わいわい雑談スレ4182 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
前スレ
わいわい雑談スレ4181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597402475/ >>650
説明ちゃんと聞けばいいわ
今美容で痛くなくて全身と粘膜もできて効くのはSHRね >>651
ちょっとも減らないのかしら
減るだけでもありがたいんだけど >>653
施術もセルフもしてるからわかるわ
初回の痛みと比べて医療より痛くない!って人多いの ブラジリアンって剥がすやつなのね…聞くだけで怖いわ ポイピクでもスタンプもらえなーいっていう人いるから
どこにいっても反応気になって仕方ない人はいるわ 反応見たくない人が見れないようにする仕組みがあったら一部の人にはありがたいんじゃないかと前から思ってるわ
いいねとかフォロワー数とかも自分に表示されないように選べるのよ >>659
毛流れにそって優しい素材でなるべく肌が痛まないようにやるから肌への負担は全然違うわ
ただ今はシュガーリングの方が負担ないし伸ばさなくていいから流行ってるわね >>662
大抵追加料金だけど麻酔クリーム塗ってくれるとこもあるわ ポイピクっていつから登場したのかしら
べったーはまだあるわよね 麻酔で塗るクリームてあるけど使ってる医療あるのかしら >>666
増えない保証がないだけでちゃんと減るわ
ただ1〜2回じゃ効果ないわ 反応気にしないでいられる婆ってすごいわ
婆は天井取ってもまだ気にしてしまうのよ クリーム系塗ると効果減ったりやけどの原因になりそうだわ ポイピクはSNS疲れた人用にってやってたの
ツイ連携推しになって人が増えたのよね >>673
本末転倒だけどSNSで宣伝しないと人増えないものね >>664
あーんそれしたいわん
いいねが少ない=劣ってるみたいな考えしちゃうからいけないのかしら 自分の実力はわかってるし自分が描いてて楽しければいいわ
それに反応があればモチベになるけど自己顕示欲みたすまではいかないわ 美貌の受けを35億で競り落としたスーパー攻め様
そして始まる慎ましくも暖かい貧乏生活
>>677
大手になったか神になったとかじゃないの? >>677
自カプで検索して一番ブクマ取れたって意味よ 婆痛みに鈍いというか平気なんだけど医療脱毛で一番痛かったのケツだわ 粘膜は痛いのかしら
毛穴に針刺して電気流す拷問みたいな脱毛もまだあるのよね 富豪モブおじが長寿人外受けを超高額で落札
受けは実は自力脱出できたけど自分のために財産傾けるモブおじに興が乗って暇潰しにとついていってやる
すると本気の愛を注がれて内心愚かな男だと思いながらも気付けばモブおじが天寿を全うするまでそばにいて看取っていた受け 手首と腕の間の内側が妙に痛いんだけど腱鞘炎ってやつかしらね
ワロタわよ 年老いて今にも死にそうなモブおじが「いつでも自由になれただろうになぜ私についてきてくれたんだ」と受けに訊くの
受けは切なそうな慈しむような微笑みでばかな男だって囁いてから「自分はずっと自由だった」ってキスするの
モブおじは頬にぽろっとこぼれる暖かい涙を感じながら天寿を迎えてエンドよ あらピザ一人前千円ちょっとだわ
頼んじゃおうかしら 久々に会った友達皆に太った太った言われて鬱よ
何よ皆コロナ禍でつい食べちゃってジムにもなかなか行けず太ってるでしょ婆だけじゃないわ! >>702
婆だけじゃないかもしれないけど婆は確実に太ったのよ
でも友達もひでーわね >>702
ジムに行けるようになるの待ってたら豚になるわ
宅トレをするのよ 受けちゃんにだけはおいしいごはんとツギハギのない服をあげたい元大富豪の攻め様
そこで出会ったモブによる一晩五万の誘惑… メルカリで売りたい物たくさんあるけど
婆梱包とかわからないのよね 神だと思ってた絵馬が実生活の為にオタク活動休止するんですって
こうやって人がいなくなるのね
アラフォー婆は自分の何もなさに虚無よ まあ確かに確実に目に見えて太ったし数字にも明らかに現れてるからね
何よりシフォンケーキのプレート食べながら話してたしもうどうしようもないわ >>702
婆も太ったわよ
鍋ばかり食べてるコロナ鍋かと思ったわ あーん出会いがないわ
若さしか取り柄がないのにその若さも無くなりそうで本当に辛いわ
結婚願望だけは人一倍あるのにどうしたらいいの >>710
なにもないのも幸せなことよ
生活の変化って良し悪しだわ >>718
24よ
大学サークル入ってなくて出会いなかったし社会人になってからも女性が多い部署でなんも出会いがないわ >>715
若婆ならマッチングアプリ使って数打てばの精神で会いまくればいいじゃないの
身の安全は考えながらだけど >>715
若ければ結婚相談所で超優良物件くるって噂聞いたわ
結婚したいなら行っちゃいなさいよ 正直恋愛も結婚も積極性があれば出来ると思うわ
結婚アプリで出会いなんていくらでも出来るじゃない 24で焦ってるならそれなりに行動したら手遅れにはならなそうだけど >>712
推しちゃんに「このデブ!痩せろ!」とか言って貰えたら痩せられるかしら 誰かと一緒にいたいのと男嫌いが同速度で進行してるからどうにもならんわ
ビアンにもなれなさそうなのよ あらピタリ賞だったわ
商品は推しカプの神作品がいいわね 年取るにつれていろんなものに興味なくなってきたわ
リアル婆になってもアクティブで新しいものに飛びつく人尊敬するわ ありがと
でもアラフォー婆独身なのよね
安定と呼ぶには孤独が過ぎるわ…
励ましてくれたのにごめんね アメリカの肥満はレベルがちげーわ!サイズも食ってるものも
supersize vs superskinnyおもちろいわ >>729
太る人はそういう言葉じゃ効かない気がするわ >>734
そんなのあるのね
>>735
友達と一緒にいられたらそれが一番いいけどどうしても不安定そうなのよね >>729
ばあそういうの大好き
暇に明かして自作コラ作ろうかしら
パソコンも技術もないけど ひゃだ友情婚とかあるのね
初めてみたわ婆も最終的にはここへ行きそうだわ >>733
結婚してれば安定ってわけでもないわよ
世間体気になるならあれだけど自分の人生よ >>730
歳とると誰とも一緒に居たくなくなるから安心して ギリ20代のうちに婚活始めておくべきなのはわかってるんだけど男性不信の上性別関係なく人と接すると気遣いすぎて体調崩すから詰んでるわ
一生独身の覚悟決めようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています