トップページ801サロン
1002コメント247KB
わいわい雑談スレ4185 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 19:25:44.55ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

前スレ
わいわい雑談スレ4184
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597473190/
0734やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:35:34.63ID:???
神の同人誌死にたくなったときに生きる糧にしようとおもって寝かせておいたら知らない間に婆と解釈がズレてたわ!
最悪だわ!
0738やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:35:53.42ID:???
>>724
どうせそのうち「あの頃は可哀想扱いされて言いづらかったけど元から嫌いだった」とか「作画もしょぼかったのに叩く方が最低って擁護する信者が無理」って言われるわよ
0741やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:36:01.92ID:???
ホモ水見たことないけどかわいいわと思った子の人気ホモ相手をわいわいで聞いたら見た目からしてすこれなくて婆は一人で集合して即解散したわ
0742やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:36:23.02ID:???
キャラデザパク疑惑あったんでしょ?
今となってはどっちに問題があったかわからないけど
0753やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:37:26.72ID:???
はるりんがオリンピックでいちゃついてるころまこちゃんは東京で30円で円光してるのよね
0765やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:38:55.25ID:???
オケパの新作来てたわ
オケパ中島は綾城さんを○○にハマらせたの私だから感謝しろよドヤァさえなければ最高に良い奴ね
0793やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:42:10.20ID:???
>>774
一番人気のホモカップルだったんだけど三年だから引退しちゃったのよね
その後はひたすらぐだぐだ
0804やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:43:48.42ID:???
おけパ新作読んできたわ
おけパは何だかんだアンテナ広く張ってて反応も早いし社交性あるし神文字書きと並んでも霞まない程度の絵馬なんでしょ
凄いわよね
0810やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:44:47.38ID:???
岸本に任せてたらガアラがしょぼい名前の全然違うキャラになるところだったとは聞くけど
どんなもんだったのかしら
0811やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:44:51.91ID:???
おけパ婆基地のフリしてレスしてたのに触れて貰えないからって普通にレスしてるのは草よ
0815やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:45:27.53ID:???
アクタは顔は上手だけどアクションとかバトル漫画は厳しいんじゃない
漫画よりイラストレーター向きなのよ
塗りは上手でしょ
0818やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:45:39.48ID:???
村田は漫画としての画力があるのよね
鳥山系っていうか写実じゃなくてコミック的上手さよ
0821やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:46:18.08ID:???
てかホモ水内野はまだすこれてるの?
内野がすこれてるならいろいろ惨劇はあったけど続編あって良かったじゃない
0825やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:47:12.86ID:???
ここアクタージュの作画ちゃん叩きに毎回持っていきたがる婆いるわよね
犯罪者擁護爺なのかしら
0828やまなしおちなしいみななし2020/08/15(土) 21:47:34.28ID:???
アクタはドラマティックな打ちきりだからいきなり未完の大作扱いになっててオタクくん本当にチョロいなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況