ヒプマイ専用48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】ネタバレ(解析も含む)、ヲチや晒し、凸行為、認定行為、叩き全般、なりきり、自分語り、同人関連話、人気話、話題への水差し、顔文字、方言警察
※【出禁】アフィカス、対立厨、アンチ、モメサ
※モメサは徹底的に完全スルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※アフィサイト含めこのスレの一切は転載禁止
※エログロリョナ話は専用スレへ
※雑誌、コミカライズバレは発売日0時以降・CDバレは店着日12時以降解禁(公式先行配信部分は除く)・ゲームは公式発表イベントは開始日時以降解禁・解析含む公式発表前の話題は禁止
※荒れたらage進行
※次スレは>>980が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594315576/ >>654
sりあうの想像できんは
途中で送ってもた 原作にない展開で袋谷を観れるの嬉しいんやけど浜宿デスリスもステで観てみたかったは ステはほんまハマだけ解釈違ったねん
うさは良かったけど うさもわい的にはかなり解釈違ったは
悪徳感足りんとしっくりけーへん ステのうさなんか面白キャラになっとったな
あれはあれですこや 顔はどうせゴリゴリ化粧やから関係ないんよなあ
誤魔化せん身長体格優先で配役してほしかったは
チーム一チビのサマーなんか見とうなかった いちろ不評聞くけどわいあのいつも肘上がりきってるいちろすこ いちろ好評やった気がするけど界隈によって違うんかな
ちな袋BBA >>650
アニメから入った新規BBAがおったら後からこれ…ってなるんやろか
幼馴染紹介のどこにも同居人なの出てこんしアニメの判明シーン楽しみにしとるは 舞台うさもうちょい立ち振る舞いにガラの悪さほしかったで
わいひふみん一番心配しとったんやけど舞台ひふみんめっちゃよかっは いちろは喋り方癖ありすぎてちょい聞きにくかったは
あと常に怒鳴っとるのも解釈違いなんよな…
まあ次元も脚本も違うからキャラ変わるの当たり前やしすこなとこもたくさんあるよ >>665
袋BBAには概ね好評やったと思うで
というか始まる前が叩かれすぎた
わいはじろの謎ダンスがすこや ひふみん歩いとるとこほんまひふみんで再現度高い!って興奮したんやけど
冷静になったらひふみんが歩いとるとこ一度も見たことなかったは >>670
あのワキワキしとるところか?わいもあの部分すこや 肘クイダンスたまに聞くんやけど本気で何か分からんは >>674
俺と袋で会うたび〜のところのダンスやで 今日もヤラカすいちろと2・3回は泣かしたじろすこ
本編とはまた別の治安の悪いリリックや
舞台曲担当の人リリック自体は原作キャライメージとは違うけどトラックはかっこヨやし一度曲提供してみてくれんかな >>671
草やけどわかるは
キャラの雰囲気掴むのがうまいんやろうな ガイドブック明日やけど通販だと発売日に届かん場合もあるから店舗で買おう思っとるんやけど
書籍扱いやとフラゲって無理なんやろか? >>678
稀にできる出版社あるけど書籍はほぼほぼフラゲ出来んよ >>676
わい曲はすこやけど
リリック解釈違いあかんかったで
じろは相手泣いたら慌てて逆ギレしそうなイメージ持っとったし
ひふみん美女とジェットバスどうやって入んねん思たで
うさもさぶろも舞台版キャライメージちゃうし
あまり監修入れず自由にやらしたんやろな >>678
昔は発売日前に商品棚に並べとる本屋もあったけど
今はその辺きびしくなっとる聞いたで
個人書店やとワンチャンあるかもしれんな >>683
すことかは別に主観でええけど慣習入れとらんとか妄想やろ わいは袋浜しか見てないんやけど舞台は舞台で楽しめるからすこや
2.5初めてやったけど円盤も何度も見てるは
サマー役の俳優が何処でもさぶろかわよかわよって語ってて草やった 袋浜はカメラ切替なかったけど渋宿円盤はスイッチ入るんかな?やったらうらやまC >>678
わい本屋
フラゲ販売は厳禁や
ネットにあげるとそこの書店に本回して貰えへんぐらい厳禁や
在庫あっても◯日◯時解禁!店出し禁止!って裏に隠されとる
でも店頭で買ってくれてありがとうやで
あとわいのとこ2冊しか入らんで… コミカライズの限定版てフラゲ販売やなかったっけ?勘違いか 関西では漫画の単行本1日早いんやなかった?
