単純にきれいな家でていねいな暮らししたいだけだぁ >>868
売ってりゅよぉ
あんまおっきいのはないけろ >>866
NAVITIMEだよぉ
乗る車両まで指示されるよぉ 漫画類を電子にしたら一気に物がなくなったよぉ
服は元から無い >>878
ふふすうまい
和風はろうぃん思い出したぁ はぁんコロナ後遺症がトレンドはいってりゅ
伊勢男くんだいじょうぶかなぁ でも季節のたびものたびるとていねいな暮らしって身体にいいんだろうなぁと思うよぉ
おいちいもん はぁぁーん😆氷入れたソーメンひえっひえで超おいしいーーズルルッ トイペは日本で生産されてりゅって周知されたかりゃもう漫画本でお尻をふくことないかなぁ お仕事のお話聞きに行った時に女だときつくてバテると思うみたいなこと言われたんらけどやっぱりやめた方がいいって感じなのかなぁ
男だったら歓迎されたのかなぁとか考えるとかなちい >>844
一晩なら大丈夫だとおもうよぉ
長期保存はやめとこぉ おひるごはんゆっくりしすぎちゃったぁ
もくりちゃん付き合ってもいいよっておねちゃまだいるぅ? >>844
冷蔵庫はまだましらけど持ち歩くならやめた方がいいよぉ >>890
力仕事ともちょっとと思うけど体力使うとは書かれてたぁ 汗かいたし水げりりだし生理で経血どばばだからシャンプーしてから全身シャワー浴びてきたよぉ
はぁんさっぱり爽やかぁ 割っておいしいソーダ水っていうの買ってきたから
ミントシロップを割ってみたよぉ
お外に生えてるミントの葉っぱも入れちゃおかなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。