わいわいツイステ雑談スレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597388007/ >>229
ジェイドはキノコ味でフロイドはペパーミントガム味わよ
アズールはちょっと想像つかないわ >>230
確実に妊娠するまで抜けないセックスをするわ >>226
やわちんは同意よ
けど交接腕にみあわず人間のときは太めの短めでコンプレックス爆発させてるのも焚けるわ >>229
磯臭さをごまかしたいからコロンとか付けてるのよ
高校デビューのかわいい努力わよ イカ臭いとか揶揄されるとおり磯の香りや味ってほぼ性的なにおいと一致してるから大変そうね >>231
わかるわ!
好奇心ではじめてそのあとは娯楽になっててほしいわ ジャックのちんぽは亀頭球と言って根元の部分が瘤のように膨らんで射精が終わるまで抜けなくなるのよ
射精量も大量で腹ボコになるわ >>239
はぁたまらないわ
その凶悪ちんぽを生涯一人と決めた番だけに使うのよね重すぎよ ピックアップ引いたことないんだけどとりあえず10連すれば対象キャラのSR出る? ジャック受け派だからその凶悪なブツを一度も使うことがなくなるかと思うと興奮するわ 種族別チンポなら婆はずーっとタコの雄が射精後に死ぬっていうの焚いてるわ
だからアズールはエロで鬱になるの
そこにママの抑圧で性的なことがつらいリドルが現れて二人でセラピー百合エッチなのよ >>241
何回も引く体感だとSRはほぼPUキャラになるけど10連じゃ事故あるかも >>243
いいわ〜〜…
番のお腹をぱんぱんにできるはずの立派なちんぽが用もなくぷらぷら揺れるのよね >>246
ありがと
ならSSR狙って仮天井までいこうかな
マレウスまで石貯めるつもりだったんだけど年越しそうだし >>248
ディアソムまで長そうよね…
戦力強化もかねて引くのもありかなと思うわ ルークってすぐ喘ぐうえに追い詰めた獲物に喉噛み付かれたらどうなってしまうのだろうって心震わせてるのマゾヒストすぎないかしら
ド変態エピソード多いわねこの子 >>249
そうなのだからどこで引くかなのよねー
イベ特効つくから何かイベ限狙おうかと思ったけど
今寮服リドルとレオナがいるしアズールはイベ限SSRも出てるし次出るの先になるだろうからもうピックアップ引いちゃう >>250
おまけに表情やセリフがいちいちエッチよ
悪いおちんちんに悪い子だ!してほしいわ ヴィルに靴のヒールでちんこ踏まれて喘いでるとこ想像したわ >>251
特攻がそこまで必須になる感じはしないのよね…星イベどうかしら…
けど寮服リドルとレオナ持ってるならアズールも引き得と思うわ
この三人で戦力底上げされるから安心してマレウス待てそうわよ 踏み付けも嫌がるんじゃなくて喜んで痛みを受け入れる感じするわ
包容力エッチを感じるわ セベクのモチーフが雷って本当かしら
雷に打たれた人に残る稲妻型の火傷跡ってあるじゃない?セベクと交わるとあれが体に浮き出るからすぐ分かっちゃうのよ マレウス様の!!!!!ちんに!!!!!!⚡が!!!!!! 草よ
セベクが嬉しさで顔を真っ赤にしてるの婆も見たわ >>267
ちんなんて不敬だわ
マレウス様の象徴もしく化身と呼ぶはずよ 5にツイのようなアンケート機能があれば投票の後正式名称とすることができたのに、悔しいわ 完全にボケててログインしたときメンテのお知らせ見て星イベ!!!!!!!!!!ってなっちゃったわ…オクタよ… 婆は優しいから詫び石で許すわよ
まぁここ全然詫び石くれないけど せめて詫びかけらぐらいくれるかしらね
詫び教科書や詫び魔導書でもいいのよ
期待はしてないわ 別のソシャゲだけどはじめ渋かったのにだんだん配るようになっていったからここもそうならないかしらね セベクマレウスのこと大好きでほんと可愛いわ
マレセベはセベクの目に常にハートがうかんでるし恥ずかしがって普段のうるさい声を我慢したり健気受けで絶対可愛いわ 婆のやってるソシャゲとりあえず石配っといたらいいだろってのが多いから逆に新鮮だわ 運営のことは分からないけど学園長のこと考えるとあの人確かに出し渋りそうだわ セベクは濁音とんほぉ系のめちゃくちゃ汚いえっちな喘ぎ方しそうだわ 何言ってんのよさっきから
学園長が身体で詫びるわよ♡ ここまで来ると詫び石配った方が不穏な空気を感じてしまうわね
婆は詫び教科セットでいいわよ >>302
例のごとく教室に乱入してくるのね
どの生徒が付き合わされるのかしら ポエム作るくらい学園長のこと好きな生徒いるじゃない >>309
指名は五回ね
でも五回とも一人の生徒かもしれないわ 今日から仕事で虚無ってんのに婆たち朝から元気ね
この分だと星イベまで我慢できそうじゃない SSR香水は欲しいけどそれ以外は有り余ってるから換金させて欲しいわ 学園長以外のボイスも早く聞きたいから統一試験やってくれないかしら 色々な方面で荒れてたから当分はやらないと思うわ
やったら空気読めなすぎるわよ バルガスの喘ぎ声は少しだけ聞いてみたい気もするわ少しだけね 詫び石はいいけど開発の展開遅れているなら
イベントはもっと長めの期間に設定して欲しいわ
アイテムみんな欲しいけど前回間に合わなかったわ時間を稼いで欲しいわ
もしくはアイテム交換レート低くして大放出して欲しいわ 詫びアイテムというか詫びの一言がほしいわん
不遜に見えてもやもやしちゃう
あんまりごめんなさいしない運営よね 詫び文句なんてコピペでいいのにね
全然思ってなくても頭下げるなんて商売してたらよくあることよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています