わいわいツイステ雑談スレ Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597388007/ アズールとフロイドなら実験で出来た綺麗な石をアズールにあげるのが一番好きだわ
蛸は収集癖あるらしいから貰った石をこっそり机の中とか箱に入れてたら可愛いっていう🌿よん アズールいじりしてるフロイドは最高に機嫌いい印象だわ
過去の写真のネタばらしとかゴスマリのビンタ後とか >>685
ここの婆の大釜住み着きアズールのせいで大釜に宝物しまってるアズールで想像しちゃったわ
可愛いわねえ >>680
4章でリドルの実家帰りに絡んできたら5章でもなにかないかなって思ってるわ
普通にゴスマリみたくイベで絡んでくれてもいいしね リドル反応が面白いからじゃないの?
すぐムキになって怒るというか
喧嘩でも魔法でも自分が上って思ってそうだしあれは揶揄うわよ 体型弄りしてるときも楽しそうね
あと寮服ホームで靴下がタコちゃん柄なんだ〜ってごきげんなのすこ アズールにはSRさえもずっと逃げられてるのだけど今度こそPUで来てくれるかしら
ジェイドのようにイメトレしておかなきゃダメね >>685
婆は絞られて次はねーぞってキレてるのにアズールがニコニコしてたらったくわかってんの?って許しちゃうのが好きよ
アズールには強く出れなくてかわいいわ >>688
宝物集めてたら可愛いわねぇ
こっそり一人で眺めてるところ想像しちゃったわ >>693
あれ顔がガチギレだったのにアズール全く気にしてなくて草よ フロリドもいいけど婆はジェイリドもいいの
熱だしたリドルをどうやってジェイドが保健室に運んだのか気になってるわ >>693
一瞬顔怖くなってえ!?大丈夫かしら?と思ったらフツーにニコニコ返してたわよね
何だかんだ言いくるめられてまた絞られちゃいそうで心配わよ >>693
婆も好きよ
なんだかんだアズールに甘いところが垣間見えて素敵だったわ
アズールもフロイドのキレ顔気にせず話してるところが最高よ >>699
いつも一緒だからアズールのわがままにもフロイドの気分屋にもお互い慣れっこなのねぇ >>696
ひゃだそれ誰のカードのパソストなのかしら?
リドルはジェイドともフラグがあるのね…!ウツボたらしよ! リズミックはフルコン出来ない時点で詰んでるからそんなこんつめてやんないわ >>705
婆も石だけ回収して放置してるやつとかあるわ イデアってサムと結構仲良いのかしら
きっと豆イベの時だけじゃないわよね秘密の部屋借りてるの >>706
リドル実験着よ
でもジェイドに連れてきてもらったって言葉だけだから婆みたいな濃いハーブ🌿焚く人でないと萌えないかも
体調悪そうなリドルみてジェイドが声かけたのかな?っていろいろ妄想するの 学生達がスミス製オナホ使ってたらイデア総受けってこと? リズミックのデモの存在に最近気づいたわ
訳分からないところから必死に覚えてクリアしてきたけど無駄な努力だったのね リドルとアズールを交換してもウツボとリドルは騒がしいながら上手くやれそうだけど
アズールとトレイケイトは全く上手くやれそうにない
似ているようで異なる関係性よね >>722
そこも別に穏便にやれそうじゃない?
結局オクタは腹に一物抱えてそうだけど 上手くいかないアズールトレイケイトもある意味おいしいわ オナニーマスターイデアよ
ディルドも尿道プラグも売っているわバルガスがディルド購入してスクワットアナニーしてるわ >>722
トレイはジェイドほど上手く立ち回れないしね トレイは悪いことには手を貸さなそうなのよね
たしなめそう アズールトレケイも見てみたいわね
アズールにあの寮服似合うのかしら >>722
トレイとケイトが貼り付けたような笑顔でアズールを迎え入れる姿が浮かんだわ
寒々しい空気が良いわね けーくんのマジカメ映え講座を受けるアズールよ
最後は普通の男も交えてハメ撮り講座ね アズトレケイはアズールが二人より年下って考えると何か可愛いわ パソストでもトレイジェイドの差で会話がすれ違ってたけど
ジェイドがアズールの言う事を聞くのは面白いからでストレスではないけど
トレイはストレスだと思っていて大丈夫か苦労するなといって会話噛み合わないところがあったから
補佐としての気持ちがあの2人対局だわよ >>737
ハーツのお兄さんにかわいがられてほしいわ トレイケイトがオクタ行くならトレイのケーキをモストロで出してそれをケイトのマジカメに載せる
で穏便に商売できる気がするわ ジェイドは補佐に見えるかもしれないけどあの位置で自分も楽しんでるのよねきっと 狡猾なアズールがトレイケイトに合わせて対応するわよ
行き着く先はアズトレでアズケイよ アズールは人を見て使うでしょ
ジェイドだからこそ無茶ぶりで仕事任せてるんじゃないかしら 🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂🍰🎂
🍨トレイはアズールの天敵よ!?🍨
🍮🍭🍬🍫🍪🍩🍹🥞🍯🍗🍗 >>746
そんな大事なことこんな所で聞いちゃダメよ!
自分の目で確かめなさい! ヴィルにだって食べさせられるトレイですもの
アズールを餌付けするのなんて楽勝よ オーガニッククッキーとおからケーキを作るわよ!トレイなら モストロラウンジのスイーツ開発に協力したトレイがこれもどうだこういうのもどうだって試作を持ち込みすぎてアズールが震えながらジェイドとフロイドの名前を叫ぶ回まだー トレイは穏便にやれるならラウンジ手伝うわよケーキ作るわよ
ケイトは分身して働かせられてアズールくん酷すぎーっていいながらも笑顔で働くわよ
2人とも働きものだわよ >>742
三年生二人に足腰立たなくなるまで可愛がられるタコちゃん可愛いわ ちょっとズボンのウエストが苦しくなってきました…🐙 >>764
ひゃだ!トレイのでお腹がパンパンに膨らんでも止めてくれないのね 寮長交換して表面上は上手くいってるけど最後はやっぱり自分のところの寮長がいいよねって終わってほしいわ ハーツも二章ラストで悪い顔覗かせてたしただアズールにコキ使われるわけじゃないわよ
夜はこってりヌルヌル絞られるわよ >>768
1回メガネとメガネがカツンとして欲しいの
それで苦笑いよ >>773
大体ウツボと同じよお
保湿力もあるし快便にも良いわ >>768
ピュアな二人の所にけーくんが乱入して指導してくれたら尚良いわ アズールは眼鏡カツンしたら咳払いして誤魔化すわね
トレイは苦笑いよ トレケイはオクタ衣装似合うと思うけど
ウツボはハーツ衣装あまり想像出来ないわ
アズールはハーツ衣装似合いそうだしリドルもオクタ衣装着こなすと思うわ >>776
どっちがどっちのはずす?それとも自分からはずす? >>777
リドルはチビッ子ギャングみたくなりそうね >>771
いいわねいいわね眼鏡コツン素敵だわ
眼鏡を外した後は額もコツンして小さく笑ってほしいわ >>778
たまんないとこ聞いてくるわね〜!!
トレイは敢えて相手に外してもらうわよ
アズールは外させようとする相手の手を止めて自分でいつもより乱雑な動きで外すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています