わいわいツイステ雑談スレ Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597238435/ キスコールすぐ後にさすがにそろそろやばいんじゃない?どうする?って会話してたんだから助けるつもりはあるし
直前にイデアが役立たずってキレたのにやり返しただけでしょ >>923
ソシャゲなんて更新ある度にキャラや関係性の解釈変わるから🌿焚き直してナンボなのよ 同クラのけーくんや同学年の寮長よりボドゲ繋がりで助け求めたイデア可愛いじゃないの イデアがアズールだとしても双子なら嬉々としてキースキース言いそうわよ >>917
ジャミルのキャラ紹介ボイスから不穏が見えていたからなるようになったと思っているわ
スカラはこれからが楽しみよ >>930
まぁこれよね
そしてツイステの場合この関係になるのはこの2人だけ!じゃなくてどこの間も絡んだら似たような関係になりそうだわ 他のソシャゲで爆破した婆からしたらこれくらいで爆破って言わないでほしいわね イデアの役立たず発言は面白かったわ
いろんなこと棚上げで >>937
そこの絡み全く想像つかないわ
イベント早くして >>939
わかるわ
🌿の焚き直しすら出来ない爆破があるのよ >>939
ツイステはそれだけ全カプに優しい仕上がりだからちょっとしたことでもショックなのかも >>943
ガラと同じなら同寮同士で平和に収まる話よね イデアズもスカラも爆破なんて一個もされた覚えがないわ >>948
歌は事故ったけどダンスは普通かもしれないでしょー >>951
そりゃ該当カプ婆以外にはわからないわよ 他のソシャゲでABで焚けたストーリーの次のストーリーでCAにされたからすぐ爆破よ
でもソシャゲってそーいうもんよ ここの婆のせいでイデデュがヨッシーの鳴き声にしか聴こえない呪いにかかったわ 6章来たらイデルク来るかもしれないし7章でイデリリかもしれないわ
ルークは陽キャだけど個性を否定しないよしよしエッチお兄さんだしリリアはゲームやオナニーに付き合ってくれるエッチショタおじいちゃんよ ごめんなさい次スレたてられなかったわ
>>960お願いします >>953
?婆は両方すこわよ
片方に至っては創作してるわ? >>953
該当カプだけど爆破されないどころか美味しい燃料だわよ イデアなんて部屋から引っ張り出すだけでも大変なのに踊らせるなんて無理ゲーよね
どうするのかしら
レアかオタグッズでもエサにするのかしは 誰でもいいわ
立てれる人立ててちょうだい
婆はさっき本スレ立てたから無理よ こんな速度で急いで立てなくていいのに
まあおつわよ >>964が960だと勘違いしたわ
ごめんわよ
削除申請すればいいかしら >>938
思ってたのと違うとか思ってたより仲良かったはソシャゲだとありがちよ
リアルタイムで焚き直しながら楽しむのが醍醐味よ 何も無くても一日で消費したからそのままで良いわよどっちも乙わよ おつわよ!
人増えてきて速度も早くなったから1スレくらいすぐよ
更新がないのが寂しいけども… 何もないからこそ暇でレスが増えてるという説もあるわね おつわよ!
なんだかんだでスレ速度早いからすぐ使い切るわよ 2つ立つなんてエッチね今夜は3Pかしら
片方は放置されて次に回されるのもそれはそれでエッチだわ おつわよ
イベトレイガタイ良いわねそのまま太腿晒しなさいよ トレイいい身体してるのに運動部でないのが不思議
運動部からの勧誘もあったはずわよ >>994
サ部は顧問にクルーウェルいるからつまりそういうことよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 4分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。