きめつ新刊が関西では早くて特典転売が問題なっとった記憶 >>687
わいも本屋に切り替えようかと思ったけど入荷そんなに少ないんか… ひふみん美女とジェットバスは作中世界でのじごみんのイメージって認識だったは
わいらはひふみんが女駄目なん知っとっても作中の人たちは知らんからそういうイメージ持ってもおかしくないし なるほどな美女と風呂は無理やろ思ってたで
ステのひふみんよかったな
喋り方もぽころに寄せとった気するで
.5みたいなん初やったけど円盤買うは >>687
わいリーダーズのカード欲しくて近所の本屋で予約したんやけど本の名前言うたら裏で店員さんがあの本って確か制限が…期限が…みたいにザワザワ調べ始めて怖かったで
予約は無事できたんやけど早めやったからかな良かったは >>680
芋原作じろは相手が泣いたらはぁ!?泣くんじゃねー!みたいないまげあるで
舞台袋は袋の不良の大将感マシマシでナメた口利いたらボコボコにされそうで草や
ひふみんのは美女はべらせて風呂入るNo.1ホストジゴロ(※イメージです)的な感じやと思ったは
キャラクターのイメージは提供者によりけりやからリリックの印象も変わるやろしステ用の性格や世界観に合わせたもん書くやろから中々原作のままとはいかんやろなぁ 他舞台知らんから全部あの演技なんやったらしょうがないけどいちろとマリは声似せるの優先しすぎで発声に違和感あったのが残念やった
いちろは喜怒哀楽全部声が怒やしマリは狂言師みたいやった マリは歌舞伎役者みたいと思ったで
でもだんだん癖になってきたは ガイドブックほんま怖いは
さらっと色んな爆弾がそこかしこにありそうや アプリメンテ入る度にノーツの触り心地変わる気がするんやけど気のせいやろか ガイドブックフラゲ聞いたBBAやけどみんな色々教えてくれてサンババ!
>>687
こちらこそ詳細ありがとうやで
何処が一番早いか分からんから予約せんかったんやけどヤバいやろか…
最悪メイトなら大丈夫やろ思っとったんやけど微妙に田舎やから心配や明日早めに見て回るは 通常版は置いてそうだけど限定版は本屋でキツいんじゃない?
自分は通販したけど通販の時点で在庫なくなってるとこ多かったし >>696
いちろとマリの柄の悪さ怖かったは
傷ついたからドラパとラジオで心癒したで… じろは相手が泣いたら泣くんじゃねえやなくて心配するいまげやは
アプリでEランクとるとそれ マリ中の声似せるのとあと舞台はどうしても動きも大きくて声張り上げないあかんから勢いがでてしまうんやろうけど舞台マリすまんやけどほんま草やったは
もうちょっとこう落ち着いた挙動は無理やったんやろか
迫力ありすぎや >>705
流石に寝巻きやろ・・・
寝巻きにしてもなかなかやけど いちろ椎茸嫌いなん!かわヨ!!!
みんな食べ物の趣味載るんうれC >>707
別衣装って書いてたわ
てか寝間着に金アクセつけてたら笑うやろ 推しなのに普通に怖くて草やけど髪耳にかけててかわよ いちろが不良ってピンと来てなかったけど納得したは
このジャージとアクセはヤンキーやな いちろ服怖くてかわよよよ
ちょいモジモジ君みたいやから袋おそろでこれ着てほしいは じろラジオできのこのカレー美味いとか言ってた気がしたで 獄の嫌いなことや食べ物欄に書けるか?
既にめちゃくちゃあるやろ いちろてっきり和食いけるたちやと思ってたから椎茸苦手となると和食はしんどいな わいもしめじしいたけ舞茸エノキはすこやけどエリンギがダメやから気持ちはわかるで
きのこいうても色々あんねん イメージカラーやからしゃーないけどいちろの私服はベースが黒とか灰ならオサレやった気するは
それでも部屋着にアクセでドンキ来てるDQN感でてまうけど草や >>702
わかるは
概ね舞台面白かったしすこなんやけど弟褒める場面でも恫喝しとるようにしか聞こえんし怒ったら怒ったで余計きつく感じたで
マリは圧がすごくて草やった 赤すこなの分かるけど赤ばかり買いすぎて全身赤の日沢山ありそうやな いちろクソダサなんやが!?!?!?
あと筑前煮爆破やん…椎茸抜きにせな ワイはいちろの赤ジャージでパッパの上下金ジャージ思い出したは >>726
2つ目の白T赤黒ジャージが一番似合っとる
シンプルにかっこいいのでええねん キャラ全員にこれが用意されとって年表があって重大な爆弾もあったら情報過多で死んでしまいそうや >>736
はー遺伝子に組み込まれたがヤンキー成分草枯れる >>720
左ページの半分くらいが文字びっしりやったらわろてまうは >>740
獄だけ嫌いなものとことが周知の事実なの草生える 海パンジャケットのひふみんなんやからジェットバスでもジャケット着とる可能性はあるで >>743
リロ忘れて大分前の会話にレスしたは
すまんで ベルトやらチェーンやら長いの垂らすのすこなんやな
多分歩くときに弟たちにここ捕まっときって言ってたんやな いちろもサマーも裏切りがトラウマになっとるっぽいの無限にアロマ生産できるはサンガツ マジレスやけど4文字以上無いとTwitterトレンドには入らんはずなんでトレンド入る時はほぼフルネームやと思うは
「いちにい」「いっちゃん」なら入るやろけどあんま見かけん呼び方やし >>748
ベルト垂らすは現実でも流行ってるけどあそこまで長いのは邪魔やろ思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています