わいわいツイステ雑談スレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597388007/ マジフト大会の時のやつかしら
おじたんは何を対価にしたのかしらね >>151
なんかそんな話どこかで見たわよ
バグかも知れないけど おじたんバブ姿は普通にかっこかわいかったわよ
ガオー(「・ω・)「するライオンさんだったわ レオナのオバブロ
スカーのスタンドかっこいいわよね >>152
豆イベは何故か殆どの寮長が主人公とジェイド達側だったからおじたんもそっちだわ
まだ最初の頃だったから寮長くらいしかいじるとこなかったんだろうけど
アズールvs他寮長ってくらいバランス悪くて何があったのか草わよ >>162
ほとんどじゃなくてアズール以外の寮長は全員農民チームよ
よくアズールチームが勝ったと思うわよ >>164
スコープだっけ?それのおかげよ
リドルに感謝して みんなのオバブロ姿を思い出そうとすると時々KISSが浮かぶわ >>164
戦力が偏らないように寮長と副寮長わける前にすることあるでしょって笑っちゃったわ >>169
アズールは足音も行動も全部ジェイドに見抜かれていたものね
勝てたのはジャックのおかげだと思うわ
オクタは頭脳ジェイド運動フロイド魔法アズールでバランスいいわね ジェイドも寮長の才ありそうね
自分でやるのは嫌がりそうだけど >>171
目立つのは嫌いなのよ
だから目立つキャラの横にいたいタイプなのよね 頭脳もお勉強の出来る頭脳ではない頭脳が使われてる気がするわ ジェイドが頭脳担当と言われると何だか違和感があるわ
確かに頭はいいのだけど人の行動とか思考を予測するのが得意な感じかしら
スーパー秘書よ ジェイドは副寮長のポジションがピッタリよ
なんかこう……ピッタリよ! ジェイドは人の懐に入るのが得意って言われてたわね
どのパソストだったかしら 上っ面だけの付き合いだと優秀でにこやかな生徒(でかい)なのよねジェイド ツイステヴィランの集まりだけど近寄り難いって子は少ないわよね
イデアも引きこもりコミュ障でビビりなだけだもの NRCにはマレウスという国賓レベルの要人が在籍してるけどRSAにも大物がいるのかしら >>182
アズールはジェイドに懐に入られたと思ったことがあるのかしらね?
今はつまらなくなったら離れていくと考えてることと合わせると🌿炊けるわ ジェイドの方はアズールに人を惹きつける才能があると思ってるのよね
かわいいわー >>187
も〜お互い🌿焚きすぎわよ!
アズールは懐に入られてジェイドは惹き付けられたって言ってるようなものじゃない 初対面はフロイドからの声掛けだけどアズールの努力に一番初めに気が付いたのはジェイドよね
いじめられたこと忘れないアズールはその事もずっと覚えてるんじゃないかしら >>189
ショタの時すごい!って言ってたわね
ミドルスクールでもう呼び捨てだったしいつの間に距離縮まったのか知りたいわよ 自分が相手のことを気に入ってるのを相手にそうさせる才能があるからだって言ってるの
はぁ焚けるわ オクタ合宿困るわ
持ってる子みんなエピレベMAXよ
SRとSSRはカードLvもMAXだわ
Rのレベル上げにAP使いたくないから諦めようかしら
飛行術の方は諦めるわ 婆はハーツの時Rの子も使ったわ
だって石貰えるしね >>192
育成どうやってるの?アイテムつかってる?
全然カードレベルなかなかMAXにならないし追いつかないわ ねえ更新されて何度かログインし直してるんだけどお知らせの左半分空白なの婆だけ? >>194
アイテム使ってるわ
この間に試験のために惜しまず投入したの
まさかこんなことになるなんて >>196
ありがとう婆環てわけではないのね
いよいよ虚無週間突入かしらと思っちゃったわ 虚無になってお知らせ左半分何もなくなったわよね
あそこイベントバナー置いてあったところでしょ 婆のお知らせ左半分には1ヶ月石のバナーあるわよ今買ってないから >>190
ミドルスクールの黄金の契約書の時点で
ジェイドはもうアズール呼びでフロイドはタコちゃん呼びなのよね
実はジェイドの方が先に距離詰めていたんじゃないか疑惑 夏休みしかもお盆かつステイホーム期間で家で暇な人多いでしょうに運営ちゃん商機を完全に逃してるわよね
アズールなら嘆いてるわ >>205
ひゃだ!人の懐に入るの上手いだけあるわ
アズールもちゃんとしたお友達に呼び捨てされたの初めてだったかもしれないわね… 最近錬金術しか回ってないからマドルだけは潤沢にあるわ 飼い猫がテレワークを邪魔するなら
おじたんはラギーが洗濯物を畳んだり課題に取り組む真ん前にスペース陣取って寝始めるのね
邪魔かわいいわ ジェイドから見てフロイドが自分以外の人間を多分初めて名前呼びし始めたのだと思うと
その焦燥がジェイフロジェイ的にもイドアズ的にも美味しいわ >>211
お金は持ってるでしょ
リリースしてからめっちゃ稼いでるしこれは予想以上なんじゃないの? お互いに名前呼びして悪巧みでつるむようになって実家のリストランテ招待までするようになったかと思うと胸熱よ
お友達も作らずに一人で蛸壺篭って勉強ばかりしてたアズールが友達を二人も連れて来たのよ
婆の婆心が爆発しそうわよ >>214
分かるわ何か勝手に親心で良かったわねぇってなるのよ >>214
アズールがめちゃくちゃ嫌がってたってフロイドが言ってるから招待はしてないんじゃないかしら
勝手に家ついてくの双子なら想像つくわ はぁん今回の無属性試験のメンツかわいいわ
デカい組ね >>216
可愛いわね
ある日帰宅したら双子がしれっと遊びに来ててマンマお手製のオヤツを頬張ってたんでもいいのよ 無属性の試験ってどういう組み合わせの属性で挑むのが一番良いのかしら >>220
婆は属性気にせずデュオ魔法打てる組み合わせで組んでるわ そうなのね
無属性の時は無属性がいいのかと思っちゃったわ
よく考えたら無属性の子たちっていつ使うの?って感じわよ >>220
同じく属性は気にしないでデュオ打てるのとアタック↑バディが付くので組んでる
無属性が一番きついわよね… 味方側だと無属性は汎用性高いとも言えるからいいんだけどもね
寮服カリムとかどこにでも出せるわ 濱口はウツボ食べてたの?
あとチンアナゴも気になるわ この前冒険少年で焼いたウツボ食べてたけど生臭いらしいわ あら深海魚なの?
婆ダイビングするんだけど深度10-20mに沢山いるわよウツボ 深海魚でもないでしょ
スーパーとかに売ってたりするわよウツボ >>234
優婆😭
無属性試験へのレスわよリロってなくて締めてたのに語っちゃったの 婆リアルのウツボ怖いからダイビング中に出会うとびびるわ 某魚介類料理チャンネルでウツボ食べてたわね
天ぷらにしてたけど不味くはないけど美味しくもないと言ってたわ
調理法にも寄りそうね >>240
まじで長いわよね
あと岩場で気配を消してることが多いから気づかず近づきすぎちゃうの怖いわ >>237
レスされてるじゃない
構ってちゃんうぜえわよ >>238
濱口タコもよく取って食べるから濱口×オクタよ >>251
構ってちゃんうぜえわよ
反応気にするとかどこの客よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています