ヒプマイ専用48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ネタバレ(解析も含む)、ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字、方言警察
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)・ゲームは公式発表イベントは開始日時以降解禁・解析含む公式発表前の話題は禁止
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594315576/ あの緊張感と一生懸命な所が萌えるから別に修正せんでええのに あの失敗からのツイで成長しますもっと頑張ります言うて決意を新たにしてたとこがもはや14本人やん…てなって萌え散らかしてたんに 録音し直さなかったとして
あのツイート画面をワイプか何かで映せば良かったんやろか でもそれを円盤に収めるのも晒しみたいやし婆は感動したとは言え
これからキャリア長く続けてく中で長く残る公式盤が失敗映像なのかわいそうやろ
修正でええよ うさ中フライングとかそのままやけどな
サマー中の入り遅れは修正されとったっけ? メンゴ中のあれは曲やなくて登場してきての台詞やから素直に草生え散らかしたは 初登場挨拶は14の性格がナルしか出とらんかったから
急に可愛い声で挨拶したんが中の素なのかキャラなのか分からんくて騒ついたのが面白かったは やっと5th当たって中止になったら会社辞めるってここで喚いとった社畜とぽBBAやったけど相変わらず今の会社におるは
円盤封入の金銀テープ見て泣いとる ステ曲配信来たで!
わい123のまたは未来導く羅針盤のリリックぐうすこやから今回入ってて嬉しいは ドンパスザマイすこ!ギミザマイ同様アレンジほんま上手いやんな
今日の草生新情報ありそうで観たいんやけどとりえず時間被っとるステの千秋楽を見納めるで
新情報あったらBBAら教えてや >>331
辞めずに頑張ってるBBAえらいは
色々悔しい思い沢山あるやろうけど円盤観て元気出そうや
でも無理はしたらあかんよ わいステ曲のひふみんパートずっと子猫ちゃん爆発すればやと思っとったんやけど子猫ちゃんバックハグすればやったんやな
爆発とバックハグで踏めるし間違えてもしゃあないと自己暗示をかけるで キラークイーンが出てくるその発想が草
猫で爆発ってまあ間違っとらんけども 宿のメインストのストーリー名?なんかやたら長くて草や 阪古屋ステのメイン曲って全体曲何入れてくるんやろな
123もアンセムも使って阪古屋出てくる全体曲あとサミットくらいやし 谷宿ステ来年再演やって
面白かったし1回位生で見て見たいは 再演めちゃくちゃうれC
日替わり企画も存分に楽しんだは
1回目のシンジュクメイン回、主題歌ラストのアーイでシャウトしてるとぽが抜かれたのほんと感謝や このご時世よくやってくれたステの役者さんたちほんまお疲れさまやで
再演時は無事コロナ収まって万全の状態で出来ること願ってるで 名阪ビジュ来んかったな
正直3も時期的に厳しくて今回みたいな形になりそうやけど頑張ってほしいは アプリはカードストーリー先に実装してやとは思うけど新録いっぱいあるのは楽しみや ステ1のマイク寄越せに対してステ2の入りがsay what?(はあ?)からのマイクは渡さねえの流れなのぐうすこ ステトレンド入っとって興味もってもらえて嬉しいは
あとぽころ意外にもジャイアン,サマ中,拙僧中も観てくれたみたいでそれも嬉しいで >>351
わかるは
トレーラーで聞いたときはギミザマイより地味やなって思っとったんやけど、フルで聴いたら印象全然変わったは
ワッセイワッからのドンパスザマイ!、メンバーそれぞれの個性出ててすこ やばいステ忘れてたは
明日でもタイムシフトは観れるんか? >>354
今日から1週間のうち観れるで!
タイムシフトは1回だけやけど、24時間以内だったら何度でも観れるから時間ある時にゆっくり観るのおすすめや >>350
カードシナリオやないんかい!とは思ったけどちびキャラ使ったミニゲーム嬉しいは
ボイスたくさん録ったみたいやし楽しみやね >>355
サンババ!
予約しとらんからタイムシフトは無しでチケ買って24時間だけ見れる感じなんかな
週末じっくり観るは! 今日千秋楽なだけで全日タイムシフトは明日以降も買える認識でええやんな?
いまいちシステムわからんままや ソシャのちびキャラミニゲーム楽しみや
やっとあのおるたなてぃぶが報われるんやな ちびキャラやっぱかわヨやな
意気込みボイスみたいにピョンピョンしてくれるんやろか思て
いま久しぶりにHP行ったらあれもう見れなくなっとったんやな地味にショックや… >>335見てから逆に爆発にしか聞こえんようになってもうた アプリの新章マリにゲンコツラップくらううさとサマーで草生えたは
やっぱりああいう時はゲテご飯仲裁せえへんのやな シャーする猫2匹に水ぶっかけるのを見てるようやったで ほんまに割と最近というかここ1年くらいのことやけど
ドラパコミカとかアプリでマリが基本サマーとうさの喧嘩をくだらん内容やと思っとるしちゃんと話せーや思っとるのがうっすらと分かる台詞あるの草やしかわヨ
せやけどピリピリしてるんは空腹なんやなお約束はなくならんといてほC 2人が喧嘩した時のマリ
気の済むまでやらせとくか付き合うかやんわりゲテ仲裁するか体張って仲裁するか
パターン増えたな うさにマリはすぐ軍人がなんたら言い出すから話にならんやんって言われて
そっか…ほな黙っとくわ…ってお口チャックするマリかわよで草やった とぽの例の血尿胃潰瘍リリック、覚悟しとけよって言ってるし多分コレ相手を血尿胃潰瘍にさせようとしてるんかと思うと中々にエグくてすこ アニメ主題歌はよフル聴きたい
水曜日はすい臓木曜日は黙祷 墓送りリリック物騒で草
病院送りのサマーのほうがまだ優しいは 袋5章の校長室にも職員室にもおらん教師はどこにおるんや?
じろの制服姿たくさん見れてかわヨやったは 学校行っとらんのとさぶろの当たりが強いからじろとさぶの間くらいやない? 円盤フッスタのぽころとげん中なんなん!?
初見マジでなんなん!?しか言えんかったんやけど >>373
そんな上やったんやな
勝手に小学生イメージしとったは >>378
小学生がひとりで横浜から池袋まで移動してたら心配やんな
さぶろの年下への態度は公式にないけどブッシェミみたいな動物への態度で想像できそうや
まあ見習いの年齢ははっきり明言されてないからあくまでも適当な推測や >>374
マジレスすると先生があなたやなくてきみ呼びしとるから最高34歳や >>374
40のわいおじさんじろの学校おったら通報されそうで草 >>382
体験入学とかのレベルやなくて草
参観日やん あの世界の日本に義務教育っちゅう概念があるんかは分からんけど
学校行かずに働いてそうなんが大丈夫な年齢で
じろさぶがキィーってなっとって
サマーが荷物持たせてオラオラ走れやして一人で都内と浜をうろつけて
ってのを思うと小さすぎず大きすぎない15歳〜16歳くらいかなと思っとったは主人公DJくん 見習いわいくんもさぶろも普通に高校入ってこられるの草やで プレーヤーが好きに想像できるように年齢設定ないのもあるやろうけど
保護された戦争孤児で身元も不明やったら本人も自分の正式な年齢知らんやろうし周りが見た目で勝手に判断するしかなさそうや ステのシアコンシブジュクバトル良かったは
アニメ化の前にドラマ化してもうた わい君って言われるとぼくなつが出てきてまう
マリのキャンプ地あたりで擬似ぼくなつやってくれんかな
マリが持ってくる食材見て晩ご飯クイズやりたいは マリキャンゲーはぼくなつともんはんの間ぐらいになりそうや とぽは夏になるとしょっちゅうセミに体当たりされとるイメージや
普通に歩いとるだけなのに何故か食らう人時々おるんよな >>375
かわヨやったは
ライブやとディビで固まっとって絡みあってもバトルのバチバチくらいやから仲良しなの新鮮や >>385
わいもそのくらいのイメージや
さぶろの態度的に同じくらいやなって 拙僧お誕生日おめやで!
14中のイラスト上がるんかな楽しみや 薄い本みたいな運命の出会い過ぎて
私らもう描くこと無いって言われてて笑ったw
メンゴかっこいいよ イベ時空ほんますこや
メインストもはよ続き見せて欲しいは
次追加される曲ってどれなんやろな? 流れでいえば谷ソロとWWW,BBBの追加パートやない?
ないとは思うんやけどコミカ曲叩いてみたいは わいはおは袋やりたいは
勝手にノーツの配置想像しとる デュエは基本的に音ゲーと相性よさそうやな
いつか追加してほしいで >>403
言わねー!絶対言わねー!のとこ楽しそうや 宿スタはわりと易しめやからパピヨンはド鬼畜譜面にしてほしいは
また温度差で風邪引きたいで タイミングが良ければデッキにセットしたキャラの合いの手入りそうでおもろそうやな ふっすたええな
歌っとらんディビが口ずさんどるのがほっこりする アベマ特番のインタビューでジャイアンも言うとったけどぬる中と拙僧中て自分たちは途中から入った的な謙遜発言今でも結構するやんな
他コンテンツでは途中追加キャラの声優さんでこういう発言する人あんま見いひんから
確かに追加キャラなんやけどやっぱり長いこと12人でやってきたところに入っていく見えないプレッシャーとわいらにはわからんアウェイ感を感じとるんやろなぁ… ViVi買ったんやけど森の説明がつつじもりろうしょうになってて
おまえろしょうやなかったんか!ってのが今日イチの動揺や >>411
追加前から新ディビ嫌や〜騒いどるのおったし特にぬる中,拙僧中おんもの話題ようチェックしとるイメージやし
過激な否定的意見も本人たちの耳にも入っとったと思うで…心が痛いは
まあ見事2ディビとも良曲で掌クルクルBBA黙らせてくれたからよかったは
アベマ特番で思い出したんやけどアフタートークの後編はいつ配信されるんやろか >>411
結構おらん?
ジャイアンも他のアプリゲー新参でかなり叩かれとって可哀想やったで 名阪とワンダースはキャラが絡む前に中たちの方でわちゃわちゃ絡み見る機会の方が多くなりそうでジワるは
冠番組楽しみやな >>414
7のつく音ゲーの話やったらあれはヒールやし追加キャラだからって話やないと思うは >>413
おんもの話混ざってすまんやけど中にクソリプするバカもおったし
内心緊張半端なかったんちゃうか
今大人気やんよかったで いまだに人格否定レベルの叩きやっとるやつもいるからな
メンゴの中の人も途中から参加するのはなかなか大変言うてたし
本人たちに変な声が届かないと良いな >>417
そうなんや
わいすこアニメの新キャラ滅茶苦茶叩かれとるは… 新ディビ中達ラップはワンダースが盛り上げて作ってきたものやからってよく言ってたし
1年経ってもそういう意識が抜けんっぽいのは気の使い方が中々特殊な感じするでラップっちゅうコンテンツは
それにしてももう1年近く経つんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています