ヒプマイ専用48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ネタバレ(解析も含む)、ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字、方言警察
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)・ゲームは公式発表イベントは開始日時以降解禁・解析含む公式発表前の話題は禁止
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594315576/ お通夜で!
8月 ねんどろいど(いち&サマ)
8/07〜9/27 西武鉄道スタンプラリー
8/12〜8/19 舞台 Rule the Stage谷宿
8/14〜9/27 サンリオフェア
8/16 アベマでおさらいライブ
8/19 5th LIVE円盤発売
8/19 草生
8/21 マガポケ
8/28 マガポケ
〜8/31 草生チャンネル入会期限
9月 ねんどろいど(ピン&先)
9/02 オフィシャルガイドブック発売
9/02 草生
9/30 草生
〜9/30 草生アーカイブ視聴期限
〜9/30 ヒプラジ視聴期限
10月 TVアニメ放送開始
10月 舞台 Rule the Stage阪名
10/16 マガポケ単行本@(阪CD)
11月 ねんどろいど(じろ&うさ)
12月 ねんどろいど(げん&ひふ)
2021年
02/03 舞台 谷宿 円盤&ビジュアルブック発売
3月 ねんどろいど(さぶ&マリ)
4月 ねんどろいど(だい&とぽ) お通夜で!
はー明日にはもうアベマ特番なんやな…重大発表怖いは 重大発表は覚悟できとるけど中たちが夢くさいセリフ言わされたら嫌やな
そういう媚びはマイクに求めとらんから面白可笑しいやつで頼むで 勝手に谷BBAカワイソスされても迷惑やなぁ
じくの命令はあったけど親方の言葉にキレて凶行選んだのはピンク自身やん
わいはピンク自身が選んだことまで否定したない >>5
おんもの話やからあんましたらアカンのやろけどタグ辿ると正直苦手な類のあるはな…
まあ甘いセリフでも周りが茶化してくれるとおもろなることあるから上手いことやってほしいは コミカで阪新曲もう来るんやな!?
デュエやなくてディビ曲みたいやけどいつか阪名のデュエも聴けるんやろか? 名阪はデュエより三位一体感あるからチーム曲で納得やけどコミカ特典でええんか?とは思った
しかし明日の2つの重大発表のうち1つがコミカやったら阪すこBBAやけどズコーなるかもしれん(マガポケのおもらしも含めて)
まあ普通ならバトル開幕とアニメ関連かなあ
すことズコーで韻踏めたは >>6
わいはピンクが怒りとかでキレたんもシブヤのピンクに感情あるってことで他のピンクと違うんやなってじんわりしたは
ドラパやと感情云々がマリオネットで急に来た要素にも思えたからステはええ塩梅で本編肉付けしてくれてるなって思うで
他のピンクはマイクが違ったり演出も細かいしな 今までコミカ曲はあくまでおまけみたいな扱いやったのにええんかね?
特典やと他で配信せんやろし扱い難くなりそうやけど スレ立てお通夜で
スレ立て後に急に書き込み増えるの草や
立てられないBBAばかりなんか? 草たしかに979で一瞬止まる感じあるはな
コピペすればええだけやねんけどみんな面倒くさいんやないか
わい立てようとして駄目だったことないんやけど駄目な場合の理由なにがあるんやっけ? 自重はええ事やけど立った後に乙もなく会話再開はどうかと思うは 誰が立てたんかもよくわからんのやけど
立てたでって報告すればお通夜でつくやろ スレ立て報告なかったから立ってることすらわからんかったで 立ってることわかって会話し始めたんやから立ってるの分かっとるやろ
ここ人おらんしスレ立て990とかでも良さそうや 元々回らんスレやけど最近は動きもないからしゃーないは せやけど他のマイクスレよりまだ動いとるし前も言われとったけどここのBBA比較的優しいから話しやすいはな
だからなのかたまに変なんが紛れ込むときもあるんやけどね コミカ曲はデュエットやないんかな
何気にデュエット好きやったわ 芋
でも拙僧ぬる/14メンゴまではええけど森パッパの組み合わせ草や
それかぬる森/拙僧14/でもええけどメンゴパッパ謎やしごっつ金むしり取られそうやで メンゴが大人な対応すれば可もなく不可もなくになりそうやけど面倒おじさんやからなぁ
パッパの飄々とした態度にイラつきそうやしまず詐欺師と弁護士の時点で法廷案件やもんな ラジオの冒頭のちゃんと敬語使う弁護士メンゴすこ
その後ちゃんとめんどくさおじさんになるんもっとすこ メンゴは医の前で無ければ
カッコいいけどちょい面倒な可愛いキャラやで 良く言えば自分をしっかり持ってて
好き嫌いが確立されてる人 メンゴは無意識に面倒くさいムーブかましてまうけど
見に覚えがあったらすまんわいもそれやっちゃうは…気をつけるで汗できるおじさんやったのほんま草すぎてすこになったは
買う予定なかった名もちころ思わず買ってもうた
おじさんへの解像度高いのやめーや 何回も言うたけどラジオ贅沢な神企画やったなぁ…ストーリー上のハチャメチャトンチキ性格のキャラもすこなんやけど
ストーリー上では見ることが出来んキャラクターの性格の解像度格段に上がったで!まぁ一部ちょっとだけ解釈違いなキャラもおったんやけど
ラジオ終了後のツイッターでメンゴ中がまた必ずお会いしましょう?やったかな?そんな感じの事を言うてたから
多分またなんらかの形でラジオの企画あがってるんちゃうかなと思ったで このご時世一番やり易いかつ喜ばれる企画やからな
9月末でわざわざ視聴終了させること思うとなんかしら用意しとると思うで 中央区の新規絵来てたんやな
宿ジャケ思い出す構図や 中王区曲かっこよすぎるは
東方天音頭くらいにしとけ ふぁー最高や!れをるありがとうや!
マッマのハスキーボイス,じくのセクシーボイス,イモトキのキュートボイスたまらんは 表紙と対になっとるのよく出来とるはkazuiマッマも最高や
これゆうたら怒られるかもしれんけどちょっと倖田來未感あるは ほんまや草
まだまだこのコンテンツ人おる思えて嬉しいは 知ってたけど歌上手いメンツばっかやしめっちゃええな Reol氏後半が超いい言うとるけど視聴の時点でやばいのにこれ以上があるんか…鼻血でそうや トレンド中王区だらけの中におけパ島紛れ込んでくるの草 マイクの予告なく唐突に曲の良さで殴りかかってくるとこほんますこ 問答無用で「強さ」が伝わってくるは
マイクで革命起こせたのも納得や めちゃ良いやん中央区。
もう視聴だけで50回ぐらい聴いたわw
ヒプマイから離れたやつらも戻ってくるんやねか? >>65
やっぱバトルやないか?
前日に中王区ぶつけてきて明日バトル最終目標打倒中王区きたら最高にあがるは 重大発表2つあるんよね?
バトルやったとしてあと一つはなんやろ。
ディビジョン追加かの? 公式の良曲MVで唐突にBBAらの頭を殴ってくる感じほんますこやっぱり離れられん コロナの影響で大運動の企画自体ポシャったのを2例知ってるから大運動はこのご時世さすがに無理やろ ナゴサカの時もやけど
BBAらが新規参入に不安がっても実力で殴ってくるスタイルすこや 毎回言っとる気がするけどわいは大運動会で両脇に幼馴染抱えて全力疾走する先生が見たいんや 大運動会つべ限定のドラパでOKちゃう?収録環境にもよるけど
それにしてもサマーはイモトキ、だいずはマッマ、パッパはじく見とる言われてファーなったは
イモトキのR.I.P.はサマーに向けてやったらそろそろ立ち直れんで 阪のときもそうやったけどライムが特定の相手ディスりまくるアンサーソングで
制作する為にめっちゃ勉強してくれたんやろな思えて圧倒的感謝や >>81
二人両脇に抱えとっても全国レベルのサッカー少年や特殊部隊員とええ勝負しそうやな…
ソシャが秋にスポーツイベントやってくれると期待しとるは 幼馴染抱えた先生VSサマうさ抱えたマリでデスリスや >>85
トラック疾走する先生とマリが並走し始めたらうさがデスリス以来の久しぶりかな言い始めてバトルやな
どっちも抱えられとるけども 小脇に抱えられながら歌い出すのほんま草
デスリス聴くたび思い出しそうやどないしてくれんねん 流れほんま草
サマーは抱えられながらメンチ切っとるけど小物感がすごいは
先生がーさすっす!とか言いながらはしゃいでそうやなひふみん サマーは先生ディスりにいこうとして上からぬうぅぅん見下ろされて
「チッ!マリもっと高く上げろや!」からの肩車にチェンジや アカン、リーダーを上に乗せようとしたら宿の騎馬が崩れてまう リーダーが一番デカイんは袋もやな
さぶろ乗っけるんがええな 先生を騎馬の土台に組み込もうとしたらバランス悪くて自滅しそうやんけ
やっぱり先生は上やしおさななは死ぬ気で先生支えるんや 谷の騎馬とか絶対めちゃくちゃやんけ
ピンクげんちゃろは絶対上や言うしだいずが2人を抱えるしかないな だいずなら大丈夫やろ
あの見た目で77キロやから相当筋肉あるで 49キロ(ピン)+61キロ(げん)=110キロ
110キロを支えるだいずつよい 縦にトーテムしてピンクが先生を見下ろせる夢野景色を見させたる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています