わいわいツイステ雑談スレ Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597238435/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あらーーやっぱり延期なのね
オクタピックアップか
ついでにサバナとスカラビアピックアップもしてほしいわ これなんか大きいトラブルでもあったんじゃないの?
オクタピックしてほしがってた婆はよかったわね 何があったか分かんないからありのままの運営スタイル受け止めるしかないのよ 遅れるのは仕方ないけどどうしてこういう事になったか説明して欲しいわ
運営側黙りすぎよ ホワイトなのは親だけで開発は地獄だったのかしら
また7章が遠のいたわ PUて1キャラごとじゃなくて寮ごととかにしないのかしらね 星イベと5章に備えてハーツPU我慢したのにオクタPUの誘惑に負けそうよ
ジェイド引いてるからついついフロイド欲しくなってしまうわ もうエピLv上げられるオクタ寮生いないのだけれども… オクタPU嬉しいわよ!
ただ星イベに費やす石が消えそう >>33
上がりきってるとループ出来なかったんだっけ 星イベ前に石を吸われるのやだわー!鎮まって婆の右手とガチャ理性 アズールかフロイド欲しいわ
ディフェンスタイプは結構枚数揃ってるからアタッカー欲しいのよね ねえ…これよくみると28日まで合宿予定入ってるわよ…
2週間の虚無が確定したわ そんなに長い期間やるなら後半スカラ合宿にして欲しかったわ
オクタ育ちきってるから完全虚無よ アズール欲しかったけど回復はトレイいるしジェイドSSRいないから止めとくわ アズールは回復はあまり当てにならないわ
バランスだけど水水でジェイドとのバディ効果で攻撃力出るのよね 多分これからの新規SSRも性能良さそうよね
ヴィルとガラおじ組ませたいから期待するわ 寮服アズールはSSRで3番目に性能いいから引いとけばと思うけどなんかもう虚無になっちゃったわ… まあちょっと課金する気は削がれたわね
しばらく様子見だわよ ユーザーを舐めてるというより
運営がド下手 開発が多分ヤバいことになってる なぜ延期したのかの説明が欲しいわ
別にそれであーだこーだは言わないわよ
不透明な中で急にごめんなさいされる方が不安になるわ コロナだからを理由にすれば大体のことは許されるのに何も言わないのが逆にすごいわね マドマギと同じ運営なのよね?マドマギもこんな感じなのかしら 婆無償石が30あるわ
これもしかして詫び石かしら? そろそろ謝罪の誠意がほしいわ
石頑なに配らないのはなんなのかしら 開発って1日やそこらで急にやばくならないでしょう
前からやばいのはわかってたけど、今回もやっぱりダメでしたって普通大人の世界では通用しないわよ そういえば詫び石無いわね
恒常SSRはデュースとフロイド以外揃ってるからピックアップ回すか迷うわ 無理なら無理でもいいから早くオクタpu知らせて欲しかったわ
ちょっとリスク管理下手すぎない? 星イベと5章控えてるのに既存PU回しづらいわアルアジーム家じゃないもの
ゴーストマリッジも夏休み前に終わってるし学生の夏休み期間は完全にイベントなしね 親会社厚いしおディズニー様なら長期運営確定でしょって安心して貢いでのに
もしかして一年サ終ありえるかしら トレイデアの肩とオルトのおめかしとデュースの腋まだ……? >>72
まぁ学生もコロナで夏休みあと一週間で終わるとことかあるから… 星イベは少なくとも今週あるからまあ
休みの間にやりたかったけどね… 脇デュースがいるのにオクタPU回せるわけないじゃない…… オクタピックアップ来年くらいかと思って諦めてたから嬉しいわ!!!
CMに合わせてオクタ持ってきたとかないかしら >>80
それなら嬉しいけどあまり期待しない方が良さそうね… これって星イベよりポムの方に何かあったとしか思えないんだけど この感じ再延期もなくはないでしょ
理由を教えてほしいわ イベントやポムになにかあったとかなら31日に予定出してないわよ
もっと根が深いわ 嘘でもいいからスタッフか誰かコロナ感染しましたって言ってほしいわ もともとオクタPUはここでも予想されてたわ
前倒しになっただけよ ヴィル待ち婆さすがに溜息よ
手に入る頃には無課金で即オールレベルマ出来るくるいアイテム貯めてやるわよ… F4さんアニプレから切られるんじゃないかしら
アプリ開発会社はたとえ売れてるタイトルでも既存ソースぐちゃぐちゃなら誰も手をあげなそうだけど 1.コロナ
2. 本国カムパニーが夏季休暇で承認が取れない
3.バグ修正作業で泥沼
5.スタッフ大量退職
さあどれだ コロナならそれは言った方がいいでしょ
今はなら仕方ないが大半だと思うわよ >>96
夏季休暇はともかくDチェック厳しいし細かいから本国NGはあり得るわよ シナリオNGで大幅修正とかかしら
それくらいしか思いつかないわ >>98
婆は夏期休暇の部分にあり得ないって言ったのよ >>97
コロナなら2週間
役者がコロナもしくはぶたくら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています