わいわい雑談スレ4181 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
前スレ
わいわい雑談スレ4180
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597381705/ ひゃだ62婆配布されるの!?
これでやっと痔の七賢人が揃うわ! >>149
すーはーすーはーしてる婆を想像したらホラーだわ >>160
1カ月以内に受け取らないと消滅するのね 婆〜なんでもいいんだけど萌える曲教えて
イメソンで萌えるって意味でもホモ変換して萌えるって意味でもいいわ なんか最近パンツから今までにない感じの匂いがするわ
性病かしら
加齢によるものとかかしら >>156
緑の下地兼日焼け止め腕に塗ったら思いの外緑でビックリしたわ >>173
米津玄師は婆のカプに詳しいから適当に聴くといいわ >>171
62婆を従える婆にお会いしたいわ
どんな婆なのかしら >>176
わかるわよ思っている以上に緑になるわよね
別段赤くもない肌の調子が良いときに塗ったらすごい緑になったわよ >>173
何度も言うけど中谷美紀の天国より野蛮は推しカプよ
中谷美紀は内野婆だわきっと >>184
どうせ天井から降ってきた受けちゃんのアナルに
攻めちゃんのちんぽがうっかり入っちゃうの読みたいとか言ってる婆よ >>186
あらいいわね
婆ああいう感じのカプすこだけど今萌えてるのは違うのよね うまれーてこなければー
ほんとーはーよかーったーのにー あいみょんってどうなの?
婆は婆だから聞いた事ないけど >>173
OKAMOTO’SのWelcome My Friendいいわよ
富豪刑事のedだけど焚けるわ🌿 >>191
可愛いけど食べると無くなっちゃうのがもったいないわ >>194
中谷美紀だとフェティッシュがすこすこすこここだわ 久しぶりに推しが死ぬ経験したんだけど結構本気で辛いわ
人がバンバン死ぬような作品でもないやつで突然死したから受け入れられないわ
婆達どうやって乗り越えてるの ハンターのカチョウとフウゲツのところで二人セゾン聴くのすこだわ
推しカプってほどじゃないのに色々くるわよ >>200
君が自分の少年時代しか愛せないように〜ってやつだっけ >>203
婆は推しちゃん死んでから1年たっても泣いてるから受け入れなくてもいいわ >>173
ここの婆があげなさそうなの
大江千里 MAN ON THE EARTH >>203
死に方じゃないかしら
ドラマチックに死んでくれたら逆にうめぇええって思うわ
適当にその辺で野垂れ死にが辛いわ 自カプは片方が燃料死したから死んだ時悲しむより燃料で盛り上ったわ 最初から推しが死んでた婆だけど受け入れるしかなかったわよ >>215
敵でも味方でも構わない〜〜
この手を離すもんか〜〜 >>173
ハングリースパイダー
その他マッキーの曲全部 >>213
ひゃだチョイス古いから反応ないと思ってたわ嬉しいわ!? >>189
泥棒が天井から落ちてきてあまりにも顔が好みだからやらせてくれたら突き出さないって愛人にしてたホモの画家いたわよね
思い出せないわ!美術婆いない? >>173
夏だしアイスクリームシンドロームを挙げとくわね かっこよく死ぬならいいけどオルガやエースみたいにネタにされる死に方はきついわ >>222
団長の死自体はいろいろ複雑であれだけど
腐的にはおいしいわ
キャラ推し的には微妙だけど メロンソーダとアイスクリーム買ってきたから明日クリームソーダ作るわね🍹 >>221
フランシス・ベーコンね
キモい絵描いてるから検索するときは注意してね >>222
男の弱味出してくるいいブロマだわ
国王と兵長のおじさんもナイスブロマよ 推しカプも元対抗も片方死んだけど
よくも悪くも内野の時間は止まるって痛感 じゃあイメソンじゃなくてその歌詞自体がホモ萌えできるみたいなのありゅ? 銀魂最終回手前で高杉が銀高的にめちゃ美味しい死に方してカプ婆が喜んでたけど最終回で高杉が赤ちゃんに即転生したのは草生えまくったわ 婆たちってキャンディーキャンディーのアンソニーの死も美味しい!!!って言ってそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています